Rusana Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Начала вышивать в подарок мужу вот такой маяк : Почему-то из всех ДИМовских маяков этот понравился ему больше всех. По ключу вышивается на белой Аиде №14, размер готовой работы 25х36 см. Практически вся работа вышивается крестом и полукрестом в 1 ниточку, и поэтому получается очень нежная и акварельная. Но предложенный производителем размер готовой работы показался мне великоватым, и я рискнула начать этот дизайн на Аиде 16, и, кажется, не прогадала. Пока мне очень нравится то, что получается! К сожалению, нормально сфоткать процесс пока не могу, пришлось сканировать, и цвета получились немножко не те. Кстати, и рисунок на обложке тоже не соответствует тому, что получается. Я шью подбором (ДМС, Мадейра, Гамма), но все ниточки подобраны очень точно, по родным образцам, часть ниточек вообще ДИМовские. Кстати, ниточек на этот дизайн уходит очень мало, буквально по 1 пасмочке каждого цвета, поэтому можно использовать остатки от других наборов! Присоединяйтесь, буду рада компании! Вот это результат первых 10-ти дней работы: Изменено 6 декабря 2008 пользователем Rusana
jujua Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Поздравляю с выбором! Очень достойный дизайн! С удовольствием буду наблюдать, очень люблю маяки ДИМа. И действительно, очень интересно будет посмотреть на результат тщательного подбора! Удачи!!!
irik9999 Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Очень нежно получается !!! Красиво !!! Хороший выбор у мужа получился .
flash_nica Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Я как поклонница димовских маяков, буду наблюдать с удовольствием! :heart: :D
Anna Angell Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Один из моих любимых Димовских маяков, отличный выбор! Постараюсь заглядывать!
Rusana Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Девочки, спасибо, что одобрили мой выбор, хотя у ДИМа все маяки хороши. Но вот именно этот я так и не смогла найти отшитым, хоть и перешерстила очень много сайтов, но увы.... А так хочется посмотреть на результат и варианты оформления. Может, кто-то встречал готовые работы, киньте, пожалуйста, ссылочку, буду очень благодарна!
Aniri Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Rusana, какой замечательный выбор у твоего мужа. :unknw: Я собираюсь вышивать этот дизайн ближе к лету, а пока с удовольствием понаблюдаю. :wub: Тоже ни разу не видела этот дизайн вышитым!!!
Лёличка Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Какой красивый маячок! Желаю побольше свободного времени та такую красоту! :blush1:
Хонни Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 ура!!! Еще один мой любимый маячок! Тоже есть в планах. Только вот пока в неопределенных. Буду наблюдать с удовольствием!
flash_nica Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 На местном пермском сайте у девушки Lylya был такой маячок отшитый! :) Вот.
Rusana Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Flash_nika, спасибо большое за показ отшитой работы! Как я и думала, картинка от набора все же отличается от результата! А вот что пока получается у меня: Правда, бэк не отшит, да и фотка не ах, с мобильника, но получше сфоткать пока не могу...
irkan Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Очень красивый маяк. Желаю лёгких и быстрых крестиков и полукрестиков)
Хонни Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 супеееер!!! Ой ну и когда ж у меня руки до него дойтут то!
Ida Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Rusana, привет! Маячок очень хорош, а как же наши мишки? Неужели уже закончила?
Rusana Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Всем привет! Решила в последние денечки старого года показать свой маячок, хотя и прибавилось, увы, совсем немного - предновогодние хлопоты... Но до серединки я все же добралась, и немножко "побэкала" домик и маяк. Вот что получилось: Снято, правда, при искуственном освещении, в действительности цвета чуть ярче.
Lyaka Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 тоже заглядывалась на этот маячок, хотела прикупить наборчик. Но то что Вы написали что там крест в 1 нить меня резко тормознуло. Почему-то не люблю шить в 1 нитку. Буду следить за Вашим процессом :oops: получается оч. красиво и нежно :)
Лёличка Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Какой же хорошенький получается, и темпы хорошие!
Rusana Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 тоже заглядывалась на этот маячок, хотела прикупить наборчик. Но то что Вы написали что там крест в 1 нить меня резко тормознуло. Почему-то не люблю шить в 1 нитку.О-хо-хо, крест в одну ниточку - это цветочки, там еще полно полукрестиков в одну ниточку, это вообще сказка-песня, как ниточки надежно закреплять вообще не понятно. Но получается очень красиво...
Aniri Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Rusana, прекрасное продвижение процесса!!! :) С наступающим Новым годом!!!
Oksi Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 А мне нравится как у Вас получается! Может тоже когда-нибудь у меня руки дойдут до какого-нибудь маячка!..
Ida Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Rusana, очень хорошее продолжение!
Rusana Опубликовано: 16 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Девочки, всем добрый день! Показываю свое продолжение. Получается, к сожалению, не так быстро, как хотелось бы. Но травку возле домика посадила, берег почти вышила, теперь впереди море и цветы!
okeana Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Присоединяюсь к вам,начала сегодня вышивать подбором. Навышиваю чуть побольше - покажу.
Aniri Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Rusana, молодец, очень много навышивала. :D okeana, здорово, что взялась за этот дизайн. :D А подбор сама делала? Девочки, теперь у вас дело пойдет быстрее... В компании так обычно бывает :D
Rusana Опубликовано: 31 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Присоединяюсь к вам,начала сегодня вышивать подбором. Навышиваю чуть побольше - покажу. okeana, ура! Наконец-то компания появилась! Я правда, уже почти 3/4 вышила, остались цветочки, заборчик и часть бэка. Я тоже шью подбором, если хотите, можем сравнить номера ниточек, но у меня получилось в ДМС, Мадейре и Гамме. Показывайте скорее, что получается, а я свой маячок сфоткаю!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас