Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Начала 08733 Coming Home For The Holidays

Ева

Рекомендованные сообщения

anuta.907, очень красивый праздничный дизайн!!! Удачи Вам! Я хочу попробовать остатками ниток вышить и частично по подбору (не всех ниток хватит). Купить такой набор уже нереально по стоимости :-(

anuta.907, очень красивый праздничный дизайн!!! Удачи Вам! Я хочу попробовать остатками ниток вышить и частично по подбору (не всех ниток хватит). Купить такой набор уже нереально по стоимости :-(

я так и делаю, шью остатками и частично подбором, получается, думаю не хуже)))))только в канве ошиблась, но ни чего я потом зашью открытые участки серо-голубым цветом

С удовольствием понаблюдаю за процессом! :-)

• 1 месяц спустя...

anuta.907, сказочная работа получилась!

anuta.907,красивая картина! Я тоже мечтаю ее вышить и меня заинтеросовало ваше высказывание о канве,а какая там должна быть канва ?Кажется Аида 18? А на какой вы вышили ?

anuta.907,красивая картина! Я тоже мечтаю ее вышить и меня заинтеросовало ваше высказывание о канве,а какая там должна быть канва ?Кажется Аида 18? А на какой вы вышили ?

В оригинальном  наборе идет канва 16 каунта серо-голубая (не знаю как правильно она на английском называется). В Цвейгарте есть аналог этой канвы.

Мария К,спасибо за ответ.Кажется вы собираетесь вышивать по подбору эту картину,а где взяли подбор ?

Мария К,спасибо за ответ.Кажется вы собираетесь вышивать по подбору эту картину,а где взяли подбор ?

Остатки ниток от наборов + попробую подобрать по живым димовским ниткам мулине других фирм.

Кстати говорят, что есть китайские аналоги этого набора.... но я сомневаюсь в результате.... лучше самой подобрать :-))

Замечательная работа!Волшебная!

я шила на белой 14й, а надо было на светло серой шить, меня результат устроил, открытые участки неба потом может быть зашью, но пока не хочется.

• 2 недели спустя...

Очень красиво получилось! На мой взгляд от оригинала не отличить.

Спасибо девочки))))) :wacko2: если кому-то надо будет пришлю или выложу свой подбор!!!!картина получилась огромная и фотография не передаёт всей яркости))))очень легко шёл процесс.управилась за 3 месяца и то не каждый день шила.

• 1 год спустя...

Девочки, видела в продаже переизданный этот набор, планирую приобрести вместе с Катанием на санях, пока из-за скачек доллара они не начали стоить как раритетные  :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.