Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Начала вышивать в подарок мужу вот такой маяк : post-129634-1228556396.jpg

Почему-то из всех ДИМовских маяков этот понравился ему больше всех.

По ключу вышивается на белой Аиде №14, размер готовой работы 25х36 см. Практически вся работа вышивается крестом и полукрестом в 1 ниточку, и поэтому получается очень нежная и акварельная.

Но предложенный производителем размер готовой работы показался мне великоватым, и я рискнула начать этот дизайн на Аиде 16, и, кажется, не прогадала. Пока мне очень нравится то, что получается! К сожалению, нормально сфоткать процесс пока не могу, пришлось сканировать, и цвета получились немножко не те. Кстати, и рисунок на обложке тоже не соответствует тому, что получается. Я шью подбором (ДМС, Мадейра, Гамма), но все ниточки подобраны очень точно, по родным образцам, часть ниточек вообще ДИМовские. Кстати, ниточек на этот дизайн уходит очень мало, буквально по 1 пасмочке каждого цвета, поэтому можно использовать остатки от других наборов! Присоединяйтесь, буду рада компании!

Вот это результат первых 10-ти дней работы: post-129634-1228557416.jpg

Изменено пользователем Rusana
Опубликовано:

Поздравляю с выбором! Очень достойный дизайн!

С удовольствием буду наблюдать, очень люблю маяки ДИМа.

И действительно, очень интересно будет посмотреть на результат тщательного подбора! Удачи!!!

Опубликовано:

Девочки, спасибо, что одобрили мой выбор, хотя у ДИМа все маяки хороши. Но вот именно этот я так и не смогла найти отшитым, хоть и перешерстила очень много сайтов, но увы.... А так хочется посмотреть на результат и варианты оформления. Может, кто-то встречал готовые работы, киньте, пожалуйста, ссылочку, буду очень благодарна!

Опубликовано:

Rusana, какой замечательный выбор у твоего мужа. :unknw:

Я собираюсь вышивать этот дизайн ближе к лету, а пока с удовольствием понаблюдаю. :wub:

Тоже ни разу не видела этот дизайн вышитым!!!

Опубликовано:

ура!!! Еще один мой любимый маячок! Тоже есть в планах. Только вот пока в неопределенных. Буду наблюдать с удовольствием!

Опубликовано:

Flash_nika, спасибо большое за показ отшитой работы! Как я и думала, картинка от набора все же отличается от результата!

А вот что пока получается у меня: post-129634-1228809532.jpg Правда, бэк не отшит, да и фотка не ах, с мобильника, но получше сфоткать пока не могу...

Опубликовано:

супеееер!!! Ой ну и когда ж у меня руки до него дойтут то!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Решила в последние денечки старого года показать свой маячок, хотя и прибавилось, увы, совсем немного - предновогодние хлопоты... Но до серединки я все же добралась, и немножко "побэкала" домик и маяк.

Вот что получилось:post-129634-1230574676.jpg Снято, правда, при искуственном освещении, в действительности цвета чуть ярче.

Опубликовано:

тоже заглядывалась на этот маячок, хотела прикупить наборчик. Но то что Вы написали что там крест в 1 нить меня резко тормознуло. Почему-то не люблю шить в 1 нитку.

Буду следить за Вашим процессом :oops: получается оч. красиво и нежно :)

Опубликовано:

тоже заглядывалась на этот маячок, хотела прикупить наборчик. Но то что Вы написали что там крест в 1 нить меня резко тормознуло. Почему-то не люблю шить в 1 нитку.

О-хо-хо, крест в одну ниточку - это цветочки, там еще полно полукрестиков в одну ниточку, это вообще сказка-песня, как ниточки надежно закреплять вообще не понятно. Но получается очень красиво...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, всем добрый день! Показываю свое продолжение. Получается, к сожалению, не так быстро, как хотелось бы. Но травку возле домика посадила, берег почти вышила, теперь впереди море и цветы! post-129634-1232106004.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Rusana, молодец, очень много навышивала. :D

okeana, здорово, что взялась за этот дизайн. :D

А подбор сама делала?

Девочки, теперь у вас дело пойдет быстрее... В компании так обычно бывает :D

Опубликовано:

Присоединяюсь к вам,начала сегодня вышивать подбором. Навышиваю чуть побольше - покажу.

okeana, ура! Наконец-то компания появилась! Я правда, уже почти 3/4 вышила, остались цветочки, заборчик и часть бэка. Я тоже шью подбором, если хотите, можем сравнить номера ниточек, но у меня получилось в ДМС, Мадейре и Гамме. Показывайте скорее, что получается, а я свой маячок сфоткаю!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.