Tenuska Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Tenuska, хорошее начало :) Вы по набору вышиваете? :oops: да. нитки хорошие :) Изменено 4 ноября 2009 пользователем Tenuska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИША Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 мое начало на 18 канве Спасибо, что показали как получается на 18 Аиде.Я собираюсь вышивать Нарышкину, но ни как не решу менять канву на 20 Белану или вышивать как в наборе.У меня Лопухина и Бедная Лиза вышиты на Белане, такая канва была в наборах. По тому что я увидела на фото на Аиде получается как бы с налётом старины, а на Белане чуть более ярко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
embroidery Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Tenuska, с началом! уже даже активным процессом (1/8 работы)! На 18 канве девочка крупненькая и светящаяся получается ;) Но это пока! в итоге у Вас получится СУПЕР КРАСИВАЯ картинка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olivia Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Девочки, у вас очень красивый процесс :give_heart2: !!! Нет ли уже продолжения, очень хочется увидеть личики мамы и дочи :hide1: ! embroidery , удивительно, как у твоей мамы не устают глаза(у меня немного устают даже от 18-й). Изменено 14 ноября 2009 пользователем Olivia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tenuska Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Девочки, у вас очень красивый процесс :give_rose: !!! Нет ли уже продолжения, очень хочется увидеть личики мамы и дочи :4u: ! embroidery , удивительно, как у твоей мамы не устают глаза(у меня немного устают даже от 18-й). спасибо :rolleyes: продолжение пока маленькое... еще один лист Tenuska, с началом! уже даже активным процессом (1/8 работы)! На 18 канве девочка крупненькая и светящаяся получается ;) Но это пока! в итоге у Вас получится СУПЕР КРАСИВАЯ картинка!!! спасибо) я знаю! у Индиры по другому не бывает :wub: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ооо! Вот и личико показалось! Отлично, Tenuska! Захожу к вам в тему постоянно. Болею. Как быстро вышиваете, поражаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tenuska Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ооо! Вот и личико показалось! Отлично, Tenuska! Захожу к вам в тему постоянно. Болею. Как быстро вышиваете, поражаюсь. спасибо :rolleyes: вот только болеть не надо...это как раз причина скорости моей... простуда была :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olivia Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Tenuska , очень хорошо получается :blush1: !!! Буду с нетерпением ждать продолжения! Но не болей :wub: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tenuska Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Tenuska , очень хорошо получается :) !!! Буду с нетерпением ждать продолжения! Но не болей :nyam: ! :D :) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Замечательный процесс, все-таки у Золотого Руна изумительные разработки в последнее время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Девочки, нет ли продолжения? очень ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tenuska Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Девочки, нет ли продолжения? очень ждём :) мягко говоря..скорость упала... личико у девочки вышила...но до окончания листа...далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Итак я решлась вышить "Материнскую любовь " от Золотого руна. Вышиваю по схеме из интернета на ткани равномерного переплетения Мурана нитками МС в 2 нити. наборе предлегается Аида 18 и мулине Мадейра. редположительно размер на Аиде должен быть 49 х 36 см. Вышивается достаточно легко. одиночки пока практически не встречаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 embroidery, Tenuska, Miladi, вот бы продолжение посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Присоединяюсь к просьбе. :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Работа потихонечку движется. демонстрирую вам то, что вышито на сегодня и заодно можете посмотреть мою изнанку. Не идеал, но стараемся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Ура! Дождалась показа. Ну очень нравится эта вышивка. Насыщенные цвета получаются и изнанка такая аккуратная. Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Я тоже с удовольствием понаблюдаю за процессом!!! Я еще на полиграфии набора заглядывалась на её удивительные глаза!!! Так что с удовольствием посмотрю на процесс их прорисовки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ян& Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 какие красивые глаза у мамы и дочки на этой картине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Небольшое продолжение . Вышивается очень легко, но вот свободного времени практически нет. Вышиваю в основном по вечерам и ночью, если не спется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Прям Золушка! Платья ткутся но ночам :wallbash: Ничего-ничего, скоро и до ручек дело дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Изнаночка просто супер! Ну и работа конечно тоже! Ровных крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Нет ли продолжения? Покажите :rolleyes: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tenuska Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 продолжение :curtsey: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Вот уже и личики готовы! Tenuska, как идёт сам процесс, нравится результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.