Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ирина, спасибо :curtsey:

Алена, молодец! Смотрю ты по верхнему кантику продвигаешься. Елочки шьешь. Я вот иду понизу всё. У меня совсем медленно, но идет. Я хочу вышить всю нижнюю половину до середины, и тогда уже наверх переходить. Бекстич делаю потихоньку сразу.

Покажу после выходных, может быть будет времени побольше повышивать, хоть продвижение будет заметно.

Опубликовано:

Я вот иду понизу всё. Я хочу вышить всю нижнюю половину до середины, и тогда уже наверх переходить. Бекстич делаю потихоньку сразу.

Так я всегда так же шью :) Буду ждать твоего показа. Куда остальные девочки делись?!!
Опубликовано:

svetalilu,спасибо,за похвалу.Но придёться одну ёлку переделать,т.к. один цвет подвёл,я его немного не угадала :oops: ,желаемого эфекта не получилось.Было бы время,а переделать всегда можно. :give_rose:

Опубликовано:

Вот и моё продолжение :give_rose:

Изображение

Снег и дорога идет медленно. Хочу вышивать домик :rolleyes:

Сейчас вышиваю над головой лошади, чтобы поскорее приблизится в домику.

• Like 1
Опубликовано:

бия:Поздравления! :)с окончанием! Ждем оформления! :)

Девочки у всех чудесные работы! захожу наблюдаю за процессами ,даже если не пишу!Все такие умнички! Люблю этот дизайн!Успехов в продвижениях! :)

Опубликовано:

Бия поздравляю :give_rose: Очень красиво! Молодец!

Я продвигаюсь медленно, что-то у меня так медленно идет полукрест, вся эиа синева.

Начала вышивать встречающую пару на пороге дома. Не могу уже снег вышивать, устала от него.

• 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Обалденный дизайн! Жаль, что такую красоту сняли с производства. Очень жаль.... а 200-300 долларов не готова выложить за этот раритет...

inesssa, а Вы сами подбор делали? или в нете нашли?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки,я тоже не успела купить этотнабор,а его уже сняли. Вы здесь дружно все вышивали,а может кто-то вышивал по подбору. Отзовитесь.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки подскажите хоть примерный расход ниточек)))распоторшила наборы которых у меня по два, почти все нитки есть,а колличетсва не знаю хватит ли.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.