yanusy Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Добрый вечер всем любителям Хаеда. Разрешите присоединиться к вашей компании со своей работой. Дизайн Dark water, 625 на 184 крестика, вышиваю на Аиде 18, полным крестом в 2 нити. Сначала, начитавшись кучу информации, начала шить на Линде 25, петитом в 2 нити. И уже вышила где-то 1/4 работы, но поняла, что дальше все, ступор, ненавижу петит! Не долго думая, купила Аиду 18 и начала заново. Так что вот пока только что вышито Изменено 5 октября 2010 пользователем yanusy 3
foggeeday Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 привет! поздравляю тебя с первым хаедом (он же первый верно?) а ты уверена что стоит начинать все заново? просто очень жаль, ведь отшито уже много! привет! поздравляю тебя с первым хаедом (он же первый верно?) а ты уверена что стоит начинать все заново? просто очень жаль, ведь отшито уже много!кстати очень красивый дизайн!
Pobeda Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Получается красиво! :) Но я в легком шоке - столько отшить и начать все заново. Я на такие подвиги не способна! :D А, вообще, удачи - пусть эта новая вышивка принесет Вам удовольствие! 1
Корундик Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 yanusy Но ведь везде написано, что на 25-ой надо вышивать в 1 ниточку. Вам сильно не понравилось? Я тоже не люблю петит :4u: Вы знаете, а у вас очень хорошо получается, нет размытости, картинка четкая, так что в добрый путь :) Ровных вам крестиков, сил и терения!!! 1
slunce Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Ого! Как классно получается! Мне нравится уже отшитая часть, мне бы даже в голову не пришло начинать снова. Усердия и успехов! :4u:
yanusy Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 yanusy Но ведь везде написано, что на 25-ой надо вышивать в 1 ниточку.В одну ниточку, если полным крестом, а если петитом, то тогда в 2 ниточки. Спасибо всем за отзывы! Как ни странно, совсем не жалко было бросать начатую вышивку, с легкостью начала заново, так как уж очень хочется повесить эту красоту себе в ванную. Уже и местечко готово. Осталось дело за малым, все таки дошить ее. 1
Arlett Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Не долго думая, купила Аиду 18 и начала зановообалдеть! вот это героизм! так как уж очень хочется повесить эту красоту себе в ванную. Уже и местечко готово.класс! а можно будет потом и нам посмотреть на эту ванную? очень интересно увидеть работу в интерьере. А вообще хаед в ванную - это круто!
Krapiva Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Красота! Я бы наверно не смогла начать заново. Легких и быстрых крестиков!
yanusy Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 класс! а можно будет потом и нам посмотреть на эту ванную? очень интересно увидеть работу в интерьере. А вообще хаед в ванную - это круто! Арлет! Вот кусочек нашей ванной А на противоположной стороне, место как раз для Хаеда. Дело в том, что картина мне очень нравиться, но не вижу я морскую тему в комнатах, хоть убейте!
Овенчик Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Так красиво и четко получается :unknw:
Анталия Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Здорово! Очень красивый дизайн! Касатки в ванной тоже обалденные! А я в ванной не решусь ничего повесить, потому что это у нас самое любимое место))) соответственно влажности там много. А вот у входа в ванну или над дверью (я кстати про русалок тоже думала, они узкие и длинные) можно наверное. Да, как все-поклон за стремление и трудолюбие.
daiquiri Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Замечательный дизайн! Буду следить
yanusy Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Спасибо всем за поддержку! Буду стараться побыстрее закончить этих красоток!
Tenuska Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 :) а можно для сравнения в петите и в крестиках :) отшитые кусочки посмотреть...
Юлишна Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 покажите картинку, что долджно получится? или напишите номер и серию Хаеда. любопытно!
Arlett Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Шикарно! А как спасаете работы от сырости? Багет пластиковый? не попадает ли влажность под стекло?
yanusy Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 это то, что должно получиться К сожалению, не сохранился вышитый петитом кусок. Да и вышивала я с верхнего левого угла, а теперь с правого нижнего, так что куски все равно разные. Арлет, Дим, который висит у меня в ванной, оформлен в деревянный багет, висит где-то с полгода, пока все ок! У нас не ванная, а гидробокс с крышей, может поэтому не так много влажности, да и принудительная вытяжка стоит.
yanusy Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Всем привет! Принесла небольшое продолжение русалок шьется не так быстро , как хотелось бы. Но результатом довольна.
Pobeda Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Отлично получается! :give_heart2: Красивооо!
knopa1007 Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Здорово!!!Красотища!!! Скоро голова появится - так держать!!!! Пинков, пинков и пинков для скорости
annyway Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) yanusy, молодчина! Отлично выходит! :) Изменено 23 октября 2009 пользователем annyway 1
Uma Turman Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Молодец. Оченькрасиво выходит. А чем именно не понравилса петит? Потомуч то перекашивает или что? Я просто в раздумьях как самой вышивать, я вышивала икону петитом, сначала растроилась, а когда ее оформили, то мне очень понравилось. Вот поэтому думала нового Хаеда вышивать петитом, из экономии времени, т.к. размеры впечатляют. 2
yanusy Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Не понравилось крепление нити в начале вышивки, толщина самой вышивки, настоящий ковер! Да и крестик мне как-то привычнее. 1
jagoda Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Красивое эти русалки! Я видела вышитый вся картина, величественен. Легких крестиков! :) 1
taniak Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Прекрасный выбор! Мне так нравится эта картина! Давно хотела увидеть её отшитой. С удовольствием буду наблюдать за рождением шедевара!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас