рапунзель Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Обожаю глицинии! Очень красивый дизайн!!! И достойное исполнение!!! :no: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Очень красиво и сочно получается :yes3: , 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Раиска Опубликовано: 2 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Готовы 2 ряда Нижний край справа отличается немного :) Там шилось ещё парковкой листами, а потом пошла парковка полосками горизонтальными по 10 клеток. Сейчас вот начинаю с права-налево с конца и буду отшивать всю полоску в 10 клеток с "рваным краем". Интересно, сколько у меня уйдёт времени на одну полную полосу (т.к. до этого полными ещё не шила). Изменено 2 мая 2013 пользователем Раиска 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Раис ,красивая птичка ! Я и не знала ,что ты павлином балуешься . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Да, Лена, баловаюсь :) Уже год почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta-n Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Какая красота. Глаз оторвать не могу от картины. Какой труд, но результат превзошел все ожидания. Сочно, четко и очень красиво получается. Чаще радуйте нас показам процесса. Буду приходить и любоваться. Сама могу только мечтать, а вышить не смогу-терпенья нет.Легких крестиков :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Девочки, спасибо всем за внимание и одобрение :) sveta-n, Насчёт "почаще" - как получится :) Просто одна полоса - это 4000 стежков (или 40 см по ширине), а по высоте всего 1 см (10 стежков в 1 см ткани). Визуально прибавление почти не заметное. Когда листами шьётся, тогда, конечно, результат более заметен, но мне так удобнее шить. Не знаю, как быстро получится "шлёпать" эти полоски-ряды сантиметровые. Эх, вот бы со скоростью принтера они у меня выходили...))) Но обещаю: как только, так сразу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta-n Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Согласна, прибавляется очень медленно, но все же растет птичка. Шедевры трудно даются, но потом можно будет гордится своим трудом. Удачи!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Пришила 2 см - 2 ряда по 4000 знаков :)%5BIMG%5Dhttp://s018.radikal.ru/i508/1306/a7/7e520d885998t.jpgбулавочками отмечена граница предыдущего показа. Нам исполнился год. Почему-то ссылка получилась, а не фото :( Вроде всё как обычно делала. Но у меня последнее время кое-какие проблемы есть тут - фотки не открываются в нормальном размере, сообщение толком не знаю как написать (шрифт мелкий), перехожу на "Расширенную форму". А теперь вот ещё и фото не загрузилось нормально :( Изменено 30 июня 2013 пользователем Раиска 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Челдобречек Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Раиска, Ваша работа грандиозна! Я давно засматриваюсь на Павлина, но не могу определиться с производителем. У меня просто был печальный опыт отшива Хаед... А Вы просто молодец! Так все аккуратно, а метод "парковки" вообще для меня что-то из области фантастики. Продолжайте радовать нас процессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Челдобречек, спасибо! Да, жаль, когда первый опыт оказывается неудачным. Потому и перенабирают девочки, чтобы видеть что получится. И ко многим схемам на сайте HAED уже есть скрин перенабора. Я бы тоже может за HAED не взялась, если бы не увидела эту картину уже вышитую. А парковка только на вид кажется сложной, а шить ею намного легче работы с массой одиночек. Я как перешла на парковку, так с ужасом вспоминаю, как раньше шила дырчатую пестроту и искала куда вставлять одиночки. Зато теперь наслаждаюсь! У меня парковка "ленивая" - шью по цветам в пределах 10-клеточной полосы по высоте, постепенно переходя из одного квадрата в другой. С хвостами висящими тоже очень легко справляться. Это я их только для фотосессии распустила и причесала, а в процессе - каждая "группа" забирается в свою сторону "в хвостик" за булавочку. Изменено 18 июля 2013 пользователем Раиска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Прошёл месяц. Прибавился один рядок (горизонтальная полоса в 10 клеток). По вертикали дошла до отметки 220 из 625. Ох, сколько ещё шить!%5BIMG%5Dhttp://s001.radikal.ru/i193/1308/0c/8c48894956ebt.jpg Опять ссылкой загрузилось! Изменено 1 августа 2013 пользователем Раиска 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Очень ярко и красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Раиска, когда будет продолжение? суперский процесс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Спасибо за комплимент! Застопорилась пока моя работа. Показывать особо нечего. Совсем сейчас не шьётся почему-то. Сначала после вязания не могла опять втянуться - всё казалось такое маленькое и тоненькое. Потом мама попала в больницу - не до этого было. Теперь дома забот прибавилось. Всё как-то не собраться. Больше на чужую красоту любуюсь и уже следующую работу присматриваю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Раиса, скажите пожалуйста, у вас на фото хвостики маленькие ниточек торчат, вы их на лице закрепляете? Не поделитесь способом, пожалуйста? :rose: :rose: :rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 ChateNoire, это я так в конце закрепляю. Вернее, не закрепляю вовсе, а просто протягиваю нить через пустой рядок на изнанке, вывожу на лицо и обрезаю. Потом, когда будет следующий (пустой) ряд зашиваться, все эти протяжечки с изнанки зашьются и нитки таким образом закрепятся. Вы почитайте про закрепки. Очень много разных способов есть. Каждый выбирает, как ему удобнее. Мне такой способ очень понравился, а кому-то эти хвостики могут мешать. Я раму не кручу и тоже очень долго не могла приспособиться пока не нашла этот метод. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Первый голубок прилетел :) На днях исполняется 2 года моей вышивке (полгода не шила в осенне-зимний период). Это отшито почти 3 ряда. До серединки совсем чуть-чуть. Цвета на фото получаются просто "кричаще" яркие. На самом деле всё гораздо спокойнее :) Ну не фотограф я... Изменено 14 июля 2014 пользователем Раиска 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Цветы великолепны! И хвостик прикольный вырисовывается! Незабрасывайте на долго, хочется увидите продолжение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 рапунзель, спасибо, надолго точно забрасывать не буду. Самой уже хочется поскорее дойти до колонн, ирисов и голубочков. И за середину уже хочется перевалить - может работа пойдёт "под уклон" быстрее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Раиска Опубликовано: 31 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Прошу прощения за столь долгое молчание. Прошу понять и простить :) Вот мои птички 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Грандиозно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Очень красиво !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Раиска Опубликовано: 29 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Вышила я своих птичек ещё в сентябре. Думала покажу потом оформленных, но оформление теперь уже скорее всего к лету только будет. Потому, прошу любить и жаловать, несмотря на всю кривобокость. Саму работу немного потянуло внизу вправо, а фотограф ещё и добавил "эффект кривизны" ))) Напоминаю: Лугана 25, DMC, петит/полукрест. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misis X Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Просто Офигенноооо...!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.