Мария К Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 anuta.907, очень красивый праздничный дизайн!!! Удачи Вам! Я хочу попробовать остатками ниток вышить и частично по подбору (не всех ниток хватит). Купить такой набор уже нереально по стоимости :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuta.907 Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 anuta.907, очень красивый праздничный дизайн!!! Удачи Вам! Я хочу попробовать остатками ниток вышить и частично по подбору (не всех ниток хватит). Купить такой набор уже нереально по стоимости :-( я так и делаю, шью остатками и частично подбором, получается, думаю не хуже)))))только в канве ошиблась, но ни чего я потом зашью открытые участки серо-голубым цветом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 С удовольствием понаблюдаю за процессом! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение anuta.907 Опубликовано: 25 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 вот что сделано почти готово))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 anuta.907, сказочная работа получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 anuta.907,красивая картина! Я тоже мечтаю ее вышить и меня заинтеросовало ваше высказывание о канве,а какая там должна быть канва ?Кажется Аида 18? А на какой вы вышили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 anuta.907,красивая картина! Я тоже мечтаю ее вышить и меня заинтеросовало ваше высказывание о канве,а какая там должна быть канва ?Кажется Аида 18? А на какой вы вышили ? В оригинальном наборе идет канва 16 каунта серо-голубая (не знаю как правильно она на английском называется). В Цвейгарте есть аналог этой канвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Мария К,спасибо за ответ.Кажется вы собираетесь вышивать по подбору эту картину,а где взяли подбор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Мария К,спасибо за ответ.Кажется вы собираетесь вышивать по подбору эту картину,а где взяли подбор ? Остатки ниток от наборов + попробую подобрать по живым димовским ниткам мулине других фирм. Кстати говорят, что есть китайские аналоги этого набора.... но я сомневаюсь в результате.... лучше самой подобрать :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Замечательная работа!Волшебная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Чудесная работа,один из самых красивых зимних димовских дизайнов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuta.907 Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 anuta.907,красивая картина! Я тоже мечтаю ее вышить и меня заинтеросовало ваше высказывание о канве,а какая там должна быть канва ?Кажется Аида 18? А на какой вы вышили ?я шила на белой 14й, а надо было на светло серой шить, меня результат устроил, открытые участки неба потом может быть зашью, но пока не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuta.907 Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Вот что получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение anuta.907 Опубликовано: 10 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 вот что получилось!!!я результатом вполне довольна, подборам быть в нашем творчестве))))!!!!! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Очень красиво получилось! На мой взгляд от оригинала не отличить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Очень красиво получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuta.907 Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Спасибо девочки))))) если кому-то надо будет пришлю или выложу свой подбор!!!!картина получилась огромная и фотография не передаёт всей яркости))))очень легко шёл процесс.управилась за 3 месяца и то не каждый день шила. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silver_lining Опубликовано: 28 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Девочки, видела в продаже переизданный этот набор, планирую приобрести вместе с Катанием на санях, пока из-за скачек доллара они не начали стоить как раритетные :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.