Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

A Peacock And Doves In A Garden

Рекомендованные сообщения

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Отвечаю на вопросы:....:give_heart2: началась история моего долгостроя где то в конце октября 2009 года :give_heart2::D:rolleyes:.Я как только увидела этот дизайн, просто влюбилась .Каждый день по чуть-чуть вышиваю. это первая моя бо..о...о..о..льшая работа. таких размеров:rolleyes: . С канвой я чуть ошиблась при покупке,некому было подсказать. :blush1: вышиваю на 14 канве.В 2 нити. Ну вот не знаю:blush1::cray: что меня подтолкнуло купить 14-ю.....:unknw::unknw::unknw:. Мдя.... размер готовой работы будет 1мерт 13 см на 76см . Бо..о..о.льшая получится картина.

Изменено пользователем nel2009
Опубликовано:

Замечательные получаются птички! У всех участиц этого процесса! А цвета - ну просто как нарисованные! Супер, девочки! Какие же вы все молодцы! Изображение

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Всем здравствуйте :)

Наконец-таки вернулась я к своему павлину, почти полгода он без меня тосковал :thank_you:

И теперь, с новыми силами, буду продолжать сей титанический труд.

В связи с некоторыми изменениями на рабоче-вышивальном месте - там, куда раньше опиралась ножка станка, теперь стоит новый принтОр - мы с павлином переехали на новый станочек. Тоже самодельный, но уже более усовершенствованный и не такой большой.

Во время переселения разложила тряпочку на полу и сфоткала:

post-135665-127644217402.jpg

Продвижение, хоть и небольшое, но есть :give_rose:

Если не сбрасывать набранные темпы, то буду раз в месяц по листику прибавлять (но надеюсь, что пошустрее :give_heart2: )

Девочки-соратницы по процессу - как там у вас дела продвигаются? Показывайтесь, не пропадайте :give_rose: :4u: :4u:

Изменено пользователем nanita
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

АУ! где красота подевалась? опять тема ушла вниз.

У ГК столько раз уже отшили этого павлина, а Хаедовский павлуша что-то никак не появляется :give_heart2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

:D Павлуша вернулся!! :D

После долгого простоя вернулась наша птичка. С новыми силами я принялась за работу, только теперь не по 8 листов в деле, а по половинке.

Шью теперь по-новому - объединила парковку и вышивку по цветам. Дело пошло быстрее - а главное, виден результат :cray:

post-135665-051088100 1283702847.jpg

Меньше чем за 2 недели освоила поллиста, так что 1 лист в месяц стал вполне достижим. Про планы рассказывать не хочу - они у меня от этого не сбываются, проверено уже не раз:D Так что просто буду по мере отшивания половинок выкладывать фотки.

Опубликовано:

Очень рада, что павлуша снова появился :D

И это просто отлично, что вам похоже удалось найти свой способ при котором удобно вышивать, процесс от этого только выиграет. Эта так важно приноровиться к схеме, процессу, выработать так-сказать "тактику и стратегию" и в конце концов победить! Буду в Вашей теме наблюдателем :cray:

nanita, с возвращением и выращиванием Павлуши!!!:give_rose: Очень рада, что нашли свой способ вышивания - уверена, что теперь дело пойдет быстрее... Изменено пользователем лерушка
Опубликовано:

Спасибо всем :give_rose: :give_rose:

А уж я как рада :curtsey:

На днях постараюсь выложить продолжение, процесс вроде пошел :)

Очень хочется увидеть, что там у других девочек, они-то наверное, уже далеко от меня вперед убежали.. и не показывают :unknw:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Готов второй листик. :curtsey:

post-135665-089942400 1285407676.jpg

Павлин прочно поселился в вышивальном уголке и не собирается оттуда съезжать :)

Новая техника вышивки себя оправдывает - шиться стало легче и, как мне кажется, быстрее. Куча иголок в работе не мешают, чего я раньше боялась. Получается темновато - это единственное, что все-таки продолжает смущать. Но переделывать и передумывать уже поздно :no:

Вышивать его не брошу, потому что он хороший. :give_heart2:

Не откажусь от волшебных пиночков :D

Опубликовано:

Очень сочно! И вкууусно!!! Замечательное продвижение!!!:give_rose:

Опубликовано:

Вот смотрю на эту красоту и так хочу тоже начать вышивать эту птаху!!!!Вся измучилась в выборе производителя схем, что лучше( точнее попроще, но не в ущерб качеству) HAED, CCS или GK. Помогите советом опытных вышивальщиц:rolleyes:

• 2 года спустя...

Тук-тук! Есть кто дома? :) Девочки, как ваши павлины поживают? Может уже и готовая работа у кого-нибудь есть? Покажитесь! А-то что-то совсем тишина в теме. А ведь картина-то очень популярна и кто-то может мечется между производителями (ещё и у Scarlet Quince она есть), рыщет в сети отшивы (как я в своё время) в надежде увидеть, что же в результате получается, с предвкушением заходит сюда, а тут... ни одной фотографии не сохранилось, никто больше не показывает свои процессы. Может быть стоит возродить тему? Тем более, что и я выбрала всё-таки этого производителя и у меня есть что показать ;) Разрешите?

Изменено пользователем Раиска
Опубликовано:

Ну что же, расценю молчание, как знак согласия (видать, надолго ушли :)) и создам здесь свой уголок райского сада :) (чтобы не плодить лишние темы).

Давно мечтала вышить эту картину. Думала шить от ГК, но не сложилось. Потом узнала, что этот дизайн есть у других производителей. Долго сомневалась, искала отшивы. И вот в ин-те выложили готовую и оформленную работу по схеме HAED. Как же мне понравилось! Я даже не сразу поверила, что это действительно HAED, списалась с хозяйкой фото и она развеяла все мои сомнения (вышивала её мама). И вот, я тоже шью HAED (кто бы мог подумать?! :)). Вышиваю на 25 Лугане петитом/полу-крестом в 2 нитки. Начала в конце июня прошлого года, но в декабре был перерыв на подарки новогодние внукам. Вот, что было на март м-ц Изображение сейчас немного больше, но пока фоток нет. Скоро на другом форуме отчёт, тогда покажу продолжение.

Роса, благодарю. Не могу сказать, что лучше, но вот именно чёткость и яркость изображения сыграла решающую роль. Где-то прочла мнение вышивальщицы, которая шила его от ГК, что получается красиво, но не хватает яркости и чёткости. Ну и конечно же вдвое меньшее количество символов без блендов тоже подкупило :) Изменено пользователем Раиска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.