Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Галерея Сюрприза "Новогодний - 2010"

Изображение

Изображение - баннер

Изображение - картина

Изображение - игрушка

Изображение - игрушка на пластике

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Изображение - баннер

Изображение - картина

Изображение - баннер

Изображение - игрушка на пластике

Изображение - картина

Изображение - открытка и игрушка на пластике

Изображение - баннер

Опубликовано: (изменено)

О-о-о, какое все хорошенькое и праздничное!!! Столько красоты сразу   :4u:. А похожее по-своему индивидуально :).

Изменено пользователем Таня
Опубликовано:

ОЙ,ДЕВОЧКИ!НУ КАКАЯ КРАСОТА,КАК ВЫ ВСЕ ХОРОШО ПОСТАРАЛИСЬ! :) ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДИЗАЙНЫ,НЕКОТОРЫЕ Я ВООБЩЕ ВПЕРВЫЕ ВИЖУ!пРОСТО МОЛОДЦЫ,ЖДИТЕ ТЕПЕРЬ ПОДАРОЧКОВ-СЮРПРИЗОВ!ПРИЯТНЫХ ОЖИДАНИЙ! :4u:

А моя идея была такова-планировала сделать большой конверт,где можно было хранить новогодние открытки-вышитые или просто открытки...

Опубликовано:

Все такое красивое, мне прям все-все понравилось, я с третьего раза нашла одинаковые мотивы для вышивок)))), но только одну пару, а второй нет, или я ку-ку совсем... А одна картинка просто моя мечта, как раз та схема, которую я с сентября жду из магазина, которую я собиралась вышивать, вот дождалась бы, было бы три пары)))).

Опубликовано:

но только одну пару, а второй нет, или я ку-ку совсем...

и совсем не ку-ку :oops: :nono: , вторая пара образуется, как только еще одна фото появится в Галерее :unknw:.
Опубликовано:

Чудесные работы, сразу почувствовалось приближение праздника :curtsey: ! А я к тому же успешно прошла аттестацию на работе и завтра ещё профессиональный праздник, но галерея порадовала особенно.

Опубликовано:

:give_rose: Девочки,милае,как же здорово,я так ждала появления ваших сюрпризов!Такая красота,Вот мелочь, а как приятно!Очень ЗДОРОВО!Юля,ваши затеи просто поднимают настроение,даже не учавствуя в них,МОЛОДЦЫ!

:( :D:thumbup:

Опубликовано:

Роскошные сюрпризы!!! Просто все-все-все такие молодцы! Всё оооочень красивое, аккуратное и с такою любовью сотворенное! Ух, поздравляю всех!

Опубликовано:

Девочки какие замечательные сюрпирзы. Сразу ощущается новогоднее настроение. Спасибо огромное Юлечке, как нашему главному организатору, потому что учавствовать в таком конкурсе настоящее чудо.

Опубликовано:

Как же все постарались, приближая праздник! сюрпризики - загляденье, в каждом есть своя изюминка! Девчонки, все молодцы!! :give_heart2:

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.