Pobeda Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Красота! :) Такие цвета приятные! Мне очень нравится этот дизайн, но он, конечно,сложный в работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 КЛАСС! :4u: :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanita Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Спасибо всем большое :oops: Дальше попробую отшивать одновременно 4 страницы.. Так что очень долго будет, как здесь говориться, "засиженный мухами" кусочек канвы :give_heart2: Зато потом сразу куча красоты :unknw: :yess: :yess: Эх, пойду пробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tenella Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 привет! :) такие насыщенные сиреневые цвета! :) красота!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad62co Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Привет всем, очень красивая работа, но где взять схему для вышивки?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanita Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Я брала эту схему в "Поиске и обмене схемами.." на этом форуме.. Сейчас поискала и не нашла, выложила заново. ссылка на "Поиск.." схема павлина Изменено 9 ноября 2009 пользователем nanita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad62co Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 <br>Я брала эту схему в "Поиске и обмене схемами.." на этом форуме..<br>Сейчас поискала и не нашла, выложила заново. <br><br>ссылка на "Поиск.." <noindex><a href="http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=89408&view=findpost&p=2119011" class="bbc_url" title="Ссылка" rel="nofollow external">схема павлина</a></noindex><br><br><br>Спасиииибо тебе большое, красивых тебе вышивок, и вообще в жизни счастья и зодровья тебе и твои близким=)<br> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanita Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Спасибо за пожелания, всегда рада помочь, чем могу :cray: :cray: А с вышивкой пока затишье, бюджетный кодекс с инструкциями осиливаю в очередной раз :o :cray: :book: На днях на работе аттестация (ну, типа, экзамен на присвоение "внеочередного звания" :cray: ) умная потом буду :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Красота! Очень хорошо получается! Картина будет суперская! :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 nanita, очень красиво получается! Думаю конечный результат будет великолепный. Очень интересно смотреть на процесс создания хаедовского варианта этого популярного павлина. Удачи и быстрых крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyropato4ka Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 я эту работу планирую начать после той которую сейчас вышиваю. уверена что будет оч. красиво. буду наблюдать за вашей работой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanita Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Давайте, вместе веселее будет :give_heart2: :) А то у ГК целый птичий двор уже, а у нас ни одного... надо исправлять положение :) А я тут пока отдыхала от этого павлина, другого сбацала :P :P Это голышек, без пёрышков :dots: Ну и при полном параде :demo: Осталось рамочку купить и сыне в комнату на стеночку :moil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uma Turman Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Ну павлиньчик классный получился, И будующий очень нравитса. Я похожего вышивала от Anchor , а теперь смотрю может в будуйющем компанию ему сотворить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyropato4ka Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 я по схеме посмотрела таблицу цветов ниток. так там некоторые повторяются или под одним значком 2 разных номера. как то не понятно, инструкция вся написана на английском. у вас так же? как вы с этим разобрались?<br> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyropato4ka Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 павлин, маленький собрат-прелесть. вы за какое время примерно планируете отшить большого? я "сон" планирую на полгода. а там бы начала павлина. вот только с палитрой мне не все ясно . нитками какой фирмы вы работаете?просто я сейчас хотела начать закупать нитки на павлина, что бы потом не сразу все закупать, а подготовиться постепенно.было бы классно немного вместе повышивать одну работу и сравнивать у кого как получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanita Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Я павлина планирую года на 2... вышивать, в основном,получается только по выходным и то не всегда... так что еще догоните и перегоните :oops: нитки взяла DMC по одному моточку, потом докупать буду, у меня магазин с нитками в соседнем доме рядом с работой, так что я туда часто бегаю :dog: :dog: :dog: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyropato4ka Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 а что вы мне скажете хорошего по поводу сообщения №39:rtfm:? я пока просто несколько в растерянности нахожусь:oops:.что вы по этому поводу думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanita Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) я по схеме посмотрела таблицу цветов ниток. так там некоторые повторяются или под одним значком 2 разных номера. как то не понятно, инструкция вся написана на английском. у вас так же? как вы с этим разобрались?<br> Может распечаталось неправильно.. из pdf бывает.. печатать надо с установкой "Print as Image" или при просмотре одинаковые ? А какие символы смутили? №№ ниток. у меня вроде все разные :poz: Изменено 17 ноября 2009 пользователем nanita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bogof Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 У меня в схеме тоже один номер ниток под двумя разными символами был,просто когда делалась схемка,в ДМС это было 2 разных рядом стоящих номера, потом они сократили в один(например, были 782 и 781, а теперь только 782, а в скобочках пишут(781)Я своего Единорожка ХАЕДовского уже вышила,эта путаница с номерами не помешала, так что не сомневайтесь- шейте!Ровных крестиков!!! А Павлинчик с голубями грандиозный получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Да, Вы меня сразили наповал, я сначала была равнодушна к павлину с голубями, но Ваш "зелененький" меня "убил"! наикрасивейшая вышивка! удачи и продвижения без остановки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyropato4ka Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 я с англ. сделала перевод. там написано...некоторые цвета могут быть миксы(смеси)между 2мя различными чистыми цветами. В этом случае нужно взять по 1 нити из указанных 2х цветов, объединить их и вышивать, как одной нитью в 2 сложения.так, что будьте внимательней. вы в каком то альбоме благодарили за перенабор ниток к этой вышивке. вроде как теперь работа пойдет быстрее. можно узнать об этом подробнее? я интересуюсь потому что потом сама планирую эту работу и все с ней связаное меня сейчас оч. интнресукт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyropato4ka Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 я опять работала с картой цветов в этой схеме.:book1: там практически 2\3 всех ниток используемых в работе идут как сдвоеные разные цвета.:hysteric: чистый цвет ниток довольно мало используется:icon_eek:. я несколько обескуражена, что из этого выйдет. получается какая то мешанина цветов в нитках:unknw::give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) я опять работала с картой цветов в этой схеме.:book1: там практически 2\3 всех ниток используемых в работе идут как сдвоеные разные цвета.:hysteric: чистый цвет ниток довольно мало используется:icon_eek:. я несколько обескуражена, что из этого выйдет. получается какая то мешанина цветов в нитках:unknw::give_rose: А Вы уверены что у Вас правильная схема. У меня тоже есть эта схема, там нет не повтора символа, не сдвоенных цветов. Я положила схемы в Поиск и обмен схемами - Ищу Хаед. Изменено 21 ноября 2009 пользователем рапунзель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Может у неё схема от Голден кайта? Там блэнды есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bogof Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 У меня целый воз схем от ХАЕД, но ни разу не видела в них бленды ниточек... странно... Скорее всего это действительно не ХАЕД, а Голден Кайт!У них же есть такой же дизайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.