Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

A Peacock And Doves In A Garden

Рекомендованные сообщения

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Какая красота. Глаз оторвать не могу от картины. Какой труд, но результат превзошел все ожидания. Сочно, четко и очень красиво получается. Чаще радуйте нас показам процесса. Буду приходить и любоваться. Сама могу только мечтать, а вышить не смогу-терпенья нет.Легких крестиков :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо всем за внимание и одобрение :)

sveta-n, Насчёт "почаще" - как получится :) Просто одна полоса - это 4000 стежков (или 40 см по ширине), а по высоте всего 1 см (10 стежков в 1 см ткани). Визуально прибавление почти не заметное. Когда листами шьётся, тогда, конечно, результат более заметен, но мне так удобнее шить. Не знаю, как быстро получится "шлёпать" эти полоски-ряды сантиметровые. Эх, вот бы со скоростью принтера они у меня выходили...)))

Но обещаю: как только, так сразу! :)

Опубликовано:

Согласна, прибавляется очень медленно, но все же растет птичка. Шедевры трудно даются, но потом можно будет гордится своим трудом. Удачи!!!!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Пришила 2 см - 2 ряда по 4000 знаков :)%5BIMG%5Dhttp://s018.radikal.ru/i508/1306/a7/7e520d885998t.jpgбулавочками отмечена граница предыдущего показа.

Нам исполнился год.

Почему-то ссылка получилась, а не фото :( Вроде всё как обычно делала. Но у меня последнее время кое-какие проблемы есть тут - фотки не открываются в нормальном размере, сообщение толком не знаю как написать (шрифт мелкий), перехожу на "Расширенную форму". А теперь вот ещё и фото не загрузилось нормально :(

Изменено пользователем Раиска
  • Like 6
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Раиска, Ваша работа грандиозна! Я давно засматриваюсь на Павлина, но не могу определиться с производителем. У меня просто был печальный опыт отшива Хаед... А Вы просто молодец! Так все аккуратно, а метод "парковки" вообще для меня что-то из области фантастики. Продолжайте радовать нас процессом!

• Like 1

Челдобречек, спасибо! Да, жаль, когда первый опыт оказывается неудачным. Потому и перенабирают девочки, чтобы видеть что получится. И ко многим схемам на сайте HAED уже есть скрин перенабора. Я бы тоже может за HAED не взялась, если бы не увидела эту картину уже вышитую.

А парковка только на вид кажется сложной, а шить ею намного легче работы с массой одиночек. Я как перешла на парковку, так с ужасом вспоминаю, как раньше шила дырчатую пестроту и искала куда вставлять одиночки. Зато теперь наслаждаюсь! У меня парковка "ленивая" - шью по цветам в пределах 10-клеточной полосы по высоте, постепенно переходя из одного квадрата в другой. С хвостами висящими тоже очень легко справляться. Это я их только для фотосессии распустила и причесала, а в процессе - каждая "группа" забирается в свою сторону "в хвостик" за булавочку.

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Прошёл месяц. Прибавился один рядок (горизонтальная полоса в 10 клеток). По вертикали дошла до отметки 220 из 625. Ох, сколько ещё шить!%5BIMG%5Dhttp://s001.radikal.ru/i193/1308/0c/8c48894956ebt.jpg

Опять ссылкой загрузилось!

• Like 3
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Спасибо за комплимент! Застопорилась пока моя работа. Показывать особо нечего. Совсем сейчас не шьётся почему-то. Сначала после вязания не могла  опять втянуться - всё казалось такое маленькое и тоненькое. Потом мама попала в больницу - не до этого было. Теперь дома забот прибавилось. Всё как-то не собраться. Больше на чужую красоту любуюсь и уже следующую работу присматриваю :)

Опубликовано:

Раиса, скажите пожалуйста, у вас на фото хвостики маленькие ниточек торчат, вы их на лице закрепляете? Не поделитесь способом, пожалуйста?  :rose:  :rose:  :rose:

• Like 1
Опубликовано:

ChateNoire, это я так в конце закрепляю. Вернее, не закрепляю вовсе, а просто протягиваю нить через пустой рядок на изнанке, вывожу на лицо и обрезаю. Потом, когда будет следующий (пустой) ряд зашиваться, все эти протяжечки с изнанки зашьются и нитки таким образом закрепятся. Вы почитайте про закрепки. Очень много разных способов есть. Каждый выбирает, как ему удобнее. Мне такой способ очень понравился, а кому-то эти хвостики могут мешать. Я раму не кручу и тоже очень долго не могла приспособиться пока не нашла этот метод.

• Like 1
  • 7 месяцев спустя...

Первый голубок прилетел :) d3ff08bf937et.jpg На днях исполняется 2 года моей вышивке (полгода не шила в осенне-зимний период). Это отшито почти 3 ряда. До серединки совсем чуть-чуть.

Цвета на фото получаются просто "кричаще" яркие. На самом деле всё гораздо спокойнее :) Ну не фотограф я...

• Like 5
Опубликовано:

рапунзель, спасибо, надолго точно забрасывать не буду. Самой уже хочется поскорее дойти до колонн, ирисов и голубочков. И за середину уже хочется перевалить - может работа пойдёт "под уклон" быстрее :)

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.