Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

A Peacock And Doves In A Garden

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Изображение

A Peacock and Doves in a Garden

Размер 400х625 крестиков

Полный крест в 2 нити на №18 канве

Нитки - DMC

Цветов - 90

Приглашаю всех в мой процесс. Это моя 3-я вышивка и первый HAED :groupwave:
В работе 42 листа. Планирую отшивать по листу в месяц-полтора...

Фото от 14 сентября 2009 г.

post-135665-1254512493.jpg

Завтра сделаю новых фоток :friends: Изменено пользователем nanita
  • Like 1
  • Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Очень красивая карина!!!Желаю успехов!!!! :groupwave: буду с удовольствием наблюдать...Удачи тебе в этом нелегком деле...расскажи о том, что подтолкнуло на вышивку именно этой работы....

Опубликовано:

Выбор, можно сказать, был легким. :) Просто увидела и пропала.. Захотелось дома птичек завести.. Правда, сомнения появились потом, когда уже начала отшивать.. Темновато получается.. Но я заметила, что про HAED многие девочки это пишут.. И переходы зеленого мне не все нравятся.. Но надеюсь, что в целом, будет хорошо :parting:

А вот и обещанная фота

post-135665-1254549631.jpg

Скоро, наконец-то, закончу зелень первого листа... А то сама скоро позеленею :rolleyes:

• Like 1
Опубликовано:

очень красивая картина.. сама на нее любовалась не так давно и посещали мысли про отшив.. Легких крестиков вам.. :groupwave1:) Надеюсь не разочаруетесь после отшива.. :poz:

Опубликовано:

Шикарный процесс! Удачи!

переходы зеленого мне не все нравятся..

А мне нравится. Такой радостный салатовый цвет, а уж когда рядом сиреневый пойдет, то вообще глаз не оторвать будет!

Правда, сомнения появились потом, когда уже начала отшивать.. Темновато получается..

хаед проявляется в полной своей красоте, когда отшито уже много листов. В этом основная проблема, так как не всегда хватает нервов и терпения его шить.

вот, что на сайте Хае показано. Вродe, неплохо?

Изображение

Шейте, не сумлевайтесь! Мне нравится зеленнькое отшитое, листики видно :4u:

Изменено пользователем Galina7
  • Like 2

Я тоже нашла этот процесс тут.

По ссылке есть небольшое продолжение того, что есть на сайте HAED.

post-135665-1254572852.jpg

Эх, не скоро я еще такую красоту увижу :4u:

:4u: Спасибо всем за слова поддержки :D

На фотке с сайте есть небольшой перекос в сторону красного цвета.. так что буду надеяться, что правый угол не получиться ТАКИМ рыжим:help:

Изменено пользователем nanita
  • Like 1
Опубликовано:

картина обещает быть яркой и сочной! Мне кажется, даже если уйдет в красноту, то когда будет вышита целиком , все будет гармонично

• Like 1
Опубликовано:

Прекрасный выбор! Мне так нравится эта картина! Давно хотела увидеть её отшитой. С удовольствием буду заглядывать на огонёк и наблюдать за рождением шедевара :)

Опубликовано:

Фух, зелень готова.. почти.. не хватает нескольких крестиков... ниточки еще не все купила

post-135665-1254983793.jpg

И начинается КАСЯТА :D (как говорит мой сына ) .. Розовенькое , сиреневенькое, бордо B)

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Размер готовой работы 56х88 см

На одной странице схемы 80х98 крестиков.. всего листов 42... (правый и нижний ряд неполные)

А у ГК 52х72 крестика на листе.. схема крупнее, поэтому и листов больше..

Опубликовано:

По количеству листов в схеме о размере работы трудно судить, если не сказать - невозможно, тут все дело в масштабе значков на листе. Надо знать общее количество крестиков в работе. Эти две работы по размеру почти одинаковые.

ГК - 420х656 крестиков

хаед - 400х625 крестиков

ну а размер готовой работы будет зависеть еще и от выбранной канвы.

ГК сложнее тем, что там большее кол-во цветов и есть бленды.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну наконец-то удалось завершить первый лист :P

Надеюсь следующие пойдут пошустрее :dog: :dog: :dog: , тем более что сегодня или завтра обещается быть собранным станок (изготовлена подставка):D

А вот два месяца упорных трудов с перерывами:

post-135665-125656328954.jpg

Цветочки конечно - это ягодки :no: Но зато когда они стали видны полностью, как то и одиночки позабылись, тем более что львиной их долей были банальные пропуски:(

Дальше пойду вправо и вниз, очень уж смущает темный участок хвоста и правый нижний угол... может от себя что-нибудь добавлю... :)

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.