Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У меня подбор в ДМС,только один цвет я из набора Дим взяла,тёмно-розовый для цветочков. А я наоборот,начала с моря и цветов. Вот что есть пока.

Кстати,о сравнении ниточек. Я подбор делала по ниткам из других наборов,но желтый цвет получается ярковатым. Особенно на утёсе. Думаю хотя бы на утёсе заменить его на 676 ДМС,чтобы не сильно выделялся. Вышиваю на 16-ой канве.

post-108821-1233403062.jpg

Изменено пользователем okeana

Уже не помню почему, но вместо желтого (12305 ДИМ) я сразу подобрала 676 ДМС, вроде бы в самый раз получилось. Но мне вот теперь кажется, что у меня слишком светлый тон получился у ДИМ 15360 (я шью его 839 ДМС), хотя смотрится, вроде бы, в целом неплохо (фоткала вечером и получилось темновато): Изображение

Хотя если сравнивать с картинкой, то получается бледнее. Но я думаю, что эта картинка не совсем точно передает цвета, т.к зеленые тона у меня ДИМовские, и они тоже получились более бледные. Жалко, что хорошей фотки отшитой по набору работы нету нигде...

И еще мне не нравятся кусочки моря, которые остались незашитыми (это вроде как пена), я их вышью, наверное, белым цветом.

Изменено пользователем Rusana

Я подобрала как 938 тёмно-коричневый. Хорошо получается и 839-м. Цветов для утеса не оказалось,заказала. Пока буду шить море и цветочки справа. Как же мне нравится этот дизайн!

Если поможет,то вот картинка вышивки. Это не с форума - найдено в интернете. И,опять же,убеждаюсь еще и еще раз,картинка с обложки очень часто искажает цвета.

post-108821-1233419734.jpg

Опубликовано:

Okeana, а крыши домика и маяка и должны быть яркими! Правда, у меня они, вроде бы, более малиновые, чем у Вас, но может это монитор так цвета искажает.

Вчера опять проверила свои синие тона, вроде все совпадает... Может, это у меня уже просто глаз "замылился", посмотрите, пожалуйста, свежим взглядом. Фоткала при дневном свете, но погода, увы, очень пасмурная.

Изображение

брала кораллово-красные цвета для крыши домика,так что Вам не показалось. А море как раз получилось. Вот моё продолжение.

post-108821-1233940025.jpg

Опубликовано:

Ура, я закончила! :give_heart2: Вот он мой маячок:

Изображение

Бэк весь по схеме, но фр. узелки, вышивала не в 4, а в 3 нитки, в 4 показалось грубовато для 16 канвы.

Okeana, буду теперь забегать, наблюдать за строительством Вашего маяка ! Удачи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Rusana, поздравляю!

Леночка-okeana, тоже поздравляю! Надеюсь, в четверг на выставке увидимся, и я смогу это красоту увидеть вживую!

Опубликовано:

Океана, поздравляю! Вот это темпы! Не то что я два месяца почти ковырялась. Очень красиво получилось! Не забудьте оформленным показать! (Я свой пока еще не оформляла). :4u:

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Rusana, okeana отличная работа, поздравляю!!! Совсем недавно я тоже закончила свой маячок. ^_^

Шила я по оригинальному набору. Теперь осталось привести его в божеский вид и в багетку.

Только вот что-то я побаиваюсь стирки..вдруг беки себя как-нибудь не так поведут :blink: Rusana, okeana может что посоветуете по этому поводу :rolleyes:

А вот и сам мой маячок

post-138573-1250711928.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Изображение

У меня набор. В описание почти что вся картинка шьется в одну нить, но мне кажется как-то прозрачно получается. Кто как шил??
И второй вопрос: если полукрест шьется так / , то верхняя нить у креста как должна быть так же / или так \??? Жду ответов!
Может кто-то тоже его вышивает сейчас?? давайте вместе!
Опубликовано:

Можно, я отвечу? Сама не вышивала, но видела и рассматривала дизайн неоднократно на выставках и видела отшитую работу у подруги.

Поукрест в одну нить в этой работе очень хорош, - он создает потрясающий эффект прозрачности, легкой дымки, как-бы тумана легкого утреннего.

Не пожалеете, что вышивали стрго по ключу.

Полукрест / , верхняя часть крестика \ .

Опубликовано:

Этот дизайн уже вышивали вот здесь , там можно узнать много интересного . Пользуйтесь путеводителем и многие вопросы с процессами решаться быстрее .

Опубликовано:

Объединила вновь созданную тему в единое целое, надеюсь, все необходимые ответы на вопросы будут найдены.

Приятного вышивания!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.