Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

A Peacock And Doves In A Garden

nanita

Рекомендованные сообщения

Красота! :) Такие цвета приятные!

Мне очень нравится этот дизайн, но он, конечно,сложный в работе.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо всем большое :oops:

Дальше попробую отшивать одновременно 4 страницы.. Так что очень долго будет, как здесь говориться, "засиженный мухами" кусочек канвы :give_heart2:

Зато потом сразу куча красоты :unknw: :yess: :yess:

Эх, пойду пробовать...

• 2 недели спустя...

привет! :) такие насыщенные сиреневые цвета! :) красота!!! :)

Я брала эту схему в "Поиске и обмене схемами.." на этом форуме..

Сейчас поискала и не нашла, выложила заново.

ссылка на "Поиск.." схема павлина

Изменено пользователем nanita

<br>Я брала эту схему в "Поиске и обмене схемами.." на этом форуме..<br>Сейчас поискала и не нашла, выложила заново. <br><br>ссылка на "Поиск.." <noindex><a href="http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=89408&view=findpost&p=2119011" class="bbc_url" title="Ссылка" rel="nofollow external">схема павлина</a></noindex><br>

<br><br>Спасиииибо тебе большое, красивых тебе вышивок, и вообще в жизни счастья и зодровья тебе и твои близким=)<br>

Спасибо за пожелания, всегда рада помочь, чем могу :cray: :cray:

А с вышивкой пока затишье, бюджетный кодекс с инструкциями осиливаю в очередной раз :o :cray: :book:

На днях на работе аттестация (ну, типа, экзамен на присвоение "внеочередного звания" :cray: )

умная потом буду :cray:

Красота! Очень хорошо получается! Картина будет суперская! :D :rolleyes:

nanita, очень красиво получается! Думаю конечный результат будет великолепный. Очень интересно смотреть на процесс создания хаедовского варианта этого популярного павлина. Удачи и быстрых крестиков!

я эту работу планирую начать после той которую сейчас вышиваю. уверена что будет оч. красиво. буду наблюдать за вашей работой...

Давайте, вместе веселее будет :give_heart2: :)

А то у ГК целый птичий двор уже, а у нас ни одного... надо исправлять положение :)

А я тут пока отдыхала от этого павлина, другого сбацала :P :P

Это голышек, без пёрышков :dots:

post-135665-125830204955.jpg

Ну и при полном параде :demo:

post-135665-125830206437.jpg

Осталось рамочку купить и сыне в комнату на стеночку :moil:

Ну павлиньчик классный получился, И будующий очень нравитса. Я похожего вышивала от Anchor , а теперь смотрю может в будуйющем компанию ему сотворить?

я по схеме посмотрела таблицу цветов ниток. так там некоторые повторяются или под одним значком 2 разных номера. как то не понятно, инструкция вся написана на английском. у вас так же? как вы с этим разобрались?<br>

павлин, маленький собрат-прелесть. вы за какое время примерно планируете отшить большого? я "сон" планирую на полгода. а там бы начала павлина. вот только с палитрой мне не все ясно . нитками какой фирмы вы работаете?просто я сейчас хотела начать закупать нитки на павлина, что бы потом не сразу все закупать, а подготовиться постепенно.было бы классно немного вместе повышивать одну работу и сравнивать у кого как получается.

Я павлина планирую года на 2... вышивать, в основном,получается только по выходным и то не всегда... так что еще догоните и перегоните :oops: :whistle3:

нитки взяла DMC по одному моточку, потом докупать буду, у меня магазин с нитками в соседнем доме рядом с работой, так что я туда часто бегаю :dog: :dog: :dog:

а что вы мне скажете хорошего по поводу сообщения №39:rtfm:? я пока просто несколько в растерянности нахожусь:whistle3::oops:.что вы по этому поводу думаете?

я по схеме посмотрела таблицу цветов ниток. так там некоторые повторяются или под одним значком 2 разных номера. как то не понятно, инструкция вся написана на английском. у вас так же? как вы с этим разобрались?<br>

Может распечаталось неправильно.. из pdf бывает.. печатать надо с установкой "Print as Image" или при просмотре одинаковые ?

А какие символы смутили? №№ ниток. у меня вроде все разные :poz:

Изменено пользователем nanita

У меня в схеме тоже один номер ниток под двумя разными символами был,просто когда делалась схемка,в ДМС это было 2 разных рядом стоящих номера, потом они сократили в один(например, были 782 и 781, а теперь только 782, а в скобочках пишут(781)Я своего Единорожка ХАЕДовского уже вышила,эта путаница с номерами не помешала, так что не сомневайтесь- шейте!Ровных крестиков!!! А Павлинчик с голубями грандиозный получается!!!

Да, Вы меня сразили наповал, я сначала была равнодушна к павлину с голубями, но Ваш "зелененький" меня "убил"! наикрасивейшая вышивка! удачи и продвижения без остановки!!!

Изображение

я с англ. сделала перевод. там написано...некоторые цвета могут быть миксы(смеси)между 2мя различными чистыми цветами. В этом случае нужно взять по 1 нити из указанных 2х цветов, объединить их и вышивать, как одной нитью в 2 сложения.так, что будьте внимательней.

вы в каком то альбоме благодарили за перенабор ниток к этой вышивке. вроде как теперь работа пойдет быстрее. можно узнать об этом подробнее? я интересуюсь потому что потом сама планирую эту работу и все с ней связаное меня сейчас оч. интнресукт

я опять работала с картой цветов в этой схеме.:book1: там практически 2\3 всех ниток используемых в работе идут как сдвоеные разные цвета.:hysteric: чистый цвет ниток довольно мало используется:icon_eek:. я несколько обескуражена, что из этого выйдет. получается какая то мешанина цветов в нитках:unknw::give_rose:

я опять работала с картой цветов в этой схеме.:book1: там практически 2\3 всех ниток используемых в работе идут как сдвоеные разные цвета.:hysteric: чистый цвет ниток довольно мало используется:icon_eek:. я несколько обескуражена, что из этого выйдет. получается какая то мешанина цветов в нитках:unknw::give_rose:

А Вы уверены что у Вас правильная схема.

У меня тоже есть эта схема, там нет не повтора символа, не сдвоенных цветов.

Я положила схемы в Поиск и обмен схемами - Ищу Хаед.

Изменено пользователем рапунзель

Может у неё схема от Голден кайта? Там блэнды есть.

У меня целый воз схем от ХАЕД, но ни разу не видела в них бленды ниточек... странно... Скорее всего это действительно не ХАЕД, а Голден Кайт!У них же есть такой же дизайн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.