Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Извиняюсь за невнятную просьбу. Хотелось бы увидеть фото работы, выполненной по предлагаемому (если будут предложения) :4u: подбору.

Изображение

Изменено пользователем mamatata
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А канву какую подберёте? Я в магазине могла сравнить канву в наборе и разные бежевые оттенки Звейгарта и поняла что такую как бы рыжевато-бежевую канву подобрать не реально. Тоже хотелось бы отшив подбором глянуть :wallbash: , но всё равно думаю фишка в канве, именно она дает такой солнечный фон :wallbash: .

Опубликовано:

На планшетке этот цвет обозначен как green, долго мучила карту цветов на предмет совпадения, и единственный цвет подходящий - это ДМЦ 3151, он буквально на полтона темнее чем 6181. 6181 как бы немного "припыленный". Слышала, что в наборах Дим бывают разные немного оттенки, так что будет лучше если кто-нибудь еще сравнит.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Очень жна помощь. Потерян ключ к схеме "Взгляд леопарда". Я отрезала часть листа от схемы с ключом и теперь не могу найти эту часть. Есть схема и нитки, но без ключа почти бесполезны. Может ли кто-нибудь выложить скан или фото части ключа? Я очень растроена, не могу продолжать работу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вам ключ родной, из набора, или тот что в подборе для ниток ДМС?

Да, нужен был родной. На днях нашла его в другом наборе, видно перепутала, не туда положила. Спасибо за отклик.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.