Alja Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Прямо сказочная картинка! Очень красиво!! Ждемс продвижения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Такой интересный дизайн, очень красиво :cray: Изменено 30 октября 2009 пользователем Овенчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Cколько у меня гостей в темке!! Как здорово!! Спасибо за поддержку!! Вот еще немного прибавилось: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyfy Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 интересный у Вас процесс, быстро продвигается, уже сушу видно. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 молодец!!!хорошо продвинулась!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 УХ ТЫ!!!!!! Как красиво!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irkan Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Очень красивый процесс. С нетерпением жду продолжения :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 И мне нравится процесс. Так красиво получается и так аккуратненько. Жду продолжения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olchik1504 Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Очень красиво! А главное, навевает хорошее настроение и праздничный задор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Очень красиво получается и так быстро.... :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Bonita, Санта прикольный :give_rose: А забор как настоящий: все камушки видны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Cколько у меня гостей в темке!! Как здорово!! Спасибо за поддержку!! Вот еще немного прибавилось: Очень красиво получается!И дизайн интересный!У Дима все рождественские дизайны привлекательны!!И я не сказала бы что простые! Изменено 2 декабря 2009 пользователем pearl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
"Лилёчек" Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Замечательная работа, так быстро. Лодочка просто прелесть, так хочется в детство. ОООчень красиво!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Девочки, спасибо Вам за поддержку в процессе!! Очень приятно!! И всем Вам рождественского настроения и настроя!! А у меня продолжение: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Bonita молодец,продвигаешься.Очень красиво так, по-новогоднему получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desiree Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Bonita, прямо восхищаюсь! Как быстро вышиваешь. Скоро уже и вся картинка будет-КРАСОТА!! А вообще работы посмотрела и тихо отполза от компа. Молча восторгаюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Bonita:Всё идет просто отлично! Так держать!! Давно засматриваюсь на этот дизайн...я бы вообще весь каталог переместила с удовольствием домой Дима...что раздарила бы, а что захомячила....когда смотришь на дизайны то возможно и перегаришь,а когда видишь отшиваемый процесс...невозможно устоять!! Красота!!Буду Вас навещать!! Лёгкого отшива Вам!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 cosmik, Desiree, pearl, спасибо вам за поддержку!! А вообще работы посмотрела и тихо отполза от компа. Молча восторгаюсь!Ой, спасибо!! Очень приятно слышать, что понравилось!! И показываю продолжение: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksundiy Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Bonita - картина просто сказка рождественская! Очень жду продолжения :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Bonita молодец,красоты всё больше и больше становится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Ksundiy, cosmik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Как красиво, просто слов нет.:4u: Ну очень мне нравится все в этой картине и санта в лодочке и камушками выложенная дорожка и отражение в воде. Ну так все натурально получается, просто загляденье. Если бы у меня не был начат уже один зимний дизайн, то обязательно бы присоединилась. Может к следующему НГ начну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Bonita Какая красота! Я такого дизайна ещё не встречала, он так необычен, красив! Молодец! Лёгких крестиков! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Bonita, очень красивая картина получается!!! И так быстро!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Зимний Дим вне конкуренции1 отлично получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.