jujua Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Галерея Сюрприза "Новогодний - 2010" - баннер - картина - игрушка - игрушка на пластике 3 Цитата
jujua Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 - баннер - картина - баннер - игрушка на пластике - картина - открытка и игрушка на пластике - баннер 3 Цитата
Таня Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) О-о-о, какое все хорошенькое и праздничное!!! Столько красоты сразу :4u:. А похожее по-своему индивидуально :). Изменено 19 ноября 2009 пользователем Таня 2 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Ох какое всё симпатюшное!!! Какая красота!!!! 1 Цитата
Айрин Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 ОЙ,ДЕВОЧКИ!НУ КАКАЯ КРАСОТА,КАК ВЫ ВСЕ ХОРОШО ПОСТАРАЛИСЬ! :) ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДИЗАЙНЫ,НЕКОТОРЫЕ Я ВООБЩЕ ВПЕРВЫЕ ВИЖУ!пРОСТО МОЛОДЦЫ,ЖДИТЕ ТЕПЕРЬ ПОДАРОЧКОВ-СЮРПРИЗОВ!ПРИЯТНЫХ ОЖИДАНИЙ! :4u: А моя идея была такова-планировала сделать большой конверт,где можно было хранить новогодние открытки-вышитые или просто открытки... 1 Цитата
ромашка-ромашка Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Девочки, поздравляю всех!!! :) :) :P Такие замечательные сюрпризики!!! :4u: 1 Цитата
ACANA Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Какие мы молодцы!!! :) Попробовала угадать, где чье, теперь буду ждать правильно ли :4u: 1 Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Ой какое все красивое! :4u: 1 Цитата
покемон Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Все такое красивое, мне прям все-все понравилось, я с третьего раза нашла одинаковые мотивы для вышивок)))), но только одну пару, а второй нет, или я ку-ку совсем... А одна картинка просто моя мечта, как раз та схема, которую я с сентября жду из магазина, которую я собиралась вышивать, вот дождалась бы, было бы три пары)))). 1 Цитата
jujua Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 но только одну пару, а второй нет, или я ку-ку совсем...и совсем не ку-ку :oops: :nono: , вторая пара образуется, как только еще одна фото появится в Галерее :unknw:. Цитата
Томка Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Чудесные работы, сразу почувствовалось приближение праздника :curtsey: ! А я к тому же успешно прошла аттестацию на работе и завтра ещё профессиональный праздник, но галерея порадовала особенно. 1 Цитата
pearl Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 :give_rose: Девочки,милае,как же здорово,я так ждала появления ваших сюрпризов!Такая красота,Вот мелочь, а как приятно!Очень ЗДОРОВО!Юля,ваши затеи просто поднимают настроение,даже не учавствуя в них,МОЛОДЦЫ! :( :D:thumbup: 2 Цитата
DoMiCol Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Роскошные сюрпризы!!! Просто все-все-все такие молодцы! Всё оооочень красивое, аккуратное и с такою любовью сотворенное! Ух, поздравляю всех! 2 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Девочки какие замечательные сюрпирзы. Сразу ощущается новогоднее настроение. Спасибо огромное Юлечке, как нашему главному организатору, потому что учавствовать в таком конкурсе настоящее чудо. 1 Цитата
trevi Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Как же все постарались, приближая праздник! сюрпризики - загляденье, в каждом есть своя изюминка! Девчонки, все молодцы!! :give_heart2: 1 Цитата
okeana Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Такие красивые и яркие сюрпризы,создающие новогоднее насторение. Молодцы,девочки! 1 Цитата
Fishka_87 Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Все работы хороши! Девочки, браво! :unknw: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.