Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя мама начала вышивать новинку от ЗР Материнская любовь. Это картина по мативам автопортрета Элизабет Виже-Лебрен. Луиза-Элизабет Французская художница, представительница сентименталистского направления в классицизме, мастер портрета. Годы жизни 1755 - 1842 гг. Жила в Петербурге в 1795-1802 гг.

Вот картина оригинал Изображение А это разработка ЗР Изображение

Начало процесса Изображение. В наборе 45 цветов нити и канва Аида 18, вышивать предполагается в 1 нить. Мы решили заменить канву на 8,5 клеточек в 1см. Видела эту работу отшитую на стенде ЗР на ФР, захотелось понасыщенее и мельче.

• Like 1
Опубликовано:
embroidery, с удовольствием буду наблюдать за процессом! Мне эта картина очень понравилась на выставке :wub: !!!
  • Like 1
Опубликовано:

Прекрасный набор, мне он тоже приглянулся и вообще все новинки от ЗР в этот раз очень интересные.

Я сама на нах заглядываюсь, но пока финансы поют романсы.

А еще мне хочется купить вот этот набор с девчушкой. Ужасно похожа на мою внученьку Машеньку.

Вдохновения тебе и ровненьких крестиков, с интересом буду наблюдать за твоей работой.

post-132118-1254302787.jpg

Опубликовано: (изменено)

Оюшка, да, 20-ка. моя мама любит на мелкой шить!

joyhope, 255 на 350 крестиков.

Спасибо всем за отзывы и симпатию к выбранной нами картины! может кто-нибудь и присоединится!

Изменено пользователем embroidery
Опубликовано:

Класс, вот только новиночка была, а уже процесс! Мне в анонсе очень понравился набор, буду к вам заходить почаще, может тоже сподвигнусь на такой шедевр!!! Удачи!!!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да, картина прелесть, наблюдаю за процессом, набор заказала, жду. На 20 это для меня слишком мелко, embroidery , а на выставке она очень бледная была? канва просвечивала? Я вот думаю вышить на 18 но в две нити, тоже яркости добавит.

• Like 1
Опубликовано:

Да, картина прелесть, наблюдаю за процессом, набор заказала, жду. На 20 это для меня слишком мелко, embroidery , а на выставке она очень бледная была? канва просвечивала? Я вот думаю вышить на 18 но в две нити, тоже яркости добавит.

начала работу...канва просвечивает

Опубликовано:

Просто в картине много темных тонов и 18 канва в 1 нить светится! Лицо то думаю будет нормальным, но вот остальное...

Kamila, в 2 нити может это вариант. Я сейчас вышиваю картину в 2 нити на 18 (так и в наборе заложено) "Девушка с лебедем" - хорошо, ярко, нитки невыпучиваются. Для 18 2 нити приемлемо еще. Только в наборе ниток не хватит, можно картой цветов Мадейры воспользоваться и перевести в номера.

Опубликовано:

Нитки не проблема, можно докупить. Из этой новой коллекции заказала еще "Мадонну в кресле", ее скорее всего тож придется в 2 нитки вышивать.

Опубликовано:

embroidery

О-о-о, опять нас радуете процессом свежего дизайна от ЗР :give_heart2: . С удовольствием присоединюсь в ряды наблюдателей .

А когда вышиваете на 20-ой канве какими-нибудь лупами или хитростями вышивальными пользуетесь?

• Like 1
Опубликовано:

marfushap, вышивает мама. Лупой не пользуется! сказала, что на днях даст зафотографировать процесс!

Я хотела показать фотографию готовой работы с выставки и обратить внимание, на пример вышивки на 18 аиде в 2 нити (Девушка с лебедем) и в 1 нить (Материнская любовь)

Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.