Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Решила завести себе отдыхалочку шерстяную и вам показать, что у меня получается.

Это что будет Изображение Это сегодня наковыряла Изображение

Присоединяйтесь, девочки!

Опубликовано:

Хе-хе, осень, похолодание, народ потянуло на "сугрев" :yahoo: Обожаю эту серию, так приятно смотреть на процессы!

Опубликовано:

Ну вот, бутылочка практически готова. Начну завтра наполнять. Девочки, ну до чего позитиФФ в серый промозглый день. Присоединяйтесь.

Изображение

Опубликовано:

Не переживай, в соседней теме куча народу шили Яблочное вино и Глинтвейн - вроде все целы :4u:

Опубликовано:

Нет-нет, не в одиночестве! Мы тута! Смотрим, ждем продолжения. И тоже рябину на коньяке любим. Причем в любом виде - и в вышитом, и в натуральном.

Опубликовано:

А мы по чуть-чуть будем: немного "яблочного вина", немного "глинтвейна", а потом "рябину на коньяке", а сверху пивком заполируем!!!

Я потом "десерт" и "мороженое"

Опубликовано:
*хватаясь за голову* Я модерирую клуб алкоголиков! :)
Опубликовано:

Вопрос возник - если Глинтвейн и Яблочное вино, да еще с десертом в одной темке, то почему бы и Рябину на коньяке с Пивом не объединить - веселее будет? Глядишь и с Молодым вином кто-нибудь туда подтянется. Гулять так гулять :heat:

У меня набор с рябиной тоже захомячен, лежит причем в том, что хочется вышить в первую очередь. Но он там не один :)

Опубликовано: (изменено)

Клуб алкоголиков - ЗА!!! :) И ягодки рябинки есть. Типа на закусь. И что-то в рюмочке уже плещется. :)

Изменено пользователем Фрекен_Жюли
Опубликовано: (изменено)

Подставляем бокалы, пока бутылочка не опустела :) (В цветах фотик наврал, конечно)

Изображение

Изменено пользователем reader007
Опубликовано:

А мы по чуть-чуть будем: немного "яблочного вина", немного "глинтвейна", а потом "рябину на коньяке", а сверху пивком заполируем!!!

Я потом "десерт" и "мороженое"

Замучательная идея!!

У меня тож лежит и рябина и пиво!! Только где взять время :parting:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

у меня рябина и яблочное вино, лежат наборчики. Я чего то с пивка начала. сегодня сфотграфирую процесс. За обьединение тем , не против :cray:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, бутылочки закончила. Начала фон. Какие же они жизнерадостные, эти бутылочки. Совершенно бесполезные и от этого еще более привлекательные.

Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.