BlackWhite Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 В связи с тем что 30 октября уезжаю на конференцию, то робин вышлю этого числа и скорее всего не до конца вышитым, но думаю что вы не против чтоб я свою часть дошила в конце? :blink:
BlackWhite Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Все закончили свои мотивы? Есть возможность 1 ноября отослать?
BlackWhite Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Девушки, давайте так: с сегодняшнего дня до следующего воскресенья (8 ноября) все постараются успеть отправить посылки. Адреса в ящике робина, цепочка выше. :D
BlackWhite Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Девушки кто-нибудь уже отправил? Если да, то выкладывайте фотку отшитого этапа и почтовый идентификатор. Не забывайте отрпавлять посылку либ заказным, либо ценным отправлением!
Velheori Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Отправила. почтовый идентификатор: 420012(01)00743 6 BlackWhite, индекс, указанный в почте (394056), не воронежский. либо девушка на почте ошиблась, либо у нас данные неправильные. Вопросы: - сколько времени дается на вышивку одного этапа? (с момента получения вышивки, конечно) - появятся ли в общей почте Робина схемы?
BlackWhite Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 03.11.2009 в 13:03, 'Velheori' сказал: BlackWhite, индекс, указанный в почте (394056), не воронежский. либо девушка на почте ошиблась, либо у нас данные неправильные. Вопросы: - сколько времени дается на вышивку одного этапа? (с момента получения вышивки, конечно) - появятся ли в общей почте Робина схемы? Это индекс почтового отделения г. Воронежа я с него посылаю (тебе до этого отсылала) и спокойно на него получаю. Странно... На отшивку 3-4 недели с момента получения. Свои я отправила. Девушки прошу и Вас отправить свои схемки на почту робина!
LUX_od Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Мне нужен срочно пароль от ящика.Позвонили с почты-чтото там напутано,а я не могу найти чтобы адрес уточнить.
LUX_od Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 13.11.2009 в 09:16, 'Velheori' сказал: LUX_od, отправила ЛС. Спасибо! я уже побывала на почте.Оказывается они с понедельника не могли отправить мой пакет.как выяснилось они забыли чтото там с квитанции переписать на пакет,какие-то две циферки.Так что отправили сегодня. А я забыла исправить в схемах что вышивать надо в одну нитку.Свой сюжет я постирала,но не гладила.Нитки просто наматала на бабинки.Каждый выберет ту длину какая удобно.Сюрпризики буду вкладывать по мере получения робинов-действительно приятнее будет потом все сразу получить.
lady-anna Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Привет,девочки!Ко мне пришло пакет от LUX_od.Мой винт восстановили,еще неизвестно,что сохранилось,заберу завтра из сервиса.Посмотрю,буду размечать ткань,если сохранилась схема и отправлю.
BlackWhite Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 lady-anna, хорошо :) ждем отправки :)
LUX_od Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Мне сейчас позвонили с почты,что меня ждет пакет из Воронежа!!! Так что я сегодня его получу!!!Может даже сегодня и начну... lady-anna,как там дела у тебя?Есть продвижение? Изменено 28 ноября 2009 пользователем LUX_od
BlackWhite Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Я получила робин от Velheori. Начинаю вышивать...
Velheori Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 BlackWhite, о! отлично! А то я уже боялась, что еще раз вернется ))) Ниточки и диск - это тебе, как обещала.
BlackWhite Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Velheori, спасибо за ниточки и диск! А скажи пожалуйста, надо мотивы подписывать или нет?
Velheori Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) BlackWhite, ник и месяц, наверное. я так и не надумала, потому свой без подписи пока оставила. Изменено 28 ноября 2009 пользователем Velheori
BlackWhite Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Velheori, зайди в аську - обсудим
lady-anna Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 LUX_od,надо распечатать схему.Наверное сегодня сделаю!!! :hysteric:
Velheori Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 lady-anna, а зачем распечатывать? Просто на мыло электронку/графику нельзя кинуть?
LUX_od Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Я уже вышила свой этап!!Сейчас фотку сделаю.
Velheori Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Есть ли смысл посылать дальше, когда мне, например, даже первый раз еще не высылали? lady-anna, ты играешь? Или лучше сразу поставить крест на этой игре?
LUX_od Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Вот мой отчетик Люба!Посмотри повнимательней-если что-то не так,то я исправлю.А то у меня уже глаз привык... Изменено 8 декабря 2009 пользователем LUX_od
Velheori Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 как со стеной разговаривать. :o
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас