Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчонки молодцы у всех очень хорошее прибовление! К НГ можно успеть.

Теперь по поводу меня :no: , я в темке прочитала сообщение Оли Гречко, она там написала, что - своими словами: "дизаин серьезный и требует уважения (это она про тот дизайн написала)", чистая правда подписываюсь под каждой буквой, по-этому собрала я все свои наборы и спрятала в темный чулан, оставила "Девочек" и икону на ДР( одна на работе, другая дома), пока не дошью хотя-бы одну не достану, правда нужно уважать ту работу которую делаешь, а не рватся между ними, т.ч. девочки извините меня что бросила вас, но думаю не надолго, как "девчонок" дошью за этот набор возьмусь :(

Опубликовано:

КиоКо, Алена П, молодцы девочки! Видно, что времени зря не тратили. Очень хорошее продвижение у вас.

amazonka, ты прямо мои мысли прочитала. Что-то так надоело от одной работы к другой кидаться. Засела я на прошлой неделе за начатый давно уже колодец от МВ и так мне его поскорее вышить захотелось. Поэтому до зимушки так руки и не добрались. Тоже для себя решила отложить этот процесс на какое-то время. Закончу колодец, потом вышью подарок папе на ДР, а там уже и о возвращении к этому процессу можно будет подумать. И меня девочки простите, что покидаю вас на время. Но приходить и поддерживать вас обязательно буду. :)

Опубликовано:

Смогла только на выходных повышивать, поэтому мало совсем. Не удержалась, тоже на домик перешла

Изображение

Бия, в шоке от скорости! 2 недели!!! с ума сойти, молодец!

Aniri, спасибо за поддержку!

Девочки, возвращайтесь как закончите запланированное, будем вас ждать. Я то уж точно дождусь :D

Опубликовано:

И мое продолжение

Изображение

Ириш спасибо за поддержку ,очень приятно!

КиоКо Совсем не мало ,молодец!

бия Добро пожаловать в нашу компанию :groupwave:

amazonka,xrisja Девочки ждем вашего возвращения!

Опубликовано:

Девочки молодцы! Хорошо вы поработали на недельке! Такие домики красивые строятся. Супер! Хочется поскорее к вам вернуться.

Опубликовано:

Аленка, Бия, КиоКо, какие вы молодцы, так дружненько вышиваете. :D

Смотришь на ваши картины и понимаешь, что Новый год совсем близко.

Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.