Velheori Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 BlackWhite, отметила тебя на первую картинку. Если разберешься с количеством ниточек - дай знать. LUX_od, вас на четвертую.
Velheori Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 lady-anna, отметила. А еще я вот что хотела спросить: 1. Идеальная изнанка. Как дела с этим обстоят? Просто от себя пообщать этого не могу. Но, ес-но, вышивать буду максимально аккуратно. 2. Должны же быть надписи с имена и городами (датами). Нужны имя и фамилия или можно сетевой ник?
LUX_od Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Velheori, выбери себе картинку из моих-я уже хочу начать.(из двухь нижних). По поводу изнанки-наверно просто аккуратная.Закреплять на изнанке,больших протяжек не делать.Ну наверно все как во всех робинах. По поводу надписи -аналогично моей надписи. Ткань я купила сегодня Аида 18 белая.
Velheori Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 LUX_od, выбираю с лодочками. Устроит?
BlackWhite Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Velheori, определись ты из моих весну или зиму? Напиши мне в аську, расскажу как нитки посчитать. 1. изнанка аакуратная без больших протяжек и узелков 2. я хочу подпись ник и город на своем робине. LUX_od, lady-anna, устраивает отправка 1 числа? схемой пользуетесь в электронном варианте или распечатке?
LUX_od Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 меня все устраивает. Вышиваю я с монитора.На данный момент все-равно не могу распечатать схемы-три дня как глючит принтер.Мы с ним что-то разлюбили друг друга.Так что может сбросим схемки?...?
BlackWhite Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Наша почта RobinKvartet@gmail.com
Velheori Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Девочки, вторая половинка забраковал мой выбор схем для Робина :hysteric: И требует сменить. Сам выбирал, на что сменить. 1. 2. 3. 4. Надеюсь, никто не против. 1. lady-anna 2. LUX_od 3. BlackWhite 4. --- Изменено 6 октября 2009 пользователем Velheori
BlackWhite Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Мне серый кот :4u: Прикольный дизайн
lady-anna Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Мне первую картинку собачку с веткой.
Velheori Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Девочки, а как всё (т.е. канву; ниточки; схемы распечатанные, если есть) отправляют? Я понимаю, что с объявленной ценностью или заказным, но просто в пакетик аккуратно складывают или в какую-то коробочку?
BlackWhite Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Да тканьку, нитки и схемку если есть отправляют. Заказным или ценным - все верно :wub: Я перематывала пищевой пленкой все хорошенько и в пакете отправляла :( Девочки, будем ли сюрпризики вкладывать друг другу? lady-anna, пришли мне свой адрес.
Velheori Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 BlackWhite, ой, а я тоже о мелких сюрпризах подумала. А можно, да?
BlackWhite Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Velheori, монстр:curtsey:.. я даже не начала еще :(
BlackWhite Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Как дела обстоят? Все успевают до 1 ноября вышить? Девочки, у меня пропали все ЛС, потому прошу Вас повторно прислать мне свои адреса на Lily8787@gmail.com. Извините если чтото не так.
lady-anna Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 BlackWhite,у меня все хорошо :) подбирала нитки.Еще не вышила.К выходным начну вышить. :o
LUX_od Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 У меня все ОК , думаю что завтра-послезавтра закончу свой сюжет.
BlackWhite Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Наша цепочка: Воронеж (BlackWhite) -> Одесса (LUX_od) -> Минск (lady-anna) ->Казань (Velheori) -> Воронеж (BlackWhite) Адреса по Лс рассылать не буду, так как что-то странное с форумом, таблицу с ними выложу в ящике робина (прошу проверить адреса и уточнить все ли верно?). Также прошу всех прислать на ящик схемки в электронном виде. И еще вопрос, будем ли сюрпризы вкладывать? Изменено 21 октября 2009 пользователем BlackWhite
Velheori Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 - Адрес проверила. Все верно. - Мои схемы уже лежат в общем ящике. - Сюрпризы: я за.
LUX_od Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Я уже ВСЕ!!!!Хотела фотку выложить,но чтото тормозит сильно.Так что завтра. Насчет сюрпризов- Я ЗА! Уже давно приготовила....В моем пакете будет лежать сюрпризик в 3-х экземплярах. Адрес я проверила-все правильно.Схемки помещу.
BlackWhite Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 LUX_od, может удобнее вкладывать по подарочку в каждый робин, который тебе приходит? Так в конечном результате тебе придет полный робин + подарки от 3х человек
lady-anna Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 BlackWhite,мой адрес верный. :) Я еще не готовила сюрпризы и буду думать. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас