Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

МК-002 Материнская любовь

embroidery

Рекомендованные сообщения

Моя мама начала вышивать новинку от ЗР Материнская любовь. Это картина по мативам автопортрета Элизабет Виже-Лебрен. Луиза-Элизабет Французская художница, представительница сентименталистского направления в классицизме, мастер портрета. Годы жизни 1755 - 1842 гг. Жила в Петербурге в 1795-1802 гг.

Вот картина оригинал Изображение А это разработка ЗР Изображение

Начало процесса Изображение. В наборе 45 цветов нити и канва Аида 18, вышивать предполагается в 1 нить. Мы решили заменить канву на 8,5 клеточек в 1см. Видела эту работу отшитую на стенде ЗР на ФР, захотелось понасыщенее и мельче.

embroidery, с удовольствием буду наблюдать за процессом! Мне эта картина очень понравилась на выставке :wub: !!!

Солидарна с Оливией. Шикарная картина. Удачи вашей маме, embroidery!

картинка серьезная, удачи!

а что за канва такая мелкая? это то, что называется Аида20? глаза не устают?

Картина просто супер! С удовольствием понаблюдая за процессом.Удачи!

Картина очень нравится. Буду наблюдать с большим удовольствием. Ровных крестиков!!!!!

Шикарная картина! Тоже на нее засматриваюсь. Ровных крестиков вашей маме :)

Прекрасный набор, мне он тоже приглянулся и вообще все новинки от ЗР в этот раз очень интересные.

Я сама на нах заглядываюсь, но пока финансы поют романсы.

А еще мне хочется купить вот этот набор с девчушкой. Ужасно похожа на мою внученьку Машеньку.

Вдохновения тебе и ровненьких крестиков, с интересом буду наблюдать за твоей работой.

post-132118-1254302787.jpg

embroidery, скажите, плз, в крестиках какой размер у вышивки?

Оюшка, да, 20-ка. моя мама любит на мелкой шить!

joyhope, 255 на 350 крестиков.

Спасибо всем за отзывы и симпатию к выбранной нами картины! может кто-нибудь и присоединится!

Изменено пользователем embroidery

набор уже в закромах у хомяка :) присоединюсь после дошития "мраморных роз" :(

Класс, вот только новиночка была, а уже процесс! Мне в анонсе очень понравился набор, буду к вам заходить почаще, может тоже сподвигнусь на такой шедевр!!! Удачи!!!

Чуть не пропустила рождение подобной красоты :) ! С удовольствием буду наблюдать!

• 3 недели спустя...

Да, картина прелесть, наблюдаю за процессом, набор заказала, жду. На 20 это для меня слишком мелко, embroidery , а на выставке она очень бледная была? канва просвечивала? Я вот думаю вышить на 18 но в две нити, тоже яркости добавит.

Да, картина прелесть, наблюдаю за процессом, набор заказала, жду. На 20 это для меня слишком мелко, embroidery , а на выставке она очень бледная была? канва просвечивала? Я вот думаю вышить на 18 но в две нити, тоже яркости добавит.

начала работу...канва просвечивает

Просто в картине много темных тонов и 18 канва в 1 нить светится! Лицо то думаю будет нормальным, но вот остальное...

Kamila, в 2 нити может это вариант. Я сейчас вышиваю картину в 2 нити на 18 (так и в наборе заложено) "Девушка с лебедем" - хорошо, ярко, нитки невыпучиваются. Для 18 2 нити приемлемо еще. Только в наборе ниток не хватит, можно картой цветов Мадейры воспользоваться и перевести в номера.

Нитки не проблема, можно докупить. Из этой новой коллекции заказала еще "Мадонну в кресле", ее скорее всего тож придется в 2 нитки вышивать.

embroidery

О-о-о, опять нас радуете процессом свежего дизайна от ЗР :give_heart2: . С удовольствием присоединюсь в ряды наблюдателей .

А когда вышиваете на 20-ой канве какими-нибудь лупами или хитростями вышивальными пользуетесь?

marfushap, вышивает мама. Лупой не пользуется! сказала, что на днях даст зафотографировать процесс!

Я хотела показать фотографию готовой работы с выставки и обратить внимание, на пример вышивки на 18 аиде в 2 нити (Девушка с лебедем) и в 1 нить (Материнская любовь)

Изображение

Вышит 1 лист из 8!

Со вспышкой Изображениеи без Изображение

Изменено пользователем embroidery

Такие цвета сочные

Отличный выбор дизайна! Маме респект! Тоже видела эту картину на выставке, была приятно поражена, какие выразительные глаза получились у мамы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.