solskin Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Тань, мне приятно за тебя! :dance: и я общаюсь с Еленой, всегда все отлично. Даже иногда черезчур - как просто ответ на "спасибо" - " И сам того же!" Думаю, что в печальном случае вверху, просто оказалась проблема в системе. Я вот вчера добавила ниточки в часть своего предыдущего заказа, который не могут выслать по причине неналичия на складе......нажала на кнопочку "объединить заказ" и все в один сформировалось. Тань, интересно было узнать как работает система, спасибо! У Казы в акции сразу было сказано, что заказать можно, даже если нет в наличии......так что там не проблемы со складом. Мне это играет на руку - так как потом они досылают товар бесплатно и я могу прикупить, если что-то нужно еще - а ниточки постоянно разные нужны. Но факт, что заказ не прошел, это факт! 1
NRose Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Всем привет!! Девочки, кто заказывал в этом магазине https://www.casacenina.com/catalog/, подскажите пожалуйста, плиз, что делать ( как мониторить) свой заказ по коду слежения. И как ловить свой заказ в России. Помогите! Ничего не понимаю в импортных ин-т магазинах :unknw: . Заранее благодарна.
Северное Лето Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 а вы уже оформили заказ? вам в ваш личный кабинет (вы должны были зарегистрироваться на сайте) и на указанный вами email прислали сообщение об отправке заказа - и его номер. нажав на номер в личном кабинете (раздел livraisons & expeditions - у меня по-французски), вы автоматом попадаете на сайт Почты Италии и вам сразу показывается инфа по вашей посылке (на итальянском, конечно, но понять несложно). после пересечения границы с РФ посылку надо искать по тому же номеру на сайте Почты России (отслеживание почтовых отправлений). это если вы выбрали обычную доставку, с EMS может быть другая история, я не пользовалась их услугами.
NRose Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Василина, спасибо большое за ответ!!!! Буду пробывать!
NRose Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) пишет, что пока нет данных, повторить вопрос через 4 часа... :swoon2: 27.03. направлено письмо с кодом... Неужели такая долгая регистрация на их почте? Или я зря дергаюсь? Изменено 30 марта 2013 пользователем NRose
Северное Лето Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 я не совсем поняла: вы 27 марта пытались зарегистрироваться на сайте, вам выслали письмо с кодом, но сейчас вы не можете войти в свой кабинет? вы правильно вводите адрес и пароль? хм. может, мне изменяет память, но регистрировали они почти мгновенно... может, кто-то из недавно зарегистрировавшихся напишет. последнее время у них задержки с отправлением заказов - но вряд ли они вручную регистрируют, это делает автоматика.
NRose Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 На почту вышла через ссылку в своем акаунте. Почта пишет, что мой номер "слежения" не зарегистрирован еще . (Il codice RR..... non e' ancora registrato), А магазин вещает, что отгружено и товар будет через несколько дней. (Your order has been shipped and you should receive it in few days. Tracking: RR......) Может на почте итальянская забстовка?)))))
Северное Лето Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 а, видимо, 4 дня назад вам отправили покупку? у меня недавно по номеру на итал. почте она отслеживалась уже через день. возможно, после выходных появится. если нет - то надо писать им с вопросом по тому е-мейлу, с которого вам письма приходили в вашу почту. "товар будет через несколько дней" - это относится только к жителям Европы. в России сейчас большие задержки с доставкой.
NRose Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 а, видимо, 4 дня назад вам отправили покупку? да, похоже....и это было на следующий день после оплаты возможно, после выходных появится. если нет - то надо писать им с вопросом по тому е-мейлу, с которого вам письма приходили в вашу почту.очень надеюсь на это. так не хочется свою первую импортную посылку с "кома" начинать :sorry: Спасибо большое за ответы
ассоль Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) В Европе-католическая пасха,а уж что говорить об Италии,завтра тоже нерабочий день,так что рабочая неделя начинается только во вторник Изменено 31 марта 2013 пользователем ассоль 1
NRose Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Ассоль, как же вы меня успокоили!!! Буду ждать спокойно вторника теперь.)
NRose Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Девочки, привет! Опять нужен совет опытных. Магазин пишет, что заказ прибыл в пункт назначения. Почта России не находит номер. Покупку уже можно искать на своей почте или ждать ин-фы с почты России?
Северное Лето Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) нет! это означает, что они отсчитали какие-то условные сроки, отведенные для доставки в РФ, и отметили себе, что заказ доставлен. у меня всегда доставка на сайте магазина "случается" раньше, чем заказ появится в отслеживании. возмутительно, конечно - поди потом докажи, что ты ничего не получил... сейчас с почтой кошмар творится - мой заказ ушел в Россию (пересек границу) 22 марта. прошло почти 3 недели - до сих пор не трекается на сайте почты, не импортирован... раньше за это время уже доходило до дома. они банально не вводят его в базу данных, лежит где-нибудь в груде посылок на таможне. начитаешься, как посылки в этом году по 3 месяца идут, да еще под снегом валяются - и уже пропадает желание что-либо заказывать. вообще халатная работа почтового ведомства - простой и действенный способ установить новый железный занавес. вот, в соседней темке почитайте про доблести почтовиков. Изменено 9 апреля 2013 пользователем василина 1
NRose Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 нет! это означает, что они отсчитали какие-то условные сроки, отведенные для доставки в РФ, и отметили себе, что заказ доставлен. у меня всегда доставка на сайте магазина "случается" раньше, чем заказ появится в отслеживании. возмутительно, конечно - поди потом докажи, что ты ничего не получил... спасибо, Василина, все ясно... сейчас с почтой кошмар творится - мой заказ ушел в Россию (пересек границу) 22 марта. прошло почти 3 недели - до сих пор не трекается на сайте почты, не импортирован... раньше за это время уже доходило до дома. они банально не вводят его в базу данных, лежит где-нибудь в груде посылок на таможне. начитаешься, как посылки в этом году по 3 месяца идут, да еще под снегом валяются - и уже пропадает желание что-либо заказывать. вообще халатная работа почтового ведомства - простой и действенный способ установить новый железный занавес. вот, в соседней темке почитайте про доблести почтовиков. да уж (((( кошмар просто... Сегодня, кстати, слышала по радио, что готовится модернизация работы почты. Что понимается под модернизацией не сообщалось. Остается только надеяться на лучшее.
Lepesto4ex Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Прошу помощи! Первый раз с таким столкнулась, заказала в конце февраля 9 позиций, сегодня получила посылку, а там всего 4 позиции, хотя присутствует инвайс на все 9 позиций. Посылка не была вскрыта (обследовала всю вдоль и поперёк), фирменный скотч касы не нарушен. В акаунте никакой инфы нет что заказ разбили или ещё что-то. Что делать? На каком языке писать на касу, на итальянском? Я даже не знаю как на русском сформулировать им вопрос, а тут надо ещё чтобы поняли на иностранном языке :sorry: 1
Северное Лето Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Лепесточек, сочувствую, неожиданная ситуация. а следов тонкого прореза лезвием не было на скотче? а то на таможне могут вскрыть так, что не заподозришь - я однажды принесла домой разрезанную посылку, только при вскрытии заметила, что все было переворошено... что у вас пропало - крупногабаритное что-то (книги, наборы) или мелочи типа мотка ниток? на какую сумму хоть приблизительно? мне однажды разбили заказ на 4 коробки, я только с получением последней успокоилась, что все пришло - они шли с перерывом в недели. правда, трекинг был на все отправления, но я не знала, в какой посылке что идет. писать можно на любом языке - англ, фр, нем., итал. - у них сотрудники все основные европейские языки знают. сформулировать как есть: "в моем заказе № такой-то от такого-то числа я не получила то-то и то-то. упаковка не имеет следов вскрытия. прошу объяснить мне, как я могу получить недостающие товары". пишите с того адреса, на который вам приходило сообщение об отправке заказа - через функцию "ответить", чтобы в письме сохранилась история переписки с вашим заказом. через онлайн-переводчик прогоните, попроще сформулируйте, я думаю они поймут. 1
Lepesto4ex Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Не пришло порядка на 78 евро, книги и журналы. Что интересно, один журнал пришел, а другой № этого же журнала нет. В посылке была шкатулка-коробка для чайных пакетиков с вышивкой, которую я заказывала. Эта коробка занимала все пространство коробки, если бы там лежали три книги и два журнала, то посылка бы не закрылась. Когда увидела, что больше половина заказа не пришло, я первым делом обследовал коробку, у севы свой скотч, и если заклеивать чем-то другим, то сразу будет видно. Ничего не было нарушено и ни чем посторонним не было заклеено. Я вот тоже думаю, если бы разбили на две посылки, в аккаунте было бы указано. У меня так часто с 123стич бывает. А тут один трекен был. Написала им на английском. Бодим ждать. 1
Северное Лето Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 да уж, 3 книги и 2 журнала не доложить - это сильно... будем надеяться, что они просто забыли указать трекинг на еще одну посылку. книги, схемы, т.е. бумажную продукцию, они обычно стараются запаковать вместе, чтобы не деформировалось по дороге. кстати, мне вспоминается, что однажды я вместо 3 посылок получила на почте сразу 4 отправления - на один магазин мне просто не выдал трекинг. еле донесла такую груду до дома, не знала, что так получится. если не трудно, сообщите потом здесь в теме, чем дело решится. все-таки впервые с таким сталкиваюсь, каза обычно не обманывала и даже мелкие подарочки подкладывала.
Lepesto4ex Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Да, кстати, а про подарочек я и забыла. Ведь всегда, что-то положат, а тут не было. Конечно, сообщу.
Одетая Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Подарочка и у меня никогда не было. Хотя все посылки приходили аккуратно запечатанными
Lepesto4ex Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Довожу до вашего сведения, что магазин может разбить заказ на две посылки и в вашем аккаунте не указать этого. Так произошло со мной. В аккаунте был указан один трековый номер. Вот что мне ответили на вопрос где остальная часть посылки: We are very sorry for this, but - as clearly explained in our website - the only way we have to ship to Russia is through our National Post Service and they do not provide any tracking, once that the shipment has left our national border. So, I apologize, but the only thing we can tell you is that we had to split your shipment into two different packages (because of the size and weight limits imposed by or National Post Service), so you have probably received the first one and will then receive the second one, which - we suppose - is in the hands of the Russian post service, or the Russian customs authorities: from our experience, in fact, they often hold parcels (though we just don't know why) for some time and all we can do is only keep on waiting... Посылка успешно получена по прошествии около двух недель с момента получения первой посылки. А подарочки всегда кладут. В этом заказе было две распечатанных схемы. 1
Северное Лето Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 вооот, Лепесточек, я же говорила, что они просто забывают иногда указать второй трекинг-номер. хорошо, что все хорошо закончилось! 1
Kapibara Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 писать можно на любом языке - англ, фр, нем., итал. - через онлайн-переводчик прогоните, попроще сформулируйте, я думаю они поймут. Ничего они не поймут. Ну или поймут по своему. И при этом ещё обвинят, что, типа, у вас такой английский, что мы поняли так, как поняли. Мой первый опыт общения в новогодние каникулы оставил очень неприятный осадок. В итоге, я отказалась от заказа. Длительная переписка с некой Elena Castorina, не признающей свои ошибки, отбил у меня напрочь желание заказывать в этом магазине. 1
Lepesto4ex Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Ничего они не поймут. Ну или поймут по своему. И при этом ещё обвинят, что, типа, у вас такой английский, что мы поняли так, как поняли. Мой первый опыт общения в новогодние каникулы оставил очень неприятный осадок. В итоге, я отказалась от заказа. Длительная переписка с некой Elena Castorina, не признающей свои ошибки, отбил у меня напрочь желание заказывать в этом магазине. Я всегда пишу кратко и по делу, лишнего ничего не пишу, потому что на том конце могут вас не понять. Перегоняю через переводчик туда и обратно, и смотрю что получается. Если переводится обратно коряво, поправляю. За весь небольшой опыт покупок (около 3х лет) не только в этом магазине, непонимания не было. Удачи!
NRose Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Девочки, привет! Получила, наконец, свою заветную и первую посылочку! Всем большой спасибо за советы и поддержку!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас