Гость Olivia Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Здравствуйте, девочки! Хочу показать свой новый процесс, который недавно начала и шью с огромным удовольствием ! Увидела на выставке вышитую работу и сразу купила набор. Обожаю родную природу и очень счастлива, что Золотое Руно выпустило наборы на эту тему. В планах еще несколько картин из этой серии.В работе используется 29 цветов, размер 25 на 32 см. Изменено 11 августа 2013 пользователем Санечка 1
Ольга О. Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Начала вышивать этот набор и хотела открыть новую тему, но нашла эту. Если никто не против, буду выкладывать свой процесс в этой теме. :blush1: 2
Moon Flower Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Я была бы очень рада полюбоваться вашими березками в этой теме :smile3: !
Санечка Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Ольга, ждем твои первые крестики!!!
Ольга О. Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Выкладываю фото самого набора , чтобы освежить в памяти. И первые мои крестики. Простите за качество снимков. Фотографировала вечером. 3
Санечка Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Ольга, очень живо разбежались крестики по канве. Желаю успеха!
Ольга О. Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Прошу прощения за то, что не выкладывала процессов работы. Вышивала, вышивала... Вот закончила 1/4 часть работы. 8
Санечка Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Ольга, какие стройные березки у тебя выросли. Молодец!!!
Ольга О. Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Только, что-то очень тяжело эта работа у меня идет. Давно так не вышивала. Как будто за руку кто-то держит и вышивать не дает... :sorry: :unknw:
Популярное сообщение Ольга О. Опубликовано: 10 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 В борьбе с самой собой закончила второй лист. Теперь готова 1/2 картины. Закончить надо до 10 апреля, т.к. это будут подарок на день рождения тете. 11
Санечка Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Ольга, пейзажик получается очень красивый и светлый. Настоящая среднерусская природа. Молодец!
Ольга О. Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Ну, вот, теперь уже 3/4 картины готово. 9
Санечка Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Ольга, осталось совсем чуть-чуть и чудесный пейзаж будет готов. Браво!!!
Иринк@ Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Красота!!! Так и хочется побродить....лето...птички щебечут...
Ольга О. Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Спасибо за оценки моей работы. Я когда выбирала, что вышить тете в день рождения никак не могла определиться. Разные наборы перебирала, чтобы в интерер вписались и т.д. и т.п. Потом увидела этот набор и взяла его в добавок к другому - скидка на него была хорошая. Так вот, думая о своей тёте, я ловила себя на том, что всё время представляю вот эту рощицу. Знаете, если есть на земле ангелы в человеческом обличие, то тётя Таня одна из них. От неё веет таким же добром и спосойствием, как от этой картины. В общем проблема выбора отпала сама собой. Теперь главное закончить вовремя. :download: 3
Чибис Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Очень красивые березки получаются! Дизвйн шикарный! Уверена что тетя оценит такой подарок!
Ольга О. Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Вчера закончила. Сегодня пойду в багетку... То, что вышивка выгнутая - это она на спинке дивана лежит. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Ольга О. 6
Moon Flower Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Прекрасно получилось, поздравляю с завершением! Не сомневаюсь, что тете понравится такой замечательный подарок! Изменено 15 апреля 2013 пользователем Moon Flower
Санечка Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Поздравляю!!! Прекрасный пейзаж получился! Ждем теперь оформленный.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас