LUX_od Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Velheori, Не знаю даже что сказать....Вроде у нее ребенок болел...Я старалась побыстрее сделать свой этап,чтобы до предновогодней почтовой горячки отправить,а теперь получается что зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 LUX_od, вроде бы все хорошо. Velheori, она вроде бы обещала до конца этой недели отправить. Кстати, я твой еще не начинала отшивать :unknw:, так что на Украину отправлю уже после НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Velheori,Я отправила сегодня RR341980844BY. LUX_od,я вышиваю и еле-еле,потому что канва 18 :give_heart2: Буду стараться закончить после Нового года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Анна, умничка что отправила.... Вышивай не спеша :give_heart2: Главное, чтоб со здоровьем все нормально было у тебя и у семьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 BlackWhite,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LUX_od Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Анна! Я жне спрашивала по поводу канвы-против 18 никого небыло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 LUX_od,я против не имею.Я сказала,что вышиваю медленно,если канва 18 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Девчонки, мы же никуда не спешим! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velheori Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Получила пакет от lady-anna На канве ничего не вышито самой хозяйкой. Хотя она писала, что вышивает. Схемы нет ни в электронном виде на почте, ни распечатанной в пакете. Т.е. мне вышивать, что хочется и вздумается? Я бы с удовольствием посмеялась, не будь это таким грустным опытом первого Робина для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Velheori,Разве я писала,что я вышивала??? :thank_you: Я не вышила,были проблемы и сразу отправила. Вышью в конце.Я пошлю тебе схему в РМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 lady-anna, положи на почту робина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) С рождеством,девочки! :give_heart2: Velheori,я отправила схему в ящик!Удачи! :thank_you: Изменено 25 декабря 2009 пользователем lady-anna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velheori Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Схемы получила. Какая парочка моя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Velheori-парочки под зонтиком :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LUX_od Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Девочки! Поздравляю Вас всех с наступающим Новым годом! :) :give_rose: Желаю Вам и Вашим семьям огромного счастья!крепкого здоровья! Любви! Пусть этот год принесет Вам много -много радости и благополучия! А главное-побольше свободного времеи для занятия любимым делом! Изменено 30 декабря 2009 пользователем LUX_od Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 3 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Девочки, я закончила этапчик кругликов :) Вышлю 5 января на Украину. Изменено 4 января 2010 пользователем BlackWhite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) BlackWhite -5 декабря или 5 января?Красивый кот. Моя работа еще в процессе :give_rose: Изменено 4 января 2010 пользователем lady-anna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 4 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Поправила... эх я значит еще в прошлом году живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LUX_od Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Анна! Как там у тебя дела обстоят? Я тебе отправила уже робин Любы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 LUX_od. На этой неделе должны закончить вышить. Буду ждать посылку. Девочки,как у вас робины продвигаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Анна, у меня на руках ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LUX_od Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 У меня робин Velheori-21 получила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 LUX_od Твой робин от меня Скажи,постирать робин надо или нет?Нитки ДМС 842 скоро заканчивается,надо купить. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LUX_od Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 прекрасненько!Стирать не надо-я сама потом постираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 LUX_od,хорошо. Отправлю может быть на след.неделю. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.