Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

13697 Perfect Patio

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Принесла из багетки и хвастаюсь,нравится ооооочень :wub: , первый раз оформила в двойную раму.

Какая красота, такое шикарное оформление, а багет........, :give_rose: :give_rose: ты просто молодец. У меня появилось огромное желание взяться за это патио снова. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :poz:

Опубликовано:
катище Поздравляю с завершением!!! Очень красиво и романтично! :wub: :give_rose:
Опубликовано:

Девочки, спасибо всем за добрые слова :) .Хочу немного пожаловаться на себя. Дело в том что когда первый восторг прошёл появилось у меня стойкое чувство что что-то не то ,и когда я посмотрела на картинку от набора поняла что :blush1: .Нужно было раму дальше делать от вышивки,на картинке сверху и с низу где -то по сантиметру оставлена чистая канва,а я как всегда приляпала к самой вышивке в итоге получилось что картина как то зажата,воздуха не хватает. Вот теперь всё мучаюсь переделать или так оставить.С одной стороны и так хорошо если не знаешь что могло быть и лучше.Муж говорит переделай,а эту раму для другой вышивки оставь,но я то знаю что такой работы может и не найтись,да и опять тратится на эту картину уже как то не хочется(оформление то было не дешёвым).Самое обидное что если бы я сразу мозги включила было бы чуть дороже и всё идеально,а теперь за идеально надо опять кучу денег отдать (ведь в мастерской меня спрашивали от куда раму делать,а у меня даже нигде не ёкнуло что может надо отступить) Так что не знаю что и делать,занимаюсь самоедством.

Опубликовано:
катище у тебя красивая работа и шикарное оформление и мне не кажется,что картина зажата,мне даже в голову не могла прийти мысль,что надо отступить(если бы ты об этом не сказала).Вот когда бывают работы оформленны без паспарту-вот тогда бывают ощущения сжатости.А у тебя всё гармонично и очень даже красиво!!! Я бы не стала ничего переделывать.Так что переставай заниматься самоедством,а лучше любуйся такой красотой!!!Изображение
Опубликовано: (изменено)

катище:  а я думаю надо сделать так, чтобы было внутреннее удовлетворение...для этого багета можно специально что то придумать кому либо в подарок:thank_you:Дизайн очень симпатичный!

Изменено пользователем pearl
Опубликовано:

Девочки, спасибо всем за добрые слова :kiss2: .Хочу немного пожаловаться на себя. Дело в том что когда первый восторг прошёл появилось у меня стойкое чувство что что-то не то ,и когда я посмотрела на картинку от набора поняла что :) .Нужно было раму дальше делать от вышивки,на картинке сверху и с низу где -то по сантиметру оставлена чистая канва,а я как всегда приляпала к самой вышивке в итоге получилось что картина как то зажата,воздуха не хватает. Вот теперь всё мучаюсь переделать или так оставить.С одной стороны и так хорошо если не знаешь что могло быть и лучше.Муж говорит переделай,а эту раму для другой вышивки оставь,но я то знаю что такой работы может и не найтись,да и опять тратится на эту картину уже как то не хочется(оформление то было не дешёвым).Самое обидное что если бы я сразу мозги включила было бы чуть дороже и всё идеально,а теперь за идеально надо опять кучу денег отдать (ведь в мастерской меня спрашивали от куда раму делать,а у меня даже нигде не ёкнуло что может надо отступить) Так что не знаю что и делать,занимаюсь самоедством.

Катя, переделывать ничего не надо, у тебя 2 рамы,причем вторая очень светлая, что помогает вышивке дышать. Края самого сюжета обрезаны прямо по рисунку(по цветам, по дереву) и если оставить "воздух" смотреться будет тоже не "ах!". Мне вообще не очень нравится, что во многих дизайнах ДИМ обрезаны сюжеты. У меня есть набор с пионами, так там прямо посередине цветка-обрыв, даже вышивать не хочется или дорисовывать самой, а тогда можно и о воздухе думать.
  • Like 1
Опубликовано:

Катище, ну чего ты самоедством занимешься? очень красивое оформление! и нет "зажатости" - за счет двойной рамы выглядит очень воздушно!

и вообще работа на пять с плюсом :give_rose:

Опубликовано:

Оля,Лена, Лилёчек ,[CL] , pearl ,спасибо вам за участие :give_heart2: .Переделывать не буду ,как то я уже с ней свыклась,как будто так и надо.Тем более что в будущем планирую вышить из новинок букет с пионами и дельфиниумами ,а она тоже слегка зажата на мой взгляд (но всё равно очень нравится) так что будет пара.

Мне вообще не очень нравится, что во многих дизайнах ДИМ обрезаны сюжеты. У меня есть набор с пионами, так там прямо посередине цветка-обрыв, даже вышивать не хочется или дорисовывать самой, а тогда можно и о воздухе думать.

Лена ,такие сюжеты обычно хорошо смотрятся если потом на паспорту их дорисовать,и рисунок закончен и воздуха хватает.
Опубликовано:

Катюш, спасибо большое за совет, я подумаю, но скорее всего сама доделаю. Или если найду художника, с которым поймем друг друга. Вначале вышью, а там посмотрим.

Опубликовано:

Катище, с первого взгляда очень понравилось оформление и нет никакой зажатости. Картинку сразу сохранила в папке "Оформление хочушек".

Прочитала о сомнениях взглянула уже более критично.

Картина вписалась просто замечательно( даже лучше чем на оригинале).

Кресло не весит в воздухе, а стоит.

Цветы тоже не отрываются, а смотрятся гармоничным продолжением.

Внутренняя белая рама - как арка, в которой стоит это кресло и цветут цветы.

Ну о чем еще мечтать.

А чтобы сомнения убрать... Можете попробовать поэксперементировать с виртуальными рамками. Правда таких красивых там не замечала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.