Katro Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Ну вот и я пришла в вашу палату Начала вышивать на подарок фокуснику Выбирала долго, но никакие больше картинки меня не привлекли. В общем так, начала я 1 сентября 2009, необходимо закончить к декабрю (1 января дарить)-как я успею пока не знаю, но я должна это сделать)) Технические подробности : размер 164 на 125, цветов 59 (9 из них смешанные)Канва черная Belfast 32, вышиваю через 2 нити, соответствует 16 Аиде. Результат на сегодня Мне пока нравится, даже не смущает, что немного светит белое на черном Изменено 4 марта 2013 пользователем kostochka 3
eelena Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 А почему выбрали белфаст, а не Аиду 16? На аиде было бы полегче вышивать, тем более на черной. Глазок ваших жалко. Или там не весь фон зашивается?Удачи и ровных крестиков. 2
Katro Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 eelena, пиночки только приветствуются! А на черном вышиваю первый раз - страшно было жуть, но мы не ищем легких путей: раз черное, то можно и лен, чтобы жизнь раем не казалась (был еще вариант Эдинбурга, но его не нашла черного). Фон не зашивается, поэтому о 16 Аиде речи и не было - ну не люблю, когда эти клеточки видно А вышивать приспособилась так - чтобы свет сбоку падал или кладу что-нибудь светлое на колени - очень даже нормально: первые крестики были тяжелыми, потом втянулась. Конечно крестики кажутся крупными, но издалека вроде нормально. 2
Katro Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Вот и я с небольшим продолжением)))До половины еще не добралась, как может казаться сначала - нижняя часть почти как верхняя размерами, поэтому катастрофически НЕ успеваю (навалилось много всего, но вроде прошло уже))) В общем воть Кстати о последовательности: моему мужу тоже не нравится последовательность, предлагал самой поменять, но я не знаю КАК это сделать... 3
Katro Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Ну по поводу комбинации я теперь буду спокойна)))))Я тоже сначала думала про просветы и белое на черном, но там если и светит, то это придает налет сказочности что ли, я на выходных постаралась - почти этот лист дошила (может сегодня удастся добить его) и перейду к низу))))Сроки уже пожимают - надо максимум к 10 декабря успеть, потом в багетку бегом)))) 2
Популярное сообщение Katro Опубликовано: 1 января 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Девушки! Всех с Новым Годом!УРА!!!!А вот и моя шкатулка, вернее почти не моя :blush1: Я наконец-то ее увидела и буду трогать и щупать ее целые 2 часа, потом она уедет имениннику - я поручу сфотографировать обязательно их вместе! А теперь вуаля: спасибо огромное уже многими любимому мастеру! Поближе Изменено 1 января 2010 пользователем Katro 14
Katro Опубликовано: 1 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 СПАСИБО ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!! :blush1: Реакцию именинника узнаю только завтра, поэтому будем ждать))) Очень переживаю, так как это абсолютный сюрприз))))Размеры самой шкатулки примерно 40 на 45 см - т.е. она достаточно большая. Дарить не жалко, так как к вещам, которые я изначально вышиваю на подарок я изначально отношусь как подарку, настрой соответствующий - самой нравится безумно, но мысли оставить себе даже не было :4u: Думаю, что будет еще одни похожий подарок...но пока только в задумке))) 1
Naanь-moo-luna Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Красота! Думаю, неординарная идея с оформлением будет иметь продолжения в других работах. Например, закончатся у вышивальщицы стены (вдруг и неожиданно)и она будет оформлять вышивки в виде дверных витражей, крышек сундуков, укладывать на пол под прочное стекло и т.д. НО! Начало положено здесь! 2
Katro Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Кстати уже готовлюсь к новой шкатулке))))Примерно через пару недель)))Поступило предложение сделать такую для сестры мужа - под побрякушки, если получится, с зеркалом))) Я думаю Алексея ждет наплыв желающих сделать шкатулку. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас