Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Изображение

Добрый вечер всем любителям Хаеда. Разрешите присоединиться к вашей компании со своей работой. Дизайн Dark water, 625 на 184 крестика, вышиваю на Аиде 18, полным крестом в 2 нити. Сначала, начитавшись кучу информации, начала шить на Линде 25, петитом в 2 нити. И уже вышила где-то 1/4 работы, но поняла, что дальше все, ступор, ненавижу петит! Не долго думая, купила Аиду 18 и начала заново.

Так что вот пока только что вышито

Изображение

Изменено пользователем yanusy
  • Like 3
Опубликовано:

привет! поздравляю тебя с первым хаедом (он же первый верно?) а ты уверена что стоит начинать все заново? просто очень жаль, ведь отшито уже много!

привет! поздравляю тебя с первым хаедом (он же первый верно?) а ты уверена что стоит начинать все заново? просто очень жаль, ведь отшито уже много!кстати очень красивый дизайн!

Опубликовано:

Получается красиво! :)

Но я в легком шоке - столько отшить и начать все заново. Я на такие подвиги не способна! :D

А, вообще, удачи - пусть эта новая вышивка принесет Вам удовольствие!

• Like 1
Опубликовано:

yanusy Но ведь везде написано, что на 25-ой надо вышивать в 1 ниточку. Вам сильно не понравилось? Я тоже не люблю петит :4u: Вы знаете, а у вас очень хорошо получается, нет размытости, картинка четкая, так что в добрый путь :) Ровных вам крестиков, сил и терения!!!

• Like 1
Опубликовано:

Ого! Как классно получается! Мне нравится уже отшитая часть, мне бы даже в голову не пришло начинать снова. Усердия и успехов! :4u:

Опубликовано:

yanusy Но ведь везде написано, что на 25-ой надо вышивать в 1 ниточку.

В одну ниточку, если полным крестом, а если петитом, то тогда в 2 ниточки.

Спасибо всем за отзывы! Как ни странно, совсем не жалко было бросать начатую вышивку, с легкостью начала заново, так как уж очень хочется повесить эту красоту себе в ванную. Уже и местечко готово. Осталось дело за малым, все таки дошить ее.

• Like 1
Опубликовано:

Не долго думая, купила Аиду 18 и начала заново

обалдеть! вот это героизм!

так как уж очень хочется повесить эту красоту себе в ванную. Уже и местечко готово.

класс! а можно будет потом и нам посмотреть на эту ванную? очень интересно увидеть работу в интерьере.

А вообще хаед в ванную - это круто!

Опубликовано:

класс! а можно будет потом и нам посмотреть на эту ванную? очень интересно увидеть работу в интерьере.

А вообще хаед в ванную - это круто!

Арлет! Вот кусочек нашей ванной Изображение

А на противоположной стороне, место как раз для Хаеда. Дело в том, что картина мне очень нравиться, но не вижу я морскую тему в комнатах, хоть убейте!

Опубликовано:

Здорово! Очень красивый дизайн! Касатки в ванной тоже обалденные! А я в ванной не решусь ничего повесить, потому что это у нас самое любимое место))) соответственно влажности там много. А вот у входа в ванну или над дверью (я кстати про русалок тоже думала, они узкие и длинные) можно наверное.

Да, как все-поклон за стремление и трудолюбие.

Опубликовано:

Изображение это то, что должно получиться

К сожалению, не сохранился вышитый петитом кусок. Да и вышивала я с верхнего левого угла, а теперь с правого нижнего, так что куски все равно разные.

Арлет, Дим, который висит у меня в ванной, оформлен в деревянный багет, висит где-то с полгода, пока все ок! У нас не ванная, а гидробокс с крышей, может поэтому не так много влажности, да и принудительная вытяжка стоит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Принесла небольшое продолжение русалок

Изображение

шьется не так быстро , как хотелось бы. Но результатом довольна.

Опубликовано:

Молодец. Оченькрасиво выходит. А чем именно не понравилса петит? Потомуч то перекашивает или что? Я просто в раздумьях как самой вышивать, я вышивала икону петитом, сначала растроилась, а когда ее оформили, то мне очень понравилось. Вот поэтому думала нового Хаеда вышивать петитом, из экономии времени, т.к. размеры впечатляют.

• Like 2
Опубликовано:

Не понравилось крепление нити в начале вышивки, толщина самой вышивки, настоящий ковер! Да и крестик мне как-то привычнее.

• Like 1
Опубликовано:

Прекрасный выбор! Мне так нравится эта картина! Давно хотела увидеть её отшитой.

С удовольствием буду наблюдать за рождением шедевара!!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.