nanita Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) A Peacock and Doves in a Garden Размер 400х625 крестиков Полный крест в 2 нити на №18 канве Нитки - DMC Цветов - 90 Приглашаю всех в мой процесс. Это моя 3-я вышивка и первый HAED :groupwave: В работе 42 листа. Планирую отшивать по листу в месяц-полтора... Фото от 14 сентября 2009 г. Завтра сделаю новых фоток :friends: Изменено 7 октября 2009 пользователем nanita 1
Дарина Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Очень красивая карина!!!Желаю успехов!!!! :groupwave: буду с удовольствием наблюдать...Удачи тебе в этом нелегком деле...расскажи о том, что подтолкнуло на вышивку именно этой работы....
Tenuska Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 ух ты! вот это павлин мавлин! супер! в наблюдателях! легких крестиков :4u:
Galina7 Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 с почином! Должно неплохо получиться, на сайте HAE был показан небольшой фрагмент вышивки 1
nanita Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Выбор, можно сказать, был легким. :) Просто увидела и пропала.. Захотелось дома птичек завести.. Правда, сомнения появились потом, когда уже начала отшивать.. Темновато получается.. Но я заметила, что про HAED многие девочки это пишут.. И переходы зеленого мне не все нравятся.. Но надеюсь, что в целом, будет хорошо :parting: А вот и обещанная фота Скоро, наконец-то, закончу зелень первого листа... А то сама скоро позеленею :rolleyes: 1
OLGASSS Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Очень интерестно посмотреть на этот процес в разработке ХАЕДа. Буду ждать с нетерпением продолжения!!!
Alira Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Всегда было интересно как получится этот дизайн! С удовольствием понаблюдаю за процессом!Легких крестиков!
Fialka Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Прекрасная картина, прекрасное начало. И темпы отличные. Желаю удачи и легких крестиков!
Шишанти Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 очень красивая картина.. сама на нее любовалась не так давно и посещали мысли про отшив.. Легких крестиков вам.. :groupwave1:) Надеюсь не разочаруетесь после отшива.. :poz:
Arlett Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Шикарный процесс! Удачи! переходы зеленого мне не все нравятся..А мне нравится. Такой радостный салатовый цвет, а уж когда рядом сиреневый пойдет, то вообще глаз не оторвать будет! Правда, сомнения появились потом, когда уже начала отшивать.. Темновато получается..хаед проявляется в полной своей красоте, когда отшито уже много листов. В этом основная проблема, так как не всегда хватает нервов и терпения его шить.
Galina7 Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) вот, что на сайте Хае показано. Вродe, неплохо? Шейте, не сумлевайтесь! Мне нравится зеленнькое отшитое, листики видно :4u: Изменено 3 октября 2009 пользователем Galina7 2
nanita Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Я тоже нашла этот процесс тут. По ссылке есть небольшое продолжение того, что есть на сайте HAED. Эх, не скоро я еще такую красоту увижу :4u: :4u: Спасибо всем за слова поддержки :D На фотке с сайте есть небольшой перекос в сторону красного цвета.. так что буду надеяться, что правый угол не получиться ТАКИМ рыжим:help: Изменено 3 октября 2009 пользователем nanita 1
Galina7 Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 картина обещает быть яркой и сочной! Мне кажется, даже если уйдет в красноту, то когда будет вышита целиком , все будет гармонично 1
Риа Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Прекрасный выбор! Мне так нравится эта картина! Давно хотела увидеть её отшитой. С удовольствием буду заглядывать на огонёк и наблюдать за рождением шедевара :)
Pobeda Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Дизайн сногсшибательный!!! :D Такая красота! Удачи и терпения! :)
Tenella Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 ой, как же я пропустила такую красоту!!!! шикарная картина!!! терпения вам.. :) :)
nanita Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 А вот превью перенабора, т.н. скрин :) Уже в багете :)
nanita Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Фух, зелень готова.. почти.. не хватает нескольких крестиков... ниточки еще не все купила И начинается КАСЯТА :D (как говорит мой сына ) .. Розовенькое , сиреневенькое, бордо B) 1
Annabel Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Красотищща получается! Буду подсматривать за рождением шедевра.
ЛендГрейп Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 я тоже буду подглядывать...-))) а какой расмер в сантиметрах получается?... почему интересуюсь, потому как у меня листов в схеме 90...
nanita Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Размер готовой работы 56х88 см На одной странице схемы 80х98 крестиков.. всего листов 42... (правый и нижний ряд неполные) А у ГК 52х72 крестика на листе.. схема крупнее, поэтому и листов больше..
Arlett Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 По количеству листов в схеме о размере работы трудно судить, если не сказать - невозможно, тут все дело в масштабе значков на листе. Надо знать общее количество крестиков в работе. Эти две работы по размеру почти одинаковые. ГК - 420х656 крестиков хаед - 400х625 крестиков ну а размер готовой работы будет зависеть еще и от выбранной канвы. ГК сложнее тем, что там большее кол-во цветов и есть бленды. 1
nanita Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Ну наконец-то удалось завершить первый лист :P Надеюсь следующие пойдут пошустрее :dog: :dog: :dog: , тем более что сегодня или завтра обещается быть собранным станок (изготовлена подставка):D А вот два месяца упорных трудов с перерывами: Цветочки конечно - это ягодки :no: Но зато когда они стали видны полностью, как то и одиночки позабылись, тем более что львиной их долей были банальные пропуски:( Дальше пойду вправо и вниз, очень уж смущает темный участок хвоста и правый нижний угол... может от себя что-нибудь добавлю... :) 2
lengrish Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Очень симпатичные цветочки получились :no:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас