бия Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) вот и моё продолжение.Я не поняла :) ,а где все,мы,что,с cvetalilu одни остались. :) Изменено 8 января 2010 пользователем бия 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 бия Молодец какая ,почти закончила! svetalilu С первым отчетиком тебя! Давай уж теперь не бросай! Девочки я вернусь к процессу сразу после наших больших НГ каникул :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Девочки, спасибо большое. В этот раз я 100% не сойду с дистанции. Вот мой второй отчетик. Бия, как много у тебя вышито, совсем скоро закончишь. Ты бекстич будешь делать после всех крестиков - полукрестиков? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бия Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Алёна П ждём твоего и остальных девочек возвращения в наши пенаты. Света,я обычно вышиваю,а потом обшиваю.Ты то же молодец,вышито много.Так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ну вот и закончились рождественско-новогодние каникулы и пора возвращаться к обычному рабочему графику. Поэтому продвижение мое совсем небольшое. Я буду делать бекстич в процессе, уж очень хочется сразу прорисовывать красоту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natashakon Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 А я практически закончила! Осталось вышить немного бэка в нижней части картины. Сегодня вечером или завтра буду хвастаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Наташа, как здорово. Как быстро вышилась работа. 2 месяца и готова. Ждем готовую :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natashakon Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 УРА! УРА! УРА! Я ее закончила!!! Правда чуть позже, чем планировала, но лучше поздно... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 natashakon какая красотища!!! Поздравляю с завершением чудесного дизайна! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бия Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 natashakon,молодец! :give_heart2: Поздравляю от души :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 natashakon:Очень красиво получилось!! И мои поздравления Вам!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natashakon Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Девочки, спасибо! Очень приятно. Скоро оформлю и вввыложу в хвастушках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бия Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 А вот и моё небольшое продолжение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Наташа, поздравляю с завершением работы. Очень, очень красиво :unknw: бия, молодец :) продолжаем вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Всем привет :give_heart2: Чуть-чуть повышивала. Вот на сегодня столько. Иду по низу картины. Хочется поскорее приступить к домику, но решила пока низ и ели не вышью домик начинать не буду. Домик - самое вкусное в картине :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Девушки, заглянула сейчас на вашу темку и прямо в восторге!!! Внимания никогда не обращала на наборчик этот, а оказывается такая красота!!! Такая яркая и красочная картинка получается!!! Ну просто супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Симона картина и правда очень яркая и позитивная, создает очень хорошее настроение. Присоединяйтесь :give_heart2: Изменено 25 января 2010 пользователем svetalilu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natashakon Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Я получила сегодня свою работу из багетки! Выложила в Хвастушках http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=121221&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 А я с продолжением 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 svetalilu, Аленка, вы такие молодцы!!! Такую красоту вышиваете и продвижение очень даже хорошее!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бия Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Алёна П Мы рады снова тебя видеть в наших рядах,поздравляю с продвижением. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Девочки а что больше никто не вышивает? Я опять с отчетом 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Алена, молодец! Красота получается. Тоже очень хочу домик вышивать. Он такой яркий. Я хотела спросить про фотографию. Реальный ли передается цвет? Я вышиваю подбором, и который раз убеждаюсь что мои цвета в реале намного ярче оригинальных. Кончено ниточки Дименшионс более матовые, а ДМС яркие. Жалею, что не купила набор. Но в 2006 году, когда начала картину про набор почему не думала даже. Вот моё продолжение. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 svetalilu Рада тебя видеть с отчетиком!Мне самой очень нравится домик,но вот уже второй отчет подряд у меня одни ёлки :give_rose: А цвета в ообщем-то реальные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Алена П, svetalilu, молодцы девочки, очень хорошее продвижение!!! svetalilu, уже неоднократно убеждалась, что картинка на наборе и готовая работа отличаются... Работа чаще всего получается ярче и красочнее. Хоть бывает и наоборот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.