Сказка для взрослых Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Девочки, добрый день :groupwave: Спасите - помогите, кто может :) Каждый раз перед тем, как отнести работу в багетку, меня начинают терзать сомнения - сколько сантиметров видимого поля оставить до рамы, если работа оформляется без паспарту и не имеет четких границ? Сколько вы оставляете места от последних крестиков? А если работа с паспарту - ширина паспарту у вас такая же или другая? В общем вправьте мозг, ну пожалуйста :)
Гость zlataya Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Все от вышивки зависит. Если для одной будет хорошо паспрату под самые крестики, а для другой может быть нужно побольше воздуха. Лучше всего загнать фото вашей вышивки в графическую программу (в Корел, например), и задав точные размеры "поиграть" шириной и цветами паспарту, прикинуть сколько свободного пространства от последних крестиков до вышивки будет красивее в каждом конкретном случае. Если не умеете в компе это делать, то разложите вышивку на столе, возьмите полоски цветной бумаги, и поприкладывайте к вышивке. Удачи) Еще лучше - найти хорошего мастера-оформителя, чтобы умел грамотно подбирать оформление, и мог дать вам выбор. У меня такого мастера нету, справляюсь сама, в багетке диктую свои размеры, натягиваю вышивки сама,вроде, ничего выходит)
Сказка для взрослых Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Спасибо за ответ, Злата :) Я видела ваши оформленные вышивки, выше всяких похвал.
mamatata Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 У меня вот что на компе заввалялось (скачивала из интернета), может поможет 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас