Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

8494 Christmas Cove

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Bonita, потрясающе красиво! Домики прямо вафельные. Даже настроение поднялось, как увидела эту картинку. И совсем чуть чуть осталось. :give_rose:

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень красиво и остается совсем немного!

Опубликовано:

Здорово! Я влюблена в этот дизайн!и заныкала себе такой наборчик!уже душу греет, то что есть(смеюсь!) :give_rose:чуточку осталось!Будем ждать завершения! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:
  31.03.2010 в 15:54, 'Melamori_ol' сказал:

Какая красотень! Прям сказочная страна! :yess:

У меня один в один такое же впечатление. Волшебный дизайн, глядя на него, сразу хочется Нового года! Bonita, осталось совсем чуть - чуть! Очень хочется поскорее увидеть готовую работу! :D
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девочки, всем большое спасибо!!! Очень приятно что вы поддерживаете меня в процессе!!

А у меня тем временем, пожалуй, предпоследний показ, осталось немного, планирую на следующей неделе закончить:

Изображение

Изменено пользователем Bonita
  • Like 7
Опубликовано:

Это ж надо,очень люблю димовские новогодние дизайны,но всегда про этот думала,что никогда не вышью.А благодаря Вам влюбилась в него,честное слово, отшитый и на картинке про-ля совсем отличается.Вот только оказалось, снят с производства :cray: :cray: :cray: .

• Like 1
Опубликовано:

СУПЕР! Потрясно! я смотрела там помоему бэка не так много не помню уже! :) :groupwave1: :thumbup:

07.04.2010 в 14:37, 'gektor2964' сказал:

.Вот только оказалось, снят с производства :thumbup:  :thumbup:  :elefant: .

точно знаю что его ещё можно купить!

я видела в интернет магазине!

• Like 1
Опубликовано:
Bonita, какая же Вы молодец! Вот такая красивая работа почти и закончена. Тоже, благодаря Вам, влюбилась в этот дизайн. Спасибо за показ процесса!
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки!! Очень Вам всем рада!!Изображение

Работу закончила, очень уж много французов там оказалось, "изящный век" со своим снегом из узелков просто "отдыхает", но зато красота такая получилась, остался кординг, завтра его сделаю и покажу готовую работу!!

Опубликовано:

Bonita:Какая же красота получилась! Мои поздравления!ВОСТОРГ!!Очень красивый сюжет и исполнение!Обязательно покажите когда оформите, будем ждать! :give_heart2: :D :curtsey: :)

Изображение

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.