embroidery Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Моя мама начала вышивать новинку от ЗР Материнская любовь. Это картина по мативам автопортрета Элизабет Виже-Лебрен. Луиза-Элизабет Французская художница, представительница сентименталистского направления в классицизме, мастер портрета. Годы жизни 1755 - 1842 гг. Жила в Петербурге в 1795-1802 гг. Вот картина оригинал А это разработка ЗР Начало процесса . В наборе 45 цветов нити и канва Аида 18, вышивать предполагается в 1 нить. Мы решили заменить канву на 8,5 клеточек в 1см. Видела эту работу отшитую на стенде ЗР на ФР, захотелось понасыщенее и мельче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olivia Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 embroidery, с удовольствием буду наблюдать за процессом! Мне эта картина очень понравилась на выставке :wub: !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Солидарна с Оливией. Шикарная картина. Удачи вашей маме, embroidery! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 картинка серьезная, удачи! а что за канва такая мелкая? это то, что называется Аида20? глаза не устают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Картина просто супер! С удовольствием понаблюдая за процессом.Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Картина очень нравится. Буду наблюдать с большим удовольствием. Ровных крестиков!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Шикарная картина! Тоже на нее засматриваюсь. Ровных крестиков вашей маме :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Прекрасный набор, мне он тоже приглянулся и вообще все новинки от ЗР в этот раз очень интересные. Я сама на нах заглядываюсь, но пока финансы поют романсы. А еще мне хочется купить вот этот набор с девчушкой. Ужасно похожа на мою внученьку Машеньку. Вдохновения тебе и ровненьких крестиков, с интересом буду наблюдать за твоей работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 embroidery, скажите, плз, в крестиках какой размер у вышивки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Оюшка, да, 20-ка. моя мама любит на мелкой шить! joyhope, 255 на 350 крестиков. Спасибо всем за отзывы и симпатию к выбранной нами картины! может кто-нибудь и присоединится! Изменено 30 сентября 2009 пользователем embroidery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tenuska Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 набор уже в закромах у хомяка :) присоединюсь после дошития "мраморных роз" :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jena_menta Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Класс, вот только новиночка была, а уже процесс! Мне в анонсе очень понравился набор, буду к вам заходить почаще, может тоже сподвигнусь на такой шедевр!!! Удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НатальяК Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Чуть не пропустила рождение подобной красоты :) ! С удовольствием буду наблюдать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Да, картина прелесть, наблюдаю за процессом, набор заказала, жду. На 20 это для меня слишком мелко, embroidery , а на выставке она очень бледная была? канва просвечивала? Я вот думаю вышить на 18 но в две нити, тоже яркости добавит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tenuska Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Да, картина прелесть, наблюдаю за процессом, набор заказала, жду. На 20 это для меня слишком мелко, embroidery , а на выставке она очень бледная была? канва просвечивала? Я вот думаю вышить на 18 но в две нити, тоже яркости добавит. начала работу...канва просвечивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Просто в картине много темных тонов и 18 канва в 1 нить светится! Лицо то думаю будет нормальным, но вот остальное... Kamila, в 2 нити может это вариант. Я сейчас вышиваю картину в 2 нити на 18 (так и в наборе заложено) "Девушка с лебедем" - хорошо, ярко, нитки невыпучиваются. Для 18 2 нити приемлемо еще. Только в наборе ниток не хватит, можно картой цветов Мадейры воспользоваться и перевести в номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Нитки не проблема, можно докупить. Из этой новой коллекции заказала еще "Мадонну в кресле", ее скорее всего тож придется в 2 нитки вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeanochka Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 embroidery О-о-о, опять нас радуете процессом свежего дизайна от ЗР :give_heart2: . С удовольствием присоединюсь в ряды наблюдателей . А когда вышиваете на 20-ой канве какими-нибудь лупами или хитростями вышивальными пользуетесь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 marfushap, вышивает мама. Лупой не пользуется! сказала, что на днях даст зафотографировать процесс! Я хотела показать фотографию готовой работы с выставки и обратить внимание, на пример вышивки на 18 аиде в 2 нити (Девушка с лебедем) и в 1 нить (Материнская любовь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Вышит 1 лист из 8! Со вспышкой и без Изменено 25 октября 2009 пользователем embroidery 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НатальяК Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Такие цвета сочные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 С первым отшитым листом! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Отличный выбор дизайна! Маме респект! Тоже видела эту картину на выставке, была приятно поражена, какие выразительные глаза получились у мамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tenuska Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 мое начало на 18 канве 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightWish Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Tenuska, хорошее начало :give_rose: Вы по набору вышиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.