BlackWhite Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Девочки! Ищу 3 умниц-рукодельниц, которые желают сыграть в робин для 4х человек. Ограничение по размеру картинки 100х100 крестиков для одного участника. Жду желающих.
lady-anna Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 :rolleyes: я хочу участвовать, есть 4 картинки вышивки.не знаю,ли можно поиграть?!
ромашка-ромашка Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Возьмите и меня. Я тоже хочу поиграть.
LUX_od Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 я бы тоже не прочь поучаствовать, если только не на темной канве.....
BlackWhite Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 lady-anna, мы с тобой зависимые... ромашка-ромашка, отличненько LUX_od, сейчас узнаем :4u: Девочки выкладываем картинки. Кто-нибудь планирует вышивать на темной канве?
BlackWhite Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Я хочу вышивать вот такую картинку lady-anna - Осень LUX_od - Лето Я вышиваю нижний /, верхний \. Канву, нитки Гамма, распечатанную схему вкладываю, если нужна электронная-то пришлю по мылу. Изменено 5 октября 2009 пользователем BlackWhite
lady-anna Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) BlackWhite,я хочу осень Я хочу Изменено 3 октября 2009 пользователем lady-anna
BlackWhite Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 lady-anna, хорошо тебе осень :oops: А твоей картинки нету крупнее?
LUX_od Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) а я хочу сепию в розовых тонах.Только я ее в бежево-коричневые хочу переделать...так что фотку позже а что по поводу ниток,тканюшки???? У нас например с гаммой напряженка.... и тканюшку- мнебы хотелось на равномерке. 1.lady-anna .2.------------ 3.BLACKWHITE 4.Velheori Изменено 5 октября 2009 пользователем LUX_od
BlackWhite Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 LUX_od, на равномерке тяжко. А ниточки вкладывать будем свои, так что на выбор
ромашка-ромашка Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Девочки, я хочу таких девчушек Что скажите? Одна из них (вторая слева) напоминает меня в детстве :) , такие же длинные каштановые волосы... Я на равномерке никогда не вышивала. Хотела спросить когда начинаем?
lady-anna Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) LUX_od-я хочу первую картинку мостовой. Ромашка-ромашка,если эту выберешь то я хочу четвертой :-) BlackWhite,вставлю крупную картинку- а этой картинки я хотела сама вышить,он нам напоминает,как мы с мужем познакомились :) Изменено 4 октября 2009 пользователем lady-anna
ромашка-ромашка Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 BlackWhite, можно мне зиму? LUX_od, можно домик с тропинкой? ady-anna, а у вас прошу парочку под зонтиком?
LUX_od Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) BlackWhite-я тогда беру маячок. Тебе осталось из моих выбрать.... ady-anna- для меня остается та,что с серым паспорту-я правильно поняла? ромашка-ромашка - я беру третью(в розовом купальничке) всеже давайте решим на какой канве вам предпочтительно шить ,как размечать будем и в каком виде схемы. Мне все равно какая тканюшка-я люблю помельче.Схемы у меня в РМ. Нитки вложу. Наклон стежка в моем случае непринципиален. У меня-нижний-\ , верхний / . Изменено 4 октября 2009 пользователем LUX_od
BlackWhite Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) ромашка-ромашка, тогда я понимаю моя первая :) lady-anna, моя на фоне ворот? LUX_od, я с горами если можно :) Канва на мой взгляд 18-10 думаю все смогут выбрать? :) Разметка (а как можно размечать?) я например либо маркером либо нитками делю всю картинку по 10 на 10 клеточек. Или выделять отдельную область кто что вышивает? Нитки - вкладываем свои. Всех устраивает? Схемы: я шью по распечатанным, кто как еще? Я лично могу сама себе распечатать, если все остальные шьют по электронке. Будем ли создавать ящик почты для робина и складывать туда схемы? Девочки, будем ли на офф.сайте регить наш робин? Скажу честно, я это делать не умею, да и не вижу особого смысла ибо нас всего четверо. Девочки прошу Вас прислать свои адреса мне в ЛС. Изменено 4 октября 2009 пользователем BlackWhite
ромашка-ромашка Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Девочки, извините меня пожалуйста, но из-за сложившейся ситуации я должна отказаться от участия в игре. :) :) :) Мне очень жаль. Еще раз извините.
LUX_od Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 ромашка-ромашка! Очень жаль.....
BlackWhite Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 ромашка-ромашка, очень жаль, но я надесь что когда-нибудь ты поучаствуешь
BlackWhite Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Есть четвертый человек на замену ромашке-ромашке. Она отпишется через пару часов.
ромашка-ромашка Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 И мне очень жаль девочки. Я с интересом буду следить за вашим робином. Удачи всем и ровных крестиков.
Velheori Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Отписываюсь. Да. Интересует вопрос - когда стартуем?
BlackWhite Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Velheori, думаю что сначала отшиваем свой этап, а потом отсылаем... Думаю 1 ноября начать отправку. Всех Устраивает?
Velheori Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Я, думаю, до первого числа успею. Канву и нитки вкладываем. Только как мне определить, сколько ниточек вложить? Схемы. Нужна распечатка? Или всех электронный вариант устроит? Я, наверное, вот такое хочу. 12 34 1. BlackWhite 2. lady-anna 3. --- 4. LUX_od Изменено 5 октября 2009 пользователем Velheori
BlackWhite Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Можно мне первую с мостом? Я вкладываю, но думаю и электронные надо собрать в один ящик. Количество ниток в программах определяется, там как-то можно посмотреть сколько метров надо... Буду пробовать ибо тоже не знаю сколько ниточек вложить
LUX_od Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) мне четвертую(правую нижнюю) с мостками. Думаю до 1-го числа все успеется. Я уже и цвета новые подобрала,вот только тканюшки-аиды-в налиичии дома нет.Я ж все больше на равномерке,на льне полюбляю.... Изменено 4 октября 2009 пользователем LUX_od
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас