Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

lady-anna, отметила.

А еще я вот что хотела спросить:

1. Идеальная изнанка. Как дела с этим обстоят? Просто от себя пообщать этого не могу.

Но, ес-но, вышивать буду максимально аккуратно.

2. Должны же быть надписи с имена и городами (датами). Нужны имя и фамилия или можно сетевой ник?

Опубликовано:

Velheori, выбери себе картинку из моих-я уже хочу начать.(из двухь нижних).

По поводу изнанки-наверно просто аккуратная.Закреплять на изнанке,больших протяжек не делать.Ну наверно все как во всех робинах.

По поводу надписи -аналогично моей надписи.

Ткань я купила сегодня Аида 18 белая.

Опубликовано:

Velheori, определись ты из моих весну или зиму? Напиши мне в аську, расскажу как нитки посчитать.

1. изнанка аакуратная без больших протяжек и узелков

2. я хочу подпись ник и город на своем робине.

LUX_od, lady-anna, устраивает отправка 1 числа? схемой пользуетесь в электронном варианте или распечатке?

Опубликовано:

меня все устраивает. Вышиваю я с монитора.На данный момент все-равно не могу распечатать схемы-три дня как глючит принтер.Мы с ним что-то разлюбили друг друга.Так что может сбросим схемки?...?

Опубликовано: (изменено)

Девочки, вторая половинка забраковал мой выбор схем для Робина :hysteric:

И требует сменить. Сам выбирал, на что сменить.

1.Изображение 2.Изображение

3.Изображение 4.Изображение

Надеюсь, никто не против.

1. lady-anna

2. LUX_od

3. BlackWhite

4. ---

Изменено пользователем Velheori
Опубликовано:

Девочки, а как всё (т.е. канву; ниточки; схемы распечатанные, если есть) отправляют?

Я понимаю, что с объявленной ценностью или заказным, но просто в пакетик аккуратно складывают или в какую-то коробочку?

Опубликовано:

Да тканьку, нитки и схемку если есть отправляют. Заказным или ценным - все верно :wub: Я перематывала пищевой пленкой все хорошенько и в пакете отправляла :(

Девочки, будем ли сюрпризики вкладывать друг другу?

lady-anna, пришли мне свой адрес.

Опубликовано:

Как дела обстоят? Все успевают до 1 ноября вышить? Девочки, у меня пропали все ЛС, потому прошу Вас повторно прислать мне свои адреса на Lily8787@gmail.com. Извините если чтото не так.

Опубликовано: (изменено)

Наша цепочка: Воронеж (BlackWhite) -> Одесса (LUX_od) -> Минск (lady-anna) ->Казань (Velheori) -> Воронеж (BlackWhite)

Адреса по Лс рассылать не буду, так как что-то странное с форумом, таблицу с ними выложу в ящике робина (прошу проверить адреса и уточнить все ли верно?). Также прошу всех прислать на ящик схемки в электронном виде. И еще вопрос, будем ли сюрпризы вкладывать?

Изменено пользователем BlackWhite
Опубликовано:

Я уже ВСЕ!!!!Хотела фотку выложить,но чтото тормозит сильно.Так что завтра.

Насчет сюрпризов- Я ЗА! Уже давно приготовила....В моем пакете будет лежать сюрпризик в 3-х экземплярах.

Адрес я проверила-все правильно.Схемки помещу.

Опубликовано:

LUX_od, может удобнее вкладывать по подарочку в каждый робин, который тебе приходит? Так в конечном результате тебе придет полный робин + подарки от 3х человек

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.