Дождинка Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Девочки какие все молодчинки!!! И у меня немножко прибавилось 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Алена П КАк замечательно получается! Молодец! amazonka Ещё чуток и будет пол картины! natashakon Красота! Ровных крестиков! Девочки, вы молодцы! Дизайн красивенный! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 АленаП, Молодец! Домик растет на глазах!!! :) amazonka еще немного и уже будет полкартины готово! :4u: natashakon, славно так подрастает домик! Девочки, молодцы, так дружно вышиваете!!! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Девочки, дорогие мои, как мне стыдно, что так давно к вам не заглядывала.:wub: Уххх, какая у вас тут красота за это время нарисовалась. Какие же вы умнички и молодечки, что строите эту красоту и не бросаете. :give_rose:Думаю, что со следующей недели опять присоединюсь к вам. Вот только белые розочки дошью и зимушку снова буду шить. Уж и соскучилась по ней очень.:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 АленаП, amazonka natashakon, Девочки с удовольствием разглядывала фото процессов,все молодцы! Легких крестиков! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Спасибо всем большое за интерес к нашей темке! Постараемся не разочаровать вас, да девчонки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natashakon Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Спешу показать свое продолжение! для тех, кто любит подробности Осталось меньше половины! И в основном фон полукрестом! Изменено 30 ноября 2009 пользователем natashakon 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Красота. Мне кажется это уже не половина, по-моему это уже почти готовая работа. Поднажми чуток и готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) natashakon Как красивоооо! Такой домик красивый, елочки дивные. И так все аккуратненько вышито! Молодчинка! Настоящая новогодняя картина.:blink: Изменено 30 ноября 2009 пользователем xrisja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 natashakon молодец!!!!какая красота :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natashakon Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Ляксандра, xrisja, susok, девочки, спасибо! :blink: :) А как у остальных дела? Работа продвигается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бия Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Вот и моё небольшое продолжение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlueMoonFairy Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Девочки, как у вас красиво получается! А как окошки светятся, так и манят к себе на огонек! Вы молодцы!!! Мы все ждем продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 бия молодцы!!! :4u: добавте темп вет скоро новый год!!! :curtsey: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бия Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Susok быстрее не получится,т.к. в работе ещё 2 дизайна.Да и вообще,зима только началась,куда торопиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natashakon Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Показываю продолжение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 natashakon осталось совсем ничего!!!!молодец :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Девчонки,красота у вас неописуемая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Девочки отличные продвижения! Молодцы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Это уже не продолжение, а скорее завершение. Потрясающе, красиво получается. Похоже ты первая до финиша добежишь. И ведь начала не самая первая. Умничка! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asem Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 девочки, какие сказочные у вас процессики! с удовольствием буду наблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Девочки, как у вас тут дружненько!!! :rofl: natashakon, молодец!!! Уже совсем чуть-чуть осталось!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 С Новым годом! Хочу присоединить к вашей хорошей компании :( Начала вышивать эту работу подбором примерно 2 года назад, но так и не вышила, хотя желание было очень большое. Вчера достала работу, ниточки, и решила продолжить вышивку. Достала именно эту незаконченную вышивку потому что очень хочу чтобы исполнилось желание :) поэтому решила обязательно закончить эту прекрасную работу. Хотя знаю не отвлекаться на маленькие радости будет очень сложно. На данный момент у меня вышит левый нижний угол с саночками. Вышиваю подбором, причем сейчас бы купила наборесли бы только начинала вышивать эту работу. Но буду продолжать начатое. Принимаете? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бия Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Cвета,конечно принимаем.А фото где? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 бия, спасибо :give_heart2: Вот мой первый отчетик. В папке с процессами первое фото работы было сделано 11-12 ноября 2006 года. Я почему-то была уверена что года 2 прошло, не больше. Как быстро летит время. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.