Нюша14 Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли в Casa Cenina Club откладывать в избранное то, что понравилось? Если да, то как?? Смотрела... Не могу разобраться(( заранее спасибо! Если ещё актуально, то там вроде просто. Под линком "отправить в корзину" есть такая кнопочка с сердечком- добавить в избранное. И когда вы зарегистрированы на сайте-в Wichlist всегда можно зайти, он есть на линейке сверху справа Спасибо. Нашла эту кнопочку и много чего набросала туда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Девочки,кому нужно,там сегодня до 24 часов действует скидка 25% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irev Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 в магазине идет зимняя распродажа с большими скидками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 да уж......2000 наборов, не считая схем и всяких там приятных прибамбасиков. Janlynn, Heritage, Tея и даже Пермин Накидала в корзинку....и :unsure: пошла попить чайку, дабы подумать неторопливо. Но и распродажа до 25 января...так что время еще есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaVess Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Девочки, расскажите как у Вас доставка прошла... Заказала>заказ подтвердили>деньги сняли>выслали трек номер (который нигде не распознается)>и все посылка пропала!!?? Продавец не отвечает! Заказ с 30 декабря 2014 висит, как отправленный! Что то я очень переживать начинаю... но осадок остался.Ну и резюме: больше я в Казу ни ногой. Глубоко шокирована уровнем сервиса, сева по-прежнему вне конкуренции!Ну хоть не одна я такая. А то здесь пишут все, что всё о'кей у них с Еленой Касториной. И понимание, и язык не в он-лайн переводчике...Очень жаль, что хамство и нежелание (а может и не умение) работать с разными покупателями всего лишь одного сотрудника магазина, отсеивает потенциальных покупателей.Конечно, что мы для неё ??? Погоды не сделаем. Елена Касторина, это что то с чем то! В каждом письме пишет "дорогая, много уважаемая и тп", а где мой заказ не отвечает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaVess Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 О нашлась моя посылка, получила! И вот что выяснилось: я заплатила за доставку 83,26 евро, а магазин при отправке заплатил самую дешевую стоимость в размере 21,10 евро!!!??? Поэтому посылочка в России не регистрируемая, да еще и с переклеенным треком!? Нашла случайно, на почте валялась. Не стала бы искать, то совсем пропала бы (со слов работников почты), тк в России она числилась, как обычное письмо, которое бросают просто в ящик. Вот Вам и стоимость доставки в 83,26 евро!!! На мой вопрос о доставке Елена Косторина молчит!!! Да еще и ткань с браком пришла, на самом серьезном месте. Лен, а посередине нитки не прокрашены, такое ощущение, что нитки были выдраны, а кто то аккуратненько пытался штопать. Больше я в этом магазине ничего заказывать не буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irev1 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 а какой вес посылки ? можете написать какой трекер прислал магазин ? я хорошо знаю почтовые расценки Италии и все виды отправлений . Могу Вам помочь написать письмо на итальянском в магазин . Вообще-то этот магазин очень порядочный , и если ошиблись , то деньги вернут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaVess Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 а какой вес посылки ? можете написать какой трекер прислал магазин ? я хорошо знаю почтовые расценки Италии и все виды отправлений . Могу Вам помочь написать письмо на итальянском в магазин . Вообще-то этот магазин очень порядочный , и если ошиблись , то деньги вернут . Добрый вечер! Спасибо за предложение в помощи! Вес 1.232 . Письмо уже писала, но сказали, что остальную сумму заплатили еще куда то, что не указано в квитанции и нигде не фиксируется. Трек заканчивается на последнии буквы NN, что не понятно. А начиналось на RR. Трек после прохождения таможни присвоился другой, поэтому пришлось разыскивать посылочку, причем она оказалась не регистрируемая в России и могла просто кануть (по словам работников почтовой службы). Стоимость вместе с доставкой составляла 329 евро. С Парижа получаю посылки по стоимости доставки не более 25 евро, причем EMC с доставкой на дом. Переписка с магазином ничего не дала. Ситуацию пережила и приняла! Жаль, в этом магазине есть вещи такие, которые трудно еще где то найти, думаю Вы меня понимаете. Еще раз Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 посылочка в России не регистрируемая, да еще и с переклеенным треком!? Нашла случайно, на почте валялась. Не стала бы искать, то совсем пропала бы (со слов работников почты), тк в России она числилась, как обычное письмо, которое бросают просто в ящик. Странно, мне Каса посылку отправляли чем-то вроде итальянского приорити, она отслеживалась от и до, за доставку платила примерно столько же. Я бы все же написала жалобу на качество льна и доставки, заполнив флрму на сайте. На нее вам ответят, проверено лично. Переклейка трека - обычное дело для дешевых доставок, но и ваше отделение почтовое чудит, если письмо-коробка не влезает в ящик, как в вашем случае, они должны были кинуть вам извещение, с которым вы могли его получить. Можно смело на них жалобу катать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амане Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Второй заказ в этом магазине и опять довольна взаимодействием и скоростью доставки. Заказала несколько пунктов со скидки 50% из януарских распродаж. Перешла на сайт PayPal для оплаты, но не оплатила, потому что решила вычеркнуть один пункт из заказа и выбрать более быструю доставку. Когда вернулась в магазин, не могла ни изменить свой заказ, ни сделать новый, потому что товары исчезли (видимо, система зарезервировала их для первого заказа). Написала сообщение на сайте, не ожидая ответа еще в течении двух дней, потому что все происходило в субботу вечером. Через день скидки заканчивались, и я уже начинала паниковать, так что вернулась и все-таки оплатила заказ. Но мне ответили очень быстро (в тот же субботный вечер), все исправили, небольшую разницу в итоговой цене вернули мне сразу, в понедельнык выслали посылку и в пятницу она пришла. Всего от заказа до получения посылки прошло 6 дней. Еще и подарок вложили - маленькую схему. Дизайн не в моем вкусе, но все-таки нравится такой жест.Из минусов - один из наборов пришел в очень плохом состоянии, упаковка не просто помятая, а поломанная (набор Maia, там твердая пластмассовая упаковка). Набор давно снят с производства, в магазине был в одном экземпляре. Далее ужасные детали, прошу впечатлительных не читать :ph34r: Внутри был чей-то темный волос средней длины. Но так как содержание набора еще и запаянно в мягком пластиковом пакете, я не переживаю. Все важное на месте и в отличном состоянии, а коробку просто выброшу и все. Изменено 30 января 2015 пользователем Амане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaVess Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Второй заказ в этом магазине и опять довольна взаимодействием и скоростью доставки. Заказала несколько пунктов со скидки 50% из януарских распродаж. Перешла на сайт PayPal для оплаты, но не оплатила, потому что решила вычеркнуть один пункт из заказа и выбрать более быструю доставку. Когда вернулась в магазин, не могла ни изменить свой заказ, ни сделать новый, потому что товары исчезли (видимо, система зарезервировала их для первого заказа). Написала сообщение на сайте, не ожидая ответа еще в течении двух дней, потому что все происходило в субботу вечером. Через день скидки заканчивались, и я уже начинала паниковать, так что вернулась и все-таки оплатила заказ. Но мне ответили очень быстро (в тот же субботный вечер), все исправили, небольшую разницу в итоговой цене вернули мне сразу, в понедельнык выслали посылку и в пятницу она пришла. Всего от заказа до получения посылки прошло 6 дней. Еще и подарок вложили - маленькую схему. Дизайн не в моем вкусе, но все-таки нравится такой жест. Из минусов - один из наборов пришел в очень плохом состоянии, упаковка не просто помятая, а поломанная (набор Maia, там твердая пластмассовая упаковка). Набор давно снят с производства, в магазине был в одном экземпляре. Далее ужасные детали, прошу впечатлительных не читать :ph34r: Внутри был чей-то темный волос средней длины. Но так как содержание набора еще и запаянно в мягком пластиковом пакете, я не переживаю. Все важное на месте и в отличном состоянии, а коробку просто выброшу и все. Поздравляю! Вам повезло, ну почти))), если ужасную деталь игнорировать))) Я свой второй заказ опять жду и опять он где-то на просторах России затерялся. Прошло уже 10 дней. Тоже на январскую распродажу соблазнилась. Может это от города доставки зависит? посылочка в России не регистрируемая, да еще и с переклеенным треком!? Нашла случайно, на почте валялась. Не стала бы искать, то совсем пропала бы (со слов работников почты), тк в России она числилась, как обычное письмо, которое бросают просто в ящик. Странно, мне Каса посылку отправляли чем-то вроде итальянского приорити, она отслеживалась от и до, за доставку платила примерно столько же. Я бы все же написала жалобу на качество льна и доставки, заполнив флрму на сайте. На нее вам ответят, проверено лично. Переклейка трека - обычное дело для дешевых доставок, но и ваше отделение почтовое чудит, если письмо-коробка не влезает в ящик, как в вашем случае, они должны были кинуть вам извещение, с которым вы могли его получить. Можно смело на них жалобу катать. Меня первый урок ничему не научил! Соблазнилась на январскую распродажу и опять сделала заказ! И он опять потерялся на просторах России! Уже 10 дней нет никаких известий! Аааааа... Хотя еще дополнительно сделала заказы на 123S! Более поздний пришел, а вот первый тоже потерялся где то в России. Наверно мои заказы из Италии и USA где то встретились и проводят прекрасно время вместе))) Может проблемы в Питере))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амане Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Надо уточнить, я живу в Болгарии, все-таки ближе к Италии, чем Россия, и моя посылка не проходила таможню, потому что стоимость была ниже беспошлинного порога. Удачи вам и терпения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) B) Изменено 7 февраля 2015 пользователем Одетая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaVess Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Надо уточнить, я живу в Болгарии, все-таки ближе к Италии, чем Россия, и моя посылка не проходила таможню, потому что стоимость была ниже беспошлинного порога. Удачи вам и терпения! Да с доставкой в Россию проблема((( Девочки с Украины тоже получают все значительнее быстрее. Ну, а Болгария само собой! Но объединяет нас всех одно, любовь к вышивке и закупкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaVess Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 О, моя американская посылка покинула свою подругу из Италии и Таможня ее выпустила!!! Смешно, но оказалось, что таможня долго изучала мою посылочку из USA, а дело в том, что там лежал наборы для вышивки с молитвой "Отче Наш..." и словами из Псалом 31(о женщине)!!! Изучали на предмет пропаганды!!! ??? После моего звонка с розыском, через 20 минут ее выпустили! Хотя и уточняли, что же такое в ней лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Ну, допустим, про русскую почту и январские заказы в апреле уже не актуально. Это не про касу, но все же. Посылка из США отправлена 31 декабря, в мое почтовое отделение в Москве поступила 5 января, 6 января я ее получила. А вы говорите, что почта плохо работает. В декабре было чуть дольше, порядка 10 дней. Изменено 1 февраля 2015 пользователем Medvejonka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaVess Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну, допустим, про русскую почту и январские заказы в апреле уже не актуально. Это не про касу, но все же. Посылка из США отправлена 31 декабря, в мое почтовое отделение в Москве поступила 5 января, 6 января я ее получила. А вы говорите, что почта плохо работает. В декабре было чуть дольше, порядка 10 дней. У меня не всё так хорошо, как у Вас. Посылки идут из США уже 15 дней и еще не дошли. Я читала, что у всех все быстро доходит, но у меня только из Франции на 3-4 день приходит, остальные зависают. Сегодня понедельник, опять разыскивать буду по всем возможным каналам. Интересно, как у других девочек из Питера с посылками обстоят дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 А у вас посылки с треком отслеживания или без него? Не может так оказаться, что посылки зависают в вашем почтовом отделении, а тому лень кинуть вам извещение? Просто я и внутренние посылки тоже быстро получаю, вот недавняя по России за 3 дня дошла. Но у нас очень хорошее отделение, вечером по треку получили посылку, утром у меня в ящике извещение лежит. Я просто сравниваю с тем, что было год назад и два года назад - небо и земля, тогда даже по Москве письмо полтора месяца могло добираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaVess Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 А у вас посылки с треком отслеживания или без него? Не может так оказаться, что посылки зависают в вашем почтовом отделении, а тому лень кинуть вам извещение? Просто я и внутренние посылки тоже быстро получаю, вот недавняя по России за 3 дня дошла. Но у нас очень хорошее отделение, вечером по треку получили посылку, утром у меня в ящике извещение лежит. Я просто сравниваю с тем, что было год назад и два года назад - небо и земля, тогда даже по Москве письмо полтора месяца могло добираться. Посылки все с треком, правда итальянские треки в России переклеивают на свои. На почте меня уже знают, звоню им регулярно, да и на сайте все время отслеживаю. Зависают не на отделении почты, а где то по дороге в отделение. Хотя им и лень носить извещения. 13 января получила посылку, сама отследила на сайте, а 27 января положили извещение уже на полученную посылку!? Говорят, работать некому, а студенты холявят. Сегодня с утра опять розыском занималась, результатов нет! Но уже где то в Питере...Пошел день 16-ый....... Ждемс. А с Ярославля на 4-ый день приходит, с Москвы 8-10 дней идет. Значит все таки проблема в Питерской почте, не в итальянской, американской, ну и таможня конечно удивила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaVess Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Все! Получила! Почти счастлива))) пока ждала, почти перегорела! Оказалась проблема в приеме на таможню, что итальянских, что американских почтовых отправлений! Другие быстро приходят, тк EMC, а все другое зависает именно при приеме на таможне (до 3 недель!?). Терпения нам! (А где самой то взять?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светка-таблетка Опубликовано: 20 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 Сколько сейчас стоит доставка по Европе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irev1 Опубликовано: 28 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 20.11.2022 в 19:20, Светка-таблетка сказал: Сколько сейчас стоит доставка по Европе? в Италии 5,90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.