Aniri Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Аленка, ну как же без компании... И компания есть, а наблюдателей и ценителей сколько... :D Молодец, очень славное продвижение!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Алена П :) яяя слежу за процесом!!!очень красиво получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shtefan Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Девчонки, у всех у вас красиво получается! вот и я сегодня начала этот красивейший дизайн....может возьмёте и меня к себе в компанию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КиоКо Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Алена П, уже и мама с папой появились, молодец! ты хочешь к новому году успеть? такими темпами точно возможно. Я честно профилонила на этой неделе, постараюсь исправиться. shtefan, добро пожаловать :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Aniri ,susok Спасибо! :love1: shtefan Конечно присоединяйся! Будем рады! КиоКо Точно, хочу успеть к Новому году :give_rose: И давай уж не филонь больше! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Аленка, вот видишь, стоило только "пожалобиться" и в вашей компании прибыло!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shtefan Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 а когда надо отчитываться, по каких днях? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Вообще-то решили отчитываться по четвергам,но в этот раз у меня не получилось. Отчитываюсь сегодня 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Алена П молодец хорошо продвигаешся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 какой красивый и праздничный дизайн :) с удовольствием наблюдаю за вашими процесами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Алена П, молодчинка! Так много уже отшила. Точно к НГ. закончишь.:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бия Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Вот моё продолжение. Изменено 1 ноября 2009 пользователем бия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Девчонки молодцы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бия Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 И где все?Я,что, одна вышиваю.Ау!Вот продолжение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Нет не одна :give_rose: Вот мое продолжение 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 девочки молодцы!!!не бросайте темп ведь скоро новый год!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Девчонки класс! Я тут в поезде пока ехала поковыряла немного, была бредовая идея уж если вас не догнать, то немного приблизится ,но теперь смотрю далеко вы убежали :give_heart2: но ничего в четверг скину свою работу сколько сделано, я опять с вами и до НГ настрой ее дошить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natashakon Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Я тоже хочу присоединиться к вашей дружной компании! Вышиваю этот дизайн по набору. На данный момент готово столько Хочу вышить до Нового года! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Гигант! За 13 дней так много вышить... Завидую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Да, такими темпами к Новому году еще одну картину успеете вышить :give_heart2: . Очень красиво получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 natashakon супер!!!!молодец так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ева Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Девочки как красиво. когда же я присоединюсь?:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natashakon Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Проводила сегодня фотосессию, поскольку получила из багетки "Прогулку в саду", заодно решила и эту работу сфоткать, хоть и продолжение совсем небольшое... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 А у меня вот столько вышито на сегодня :give_heart2: качество правда не очень... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 amazonka очень красивый дизайн,смотришь на него и сразу настроение становится новогоднее!Лёгких тебе крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.