reader007 Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Всем привет! Решила завести себе отдыхалочку шерстяную и вам показать, что у меня получается. Это что будет Это сегодня наковыряла Присоединяйтесь, девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Хе-хе, осень, похолодание, народ потянуло на "сугрев" :yahoo: Обожаю эту серию, так приятно смотреть на процессы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 "Сугреву" у нас в клубе уже хватает!! Замечательный процесс. Сажусь в кресло и наблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alpha-vision Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 О! Вот и пара к моему "Пивку" :rofl: Красота, ждем продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Ну вот, бутылочка практически готова. Начну завтра наполнять. Девочки, ну до чего позитиФФ в серый промозглый день. Присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 И еще чуточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Похоже, я тут сопьюсь в одиночестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Не переживай, в соседней теме куча народу шили Яблочное вино и Глинтвейн - вроде все целы :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Нет-нет, не в одиночестве! Мы тута! Смотрим, ждем продолжения. И тоже рябину на коньяке любим. Причем в любом виде - и в вышитом, и в натуральном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 А мы по чуть-чуть будем: немного "яблочного вина", немного "глинтвейна", а потом "рябину на коньяке", а сверху пивком заполируем!!! Я потом "десерт" и "мороженое" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 *хватаясь за голову* Я модерирую клуб алкоголиков! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Вопрос возник - если Глинтвейн и Яблочное вино, да еще с десертом в одной темке, то почему бы и Рябину на коньяке с Пивом не объединить - веселее будет? Глядишь и с Молодым вином кто-нибудь туда подтянется. Гулять так гулять :heat: У меня набор с рябиной тоже захомячен, лежит причем в том, что хочется вышить в первую очередь. Но он там не один :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 О, как все оживились :flexion: Еще по одной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Клуб алкоголиков - ЗА!!! :) И ягодки рябинки есть. Типа на закусь. И что-то в рюмочке уже плещется. :) Изменено 6 октября 2009 пользователем Фрекен_Жюли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alpha-vision Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 О, уже рюмка появилась, и даже уже нОлито в нее! Ну, за красивую вышивку! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Ох до чего ж красиво получается! Все-таки риолисовские натюрморты классные. Особенно алкогольные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Подставляем бокалы, пока бутылочка не опустела :) (В цветах фотик наврал, конечно) Изменено 10 октября 2009 пользователем reader007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NERI Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 А мы по чуть-чуть будем: немного "яблочного вина", немного "глинтвейна", а потом "рябину на коньяке", а сверху пивком заполируем!!! Я потом "десерт" и "мороженое" Замучательная идея!! У меня тож лежит и рябина и пиво!! Только где взять время :parting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Ловко у вас это дело продвигается :) P.S. Тащусь от вашей аватарки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ОХ красота какая! получается! Цвет наливочки какой замечательный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena70 Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 у меня рябина и яблочное вино, лежат наборчики. Я чего то с пивка начала. сегодня сфотграфирую процесс. За обьединение тем , не против :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 А где фотки обещанного пивка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Этта.. Загуляла я слегка :cray: :cray: Изменено 9 ноября 2009 пользователем reader007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NERI Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Хорошо получается! На такую сырую погоду (сыро и холодно) - то что доктор прописал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Девочки, бутылочки закончила. Начала фон. Какие же они жизнерадостные, эти бутылочки. Совершенно бесполезные и от этого еще более привлекательные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.