xrisja Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Ох, какой роскошный долгострой. Слюнки потекли.:) Цитата
annyway Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Уже так много вышито! Как долго шьете? На какой канве? Цитата
nel2009 Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Отвечаю на вопросы:....:give_heart2: началась история моего долгостроя где то в конце октября 2009 года :give_heart2::D:rolleyes:.Я как только увидела этот дизайн, просто влюбилась .Каждый день по чуть-чуть вышиваю. это первая моя бо..о...о..о..льшая работа. таких размеров:rolleyes: . С канвой я чуть ошиблась при покупке,некому было подсказать. :blush1: вышиваю на 14 канве.В 2 нити. Ну вот не знаю:blush1::cray: что меня подтолкнуло купить 14-ю.....:unknw::unknw::unknw:. Мдя.... размер готовой работы будет 1мерт 13 см на 76см . Бо..о..о.льшая получится картина. Изменено 1 февраля 2010 пользователем nel2009 1 Цитата
lanad-S Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Мне за таким долгостроем не угнаться!!! :wallbash: Я так медленно вышиваю. Но очень интересно наблюдать за процессом. 1 Цитата
Faye Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Замечательные получаются птички! У всех участиц этого процесса! А цвета - ну просто как нарисованные! Супер, девочки! Какие же вы все молодцы! Цитата
xrisja Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Ой, как продолжения хочется...:D Цитата
nanita Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Всем здравствуйте :) Наконец-таки вернулась я к своему павлину, почти полгода он без меня тосковал :thank_you: И теперь, с новыми силами, буду продолжать сей титанический труд. В связи с некоторыми изменениями на рабоче-вышивальном месте - там, куда раньше опиралась ножка станка, теперь стоит новый принтОр - мы с павлином переехали на новый станочек. Тоже самодельный, но уже более усовершенствованный и не такой большой. Во время переселения разложила тряпочку на полу и сфоткала: Продвижение, хоть и небольшое, но есть :give_rose: Если не сбрасывать набранные темпы, то буду раз в месяц по листику прибавлять (но надеюсь, что пошустрее :give_heart2: ) Девочки-соратницы по процессу - как там у вас дела продвигаются? Показывайтесь, не пропадайте :give_rose: :4u: :4u: Изменено 13 июня 2010 пользователем nanita 4 Цитата
xrisja Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 nanita, молодечик! Ждем продолжения и показы других девочек!:give_rose: Цитата
Faye Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Зелень и цветы в углу - просто суппер!!! Как нарисованная!!! Замечательная картина!!!! :give_rose: Цитата
Рильфи Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 АУ! где красота подевалась? опять тема ушла вниз. У ГК столько раз уже отшили этого павлина, а Хаедовский павлуша что-то никак не появляется :give_heart2: Цитата
nanita Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 :D Павлуша вернулся!! :D После долгого простоя вернулась наша птичка. С новыми силами я принялась за работу, только теперь не по 8 листов в деле, а по половинке. Шью теперь по-новому - объединила парковку и вышивку по цветам. Дело пошло быстрее - а главное, виден результат :cray: Меньше чем за 2 недели освоила поллиста, так что 1 лист в месяц стал вполне достижим. Про планы рассказывать не хочу - они у меня от этого не сбываются, проверено уже не раз:D Так что просто буду по мере отшивания половинок выкладывать фотки. 9 Цитата
Г@ла Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Один павлинчик выпорхнул, второй появляется! 1 Цитата
Рильфи Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Очень рада, что павлуша снова появился :D И это просто отлично, что вам похоже удалось найти свой способ при котором удобно вышивать, процесс от этого только выиграет. Эта так важно приноровиться к схеме, процессу, выработать так-сказать "тактику и стратегию" и в конце концов победить! Буду в Вашей теме наблюдателем :cray: Цитата
лерушка Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) nanita, с возвращением и выращиванием Павлуши!!!:give_rose: Очень рада, что нашли свой способ вышивания - уверена, что теперь дело пойдет быстрее... Изменено 13 сентября 2010 пользователем лерушка Цитата
nanita Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Спасибо всем :give_rose: :give_rose: А уж я как рада :curtsey: На днях постараюсь выложить продолжение, процесс вроде пошел :) Очень хочется увидеть, что там у других девочек, они-то наверное, уже далеко от меня вперед убежали.. и не показывают :unknw: Цитата
nanita Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Готов второй листик. :curtsey: Павлин прочно поселился в вышивальном уголке и не собирается оттуда съезжать :) Новая техника вышивки себя оправдывает - шиться стало легче и, как мне кажется, быстрее. Куча иголок в работе не мешают, чего я раньше боялась. Получается темновато - это единственное, что все-таки продолжает смущать. Но переделывать и передумывать уже поздно :no: Вышивать его не брошу, потому что он хороший. :give_heart2: Не откажусь от волшебных пиночков :D 4 Цитата
Essorille Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 А мне кажется замечательно, совсем не темно, краски не блеклые... очень нравится :give_heart2: Цитата
kabanchick Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Какие красивые цвета! Буду с удовольствием наблюдать, тоже такого хочу, но не знаю что лучше ГК или Хаед. Размеры впечатляют Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Очень сочно! И вкууусно!!! Замечательное продвижение!!!:give_rose: Цитата
sveta-n Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Вот смотрю на эту красоту и так хочу тоже начать вышивать эту птаху!!!!Вся измучилась в выборе производителя схем, что лучше( точнее попроще, но не в ущерб качеству) HAED, CCS или GK. Помогите советом опытных вышивальщиц:rolleyes: Цитата
Раиска Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Тук-тук! Есть кто дома? :) Девочки, как ваши павлины поживают? Может уже и готовая работа у кого-нибудь есть? Покажитесь! А-то что-то совсем тишина в теме. А ведь картина-то очень популярна и кто-то может мечется между производителями (ещё и у Scarlet Quince она есть), рыщет в сети отшивы (как я в своё время) в надежде увидеть, что же в результате получается, с предвкушением заходит сюда, а тут... ни одной фотографии не сохранилось, никто больше не показывает свои процессы. Может быть стоит возродить тему? Тем более, что и я выбрала всё-таки этого производителя и у меня есть что показать ;) Разрешите? Изменено 20 апреля 2013 пользователем Раиска Цитата
Раиска Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Ну что же, расценю молчание, как знак согласия (видать, надолго ушли :)) и создам здесь свой уголок райского сада :) (чтобы не плодить лишние темы). Давно мечтала вышить эту картину. Думала шить от ГК, но не сложилось. Потом узнала, что этот дизайн есть у других производителей. Долго сомневалась, искала отшивы. И вот в ин-те выложили готовую и оформленную работу по схеме HAED. Как же мне понравилось! Я даже не сразу поверила, что это действительно HAED, списалась с хозяйкой фото и она развеяла все мои сомнения (вышивала её мама). И вот, я тоже шью HAED (кто бы мог подумать?! :)). Вышиваю на 25 Лугане петитом/полу-крестом в 2 нитки. Начала в конце июня прошлого года, но в декабре был перерыв на подарки новогодние внукам. Вот, что было на март м-ц сейчас немного больше, но пока фоток нет. Скоро на другом форуме отчёт, тогда покажу продолжение. 7 Цитата
Роса Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Очень ярко, сочно, достойно! С удовольствием жду продолжения. (Шепотом: дуаю, эта даже лучше, чем у ГК) 2 Цитата
Раиска Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Роса, благодарю. Не могу сказать, что лучше, но вот именно чёткость и яркость изображения сыграла решающую роль. Где-то прочла мнение вышивальщицы, которая шила его от ГК, что получается красиво, но не хватает яркости и чёткости. Ну и конечно же вдвое меньшее количество символов без блендов тоже подкупило :) Изменено 21 апреля 2013 пользователем Раиска 1 Цитата
Раиска Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Вот небольшое прибавление (сегодня фотографировала): и фрагмент глицинии 6 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.