Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин "Квартет"

BlackWhite

Рекомендованные сообщения

Робин Анны с парочками сегодня отправился на Украину.

А нам что делать?

Может, lady-anna заявление на розыск напишет?

Или еще что-нибудь? Я-то все равно никаких претензий предъявить почте не могу. По России посылка не объявлялась, никаких квитанций у меня нет.

Юля! Для начала,если тебе не трудно-сходи на свое почтовое отделение и спроси у них-не приходил ли на твое имя пакет?!?Вдруг они "забыли" принести тебе квитанцию-по опыту некоторых товарищей-такое бывает.На сайт почты пока не будем обращать внимание.

Люба! Начинаю ждать...

Аня! Нитки куплю.

LUX_od, за последние две недели три раза была на почте и все время спрашивала, нет ли чего-нибудь еще на мое имя.

Ничего.

Спокойствие! Только спокойствие!

Следующий шаг-Анна должна со своей квитанцией пойти на почтовое отделение с которого делала отправку и выяснить там-что делать в сложившейся ситуации.Я хотела задать вопрос на сайте бел.почты-но что-то не получилось.Не понятно-может таможня "завернула" пакет обратно и он на Аниной почте лежит.?!?!

На сайте укрпочтыпишется,например,что кор-ция "покинула территорию Украины",а дальше я ее прослеживаю уже по той стране в которую отправляю.

Как вам новости про нашу российскую таможню?

"На таможне России скопилось более 50000 международных посылок. В связи с этим таможня теперь будет работать круглосуточно"

"Наша любимая Почта России расписалась в бессилии и попросила почту Гон–Конга, а может и не только Гон–Конга, прекратить до особого распоряжения отсылку всех почтовых отправлений в Россию и кучу других стран, где Россия является транзитным узлом. Вот так ненавязчиво нас лишили интернет магазинов и связи с внешним миром. Посылок и писем так же лишаются страны: Армения, Эстония, Казахстан, Киргизия, Латвия, Литва, Македония, Молдова, Черногория, Румыния, Сербия, Словацкая Республика, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан. "

И такими сообщениями пестрит наш интернет :give_rose:

Девочки, сама месяц караулила посылку из Германии, заодно вашу посмотрела:P Анина посылка с 24 марта в Москве. По собственному опыту могу сказать, что там она пробудет не меньше недели. Потом появится строка "Обработка,Покинуло место международного обмена" - это уже поехала по России к получателю. Пакет малой скоростью, но двигается в заданном направлении! :give_heart2:

А я зашла в темку написать что НАШОЛСЯ пакет на сайте почты-а тут уже меня опередили.

Спасибо за беспокойство! :give_heart2:

Девочки! Сегодня утром принесли квитанцию с почты.Но туда толко во вторник пойду-сегодня времени нет.Всю ночь паски пекла,уснула в 9-проснулась в час дня,да и то-зять разбудил.А еще стоько работы...не знаю как все успеть.А воскресенье и понедельник-выходные дни-так что только во вторник.Сразу уже и для Ани пакет отправлю-решила что раньше отправлять ей смысла небыло.

Всех с наступающим праздником! :curtsey:

Получила сегодня пакет от lady-anna.

Как раз дошиваю основной проект и, надеюсь, завтра возьмусь за этап Робина (:

Пакет от Люды получила и отправила свой в Минск.Во вторник так и не получилось-муж с утра скомандовал в срочном порядке :angry1: собраться и выезжать загород,а вернулись в выходные. :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Аня! Пакет с Юлиным робином лежит на твоем почтовом отделении уже с 21 апреля!!!!!Сходи на почту-проверь!!!!! :give_rose:

Так. Я почти закончила. Правда, не хватило одного цвета буквально на пару полосочек снизу.

Проблема в том, что закрылся магазин, где я покупала ниточки DMC.

LUX_od, можно заменить на соответствующий цвет Мадейры? Или лучше тогда мне в инете заказать DMC?

Вот и вернулась-правда всего лишь на пару дней.Опять загород уедем.

Юля,если мой ответ еще актуален-ты вполне можешь заменить нитки-вовсе незачем заморачиваться с заказом ниточек.

• 3 недели спустя...

Вельхи и Анна, как у вас дела с робином?

яя пока на даче живу.Изредка получается "поймать" интернет.Так что ВЫм меня не теряйте.Работа по-тихоньку продвигается.

Аня! Ты так и не написала-получила ли ты Юлин робин....

LUX_od, Аня робин получила это точно :give_rose:

Привет! Я получила робин Юли.Кстати,Люби робин и Юли еще в процессе,извини меня!На данном времени я вышиваю 2 работы на юбилей.Буду вышить ваши робины!!!

Юля! Не сильно заморчивайся! Если пару полосочек-не столь существенно.Они всеж не как черный с белым отличаются.Чтож поделать,если я такая шая не смогла нитки правильно рассчитать... :4u: Так что заканчивай тем что купила!

• 3 недели спустя...

Девочки, как там наш робин? Кто кому что и когда переслал? Кто что шьет и сколько осталось?

• 5 недель спустя...

Привет,девочки! Я была в Твери.Отправлю смогу на след.неделю.После Твери у меня была тяжелая дорога.У нас невыносимая жара.Пожалуйста не ругайте меня!!! :thank_you:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.