Дождинка Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 КиоКо С возвращением! amazonka Ждем и твоих крестиков! А это мой отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Алена П заметное продвижение мололодец :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Девчонки молодцы у всех очень хорошее прибовление! К НГ можно успеть. Теперь по поводу меня :no: , я в темке прочитала сообщение Оли Гречко, она там написала, что - своими словами: "дизаин серьезный и требует уважения (это она про тот дизайн написала)", чистая правда подписываюсь под каждой буквой, по-этому собрала я все свои наборы и спрятала в темный чулан, оставила "Девочек" и икону на ДР( одна на работе, другая дома), пока не дошью хотя-бы одну не достану, правда нужно уважать ту работу которую делаешь, а не рватся между ними, т.ч. девочки извините меня что бросила вас, но думаю не надолго, как "девчонок" дошью за этот набор возьмусь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 КиоКо, Алена П, молодцы девочки! Видно, что времени зря не тратили. Очень хорошее продвижение у вас. amazonka, ты прямо мои мысли прочитала. Что-то так надоело от одной работы к другой кидаться. Засела я на прошлой неделе за начатый давно уже колодец от МВ и так мне его поскорее вышить захотелось. Поэтому до зимушки так руки и не добрались. Тоже для себя решила отложить этот процесс на какое-то время. Закончу колодец, потом вышью подарок папе на ДР, а там уже и о возвращении к этому процессу можно будет подумать. И меня девочки простите, что покидаю вас на время. Но приходить и поддерживать вас обязательно буду. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Как я давно не заглядывала сюда!!!! Девочки вы все такие умницы!!!! Такая красота увсех!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бия Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Это то,что должно быть А это отшито за 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Какой прогресс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Аленка, КиоКо, Бия, молодцы девочки, такой милый новогодний сюжет и так быстро подвигается. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 бия очень красиво ,и темп хорошый так держать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Почему-то при переносе темы убрали мое сообщение :) Бия молодец, скорость как всегда на высоте! Девчонки как у вас дела? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КиоКо Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Смогла только на выходных повышивать, поэтому мало совсем. Не удержалась, тоже на домик перешла Бия, в шоке от скорости! 2 недели!!! с ума сойти, молодец! Aniri, спасибо за поддержку! Девочки, возвращайтесь как закончите запланированное, будем вас ждать. Я то уж точно дождусь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бия Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Девчонки,спасибо,за приятные слова,но сейчас скорость будет поменьше.Это 2 недели были свободные,вот и результат огромный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 И мое продолжение Ириш спасибо за поддержку ,очень приятно! КиоКо Совсем не мало ,молодец! бия Добро пожаловать в нашу компанию :groupwave: amazonka,xrisja Девочки ждем вашего возвращения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Девчонки у всех такая красота :rolleyes: , сразу настроение праздничное становится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Девочки молодцы! Хорошо вы поработали на недельке! Такие домики красивые строятся. Супер! Хочется поскорее к вам вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бия Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 А вот и моё продолжение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) КиоКо, Алена П, бия - МОЛОДЦЫ!!!!! Кристина, дошивай колодец, и возвращайся сюда!!!! Изменено 4 октября 2009 пользователем Бусинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Вот мое продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Алена П ой уже начала строительства домика супер!!!!!молодец :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Алена П смотрю на твою работу , и новогоднее настроение потихоньку начинает напомитать о себе, так все сказочно и красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) на следующий новый год тоже буду вышивать эту красоту!!!! Изменено 9 октября 2009 пользователем susok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КиоКо Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Немного опоздала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Аленка, Бия, КиоКо, какие вы молодцы, так дружненько вышиваете. :D Смотришь на ваши картины и понимаешь, что Новый год совсем близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Девочки, умнички! Так держать! Домики строятся очень замечательно. Захожу и любуюсь. :parting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Ещё немного повышивала ,но без компании как то не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.