BlackWhite Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Робин Анны с парочками сегодня отправился на Украину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velheori Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 А нам что делать? Может, lady-anna заявление на розыск напишет? Или еще что-нибудь? Я-то все равно никаких претензий предъявить почте не могу. По России посылка не объявлялась, никаких квитанций у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LUX_od Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Юля! Для начала,если тебе не трудно-сходи на свое почтовое отделение и спроси у них-не приходил ли на твое имя пакет?!?Вдруг они "забыли" принести тебе квитанцию-по опыту некоторых товарищей-такое бывает.На сайт почты пока не будем обращать внимание. Люба! Начинаю ждать... Аня! Нитки куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velheori Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 LUX_od, за последние две недели три раза была на почте и все время спрашивала, нет ли чего-нибудь еще на мое имя. Ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LUX_od Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Спокойствие! Только спокойствие! Следующий шаг-Анна должна со своей квитанцией пойти на почтовое отделение с которого делала отправку и выяснить там-что делать в сложившейся ситуации.Я хотела задать вопрос на сайте бел.почты-но что-то не получилось.Не понятно-может таможня "завернула" пакет обратно и он на Аниной почте лежит.?!?! На сайте укрпочтыпишется,например,что кор-ция "покинула территорию Украины",а дальше я ее прослеживаю уже по той стране в которую отправляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Как вам новости про нашу российскую таможню? "На таможне России скопилось более 50000 международных посылок. В связи с этим таможня теперь будет работать круглосуточно" "Наша любимая Почта России расписалась в бессилии и попросила почту Гон–Конга, а может и не только Гон–Конга, прекратить до особого распоряжения отсылку всех почтовых отправлений в Россию и кучу других стран, где Россия является транзитным узлом. Вот так ненавязчиво нас лишили интернет магазинов и связи с внешним миром. Посылок и писем так же лишаются страны: Армения, Эстония, Казахстан, Киргизия, Латвия, Литва, Македония, Молдова, Черногория, Румыния, Сербия, Словацкая Республика, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан. " И такими сообщениями пестрит наш интернет :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Девочки, сама месяц караулила посылку из Германии, заодно вашу посмотрела:P Анина посылка с 24 марта в Москве. По собственному опыту могу сказать, что там она пробудет не меньше недели. Потом появится строка "Обработка,Покинуло место международного обмена" - это уже поехала по России к получателю. Пакет малой скоростью, но двигается в заданном направлении! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LUX_od Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 А я зашла в темку написать что НАШОЛСЯ пакет на сайте почты-а тут уже меня опередили. Спасибо за беспокойство! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LUX_od Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Девочки! Сегодня утром принесли квитанцию с почты.Но туда толко во вторник пойду-сегодня времени нет.Всю ночь паски пекла,уснула в 9-проснулась в час дня,да и то-зять разбудил.А еще стоько работы...не знаю как все успеть.А воскресенье и понедельник-выходные дни-так что только во вторник.Сразу уже и для Ани пакет отправлю-решила что раньше отправлять ей смысла небыло. Всех с наступающим праздником! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velheori Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Получила сегодня пакет от lady-anna. Как раз дошиваю основной проект и, надеюсь, завтра возьмусь за этап Робина (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LUX_od Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Пакет от Люды получила и отправила свой в Минск.Во вторник так и не получилось-муж с утра скомандовал в срочном порядке :angry1: собраться и выезжать загород,а вернулись в выходные. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LUX_od Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Аня! Пакет с Юлиным робином лежит на твоем почтовом отделении уже с 21 апреля!!!!!Сходи на почту-проверь!!!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velheori Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Так. Я почти закончила. Правда, не хватило одного цвета буквально на пару полосочек снизу. Проблема в том, что закрылся магазин, где я покупала ниточки DMC. LUX_od, можно заменить на соответствующий цвет Мадейры? Или лучше тогда мне в инете заказать DMC? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LUX_od Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Вот и вернулась-правда всего лишь на пару дней.Опять загород уедем. Юля,если мой ответ еще актуален-ты вполне можешь заменить нитки-вовсе незачем заморачиваться с заказом ниточек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velheori Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Хорошо, тогда куплю Мадейру на днях. И отправлю Робин дальше (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Вельхи и Анна, как у вас дела с робином? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LUX_od Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 яя пока на даче живу.Изредка получается "поймать" интернет.Так что ВЫм меня не теряйте.Работа по-тихоньку продвигается. Аня! Ты так и не написала-получила ли ты Юлин робин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 LUX_od, Аня робин получила это точно :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LUX_od Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 спасибо,но хотелось бы всеж от нее ЛИЧНО ..... :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Привет! Я получила робин Юли.Кстати,Люби робин и Юли еще в процессе,извини меня!На данном времени я вышиваю 2 работы на юбилей.Буду вышить ваши робины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LUX_od Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Спасибо за СВОЕВРЕМЕННЫЙ ответ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velheori Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 А я подвисла. Купила нитки Мадейра, но они от ДИМоских отличаются, как небо от земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LUX_od Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Юля! Не сильно заморчивайся! Если пару полосочек-не столь существенно.Они всеж не как черный с белым отличаются.Чтож поделать,если я такая шая не смогла нитки правильно рассчитать... :4u: Так что заканчивай тем что купила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Девочки, как там наш робин? Кто кому что и когда переслал? Кто что шьет и сколько осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lady-anna Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Привет,девочки! Я была в Твери.Отправлю смогу на след.неделю.После Твери у меня была тяжелая дорога.У нас невыносимая жара.Пожалуйста не ругайте меня!!! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.