Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, девочки! Хочу показать свой новый процесс, который недавно начала и шью с огромным удовольствием wub.gif ! Увидела на выставке вышитую работу и сразу купила набор. Обожаю родную природу и очень счастлива, что Золотое Руно выпустило наборы на эту тему. В планах еще несколько картин из этой серии.
В работе используется 29 цветов, размер 25 на 32 см.
15566e19fa52ddcd1a9a7bc220bca67557e41b15

Изменено пользователем Санечка
  • Like 1
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Начала вышивать этот набор и хотела открыть новую тему, но нашла эту. Если никто не против, буду выкладывать свой процесс в этой теме. :blush1:

• Like 2
Опубликовано:

Выкладываю фото самого набора post-5091-0-66992400-1357920142_thumb.jpg, чтобы освежить в памяти. И первые мои крестики. post-5091-0-34744700-1357920336_thumb.jpg Простите за качество снимков. Фотографировала вечером.

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прошу прощения за то, что не выкладывала процессов работы. Вышивала, вышивала... Вот закончила 1/4 часть работы.

post-5091-0-21714300-1361128285_thumb.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Только, что-то очень тяжело эта работа у меня идет. Давно так не вышивала. Как будто за руку кто-то держит и вышивать не дает... :sorry: :unknw:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ольга, пейзажик получается очень красивый и светлый. Настоящая среднерусская природа. Молодец!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо за оценки моей работы. Я когда выбирала, что вышить тете в день рождения никак не могла определиться. Разные наборы перебирала, чтобы в интерер вписались и т.д. и т.п. Потом увидела этот набор и взяла его в добавок к другому - скидка на него была хорошая. Так вот, думая о своей тёте, я ловила себя на том, что всё время представляю вот эту рощицу.

Знаете, если есть на земле ангелы в человеческом обличие, то тётя Таня одна из них. От неё веет таким же добром и спосойствием, как от этой картины. В общем проблема выбора отпала сама собой.

Теперь главное закончить вовремя. :download:

• Like 3
Опубликовано:

Очень красивые березки получаются!

Дизвйн шикарный!

Уверена что тетя оценит такой подарок!

• 2 недели спустя...

Вчера закончила. Сегодня пойду в багетку... То, что вышивка выгнутая - это она на спинке дивана лежит.

post-5091-0-61729400-1366009430_thumb.jpg

Изменено пользователем Ольга О.
  • Like 6

Прекрасно получилось, поздравляю с завершением! Не сомневаюсь, что тете понравится такой замечательный подарок!

Изменено пользователем Moon Flower

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.