Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Итальянский магазин Www.casacenina.com

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли в Casa Cenina Club откладывать в избранное то, что понравилось? Если да, то как?? Смотрела... Не могу разобраться(( заранее спасибо!

Если ещё актуально, то там вроде просто. Под линком "отправить в корзину" есть такая кнопочка с сердечком- добавить в избранное. И когда вы зарегистрированы на сайте-в Wichlist всегда можно зайти, он есть на линейке сверху справа

Спасибо. Нашла эту кнопочку и много чего набросала туда.

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,кому нужно,там сегодня до 24 часов действует скидка 25%

• 1 месяц спустя...

да уж......2000 наборов, не считая схем и всяких там приятных прибамбасиков. Janlynn, Heritage, Tея и даже Пермин

Накидала в корзинку....и   :unsure: пошла попить чайку, дабы подумать неторопливо.

Но и распродажа до 25 января...так что время еще есть!

• 2 недели спустя...

Девочки, расскажите как у Вас доставка прошла...

Заказала>заказ подтвердили>деньги сняли>выслали трек номер (который нигде не распознается)>и все посылка пропала!!??

Продавец не отвечает! Заказ с 30 декабря 2014 висит, как отправленный!

Что то я очень переживать начинаю...

но осадок остался.Ну и резюме: больше я в Казу ни ногой. Глубоко шокирована уровнем сервиса, сева по-прежнему вне конкуренции!

Ну хоть не одна я такая. А то здесь пишут все, что всё о'кей у них с Еленой Касториной. И понимание, и язык не в он-лайн переводчике...Очень жаль, что хамство и нежелание (а может и не умение) работать с разными покупателями всего лишь одного сотрудника магазина, отсеивает потенциальных покупателей.Конечно, что мы для неё ??? Погоды не сделаем.

Елена Касторина, это что то с чем то! В каждом письме пишет "дорогая, много уважаемая и тп", а где мой заказ не отвечает!!!

О нашлась моя посылка, получила! И вот что выяснилось: я заплатила за доставку 83,26 евро, а магазин при отправке заплатил самую дешевую стоимость в размере 21,10 евро!!!??? Поэтому посылочка в России не регистрируемая, да еще и с переклеенным треком!? Нашла случайно, на почте валялась. Не стала бы искать, то совсем пропала бы (со слов работников почты), тк в России она числилась, как обычное письмо, которое бросают просто в ящик. Вот Вам и стоимость доставки в 83,26 евро!!! На мой вопрос о доставке Елена Косторина молчит!!!

Да еще и ткань с браком пришла, на самом серьезном месте. Лен, а посередине нитки не прокрашены, такое ощущение, что нитки были выдраны, а кто то аккуратненько пытался штопать.

Больше я в этом магазине ничего заказывать не буду!!!

а какой вес посылки ? можете написать какой трекер прислал магазин ? 

я хорошо знаю почтовые расценки Италии и все виды отправлений . Могу Вам помочь написать письмо на итальянском в магазин . Вообще-то этот магазин очень порядочный , и если ошиблись , то деньги вернут .

а какой вес посылки ? можете написать какой трекер прислал магазин ? 

я хорошо знаю почтовые расценки Италии и все виды отправлений . Могу Вам помочь написать письмо на итальянском в магазин . Вообще-то этот магазин очень порядочный , и если ошиблись , то деньги вернут .

Добрый вечер! Спасибо за предложение в помощи!

Вес 1.232 . Письмо уже писала, но сказали, что остальную сумму заплатили еще куда то, что не указано в квитанции и нигде не фиксируется. Трек заканчивается на последнии буквы NN, что не понятно. А начиналось на RR. Трек после прохождения таможни присвоился другой, поэтому пришлось разыскивать посылочку, причем она оказалась не регистрируемая в России и могла просто кануть (по словам работников почтовой службы). Стоимость вместе с доставкой составляла 329 евро. С Парижа получаю посылки по стоимости доставки не более 25 евро, причем EMC с доставкой на дом. Переписка с магазином ничего не дала. Ситуацию пережила и приняла! Жаль, в этом магазине есть вещи такие, которые трудно еще где то найти, думаю Вы меня понимаете. Еще раз Благодарю!

посылочка в России не регистрируемая, да еще и с переклеенным треком!? Нашла случайно, на почте валялась. Не стала бы искать, то совсем пропала бы (со слов работников почты), тк в России она числилась, как обычное письмо, которое бросают просто в ящик.

Странно, мне Каса посылку отправляли чем-то вроде итальянского приорити, она отслеживалась от и до, за доставку платила примерно столько же.

Я бы все же написала жалобу на качество льна и доставки, заполнив флрму на сайте. На нее вам ответят, проверено лично.

Переклейка трека - обычное дело для дешевых доставок, но и ваше отделение почтовое чудит, если письмо-коробка не влезает в ящик, как в вашем случае, они должны были кинуть вам извещение, с которым вы могли его получить. Можно смело на них жалобу катать.

Второй заказ в этом магазине и опять довольна взаимодействием и скоростью доставки.

Заказала несколько пунктов со скидки 50% из януарских распродаж. Перешла на сайт PayPal для оплаты, но не оплатила, потому что решила вычеркнуть один пункт из заказа и выбрать более быструю доставку. Когда вернулась в магазин, не могла ни изменить свой заказ, ни сделать новый, потому что товары исчезли (видимо, система зарезервировала их для первого заказа). Написала сообщение на сайте, не ожидая ответа еще в течении двух дней, потому что все происходило в субботу вечером. Через день скидки заканчивались, и я уже начинала паниковать, так что вернулась и все-таки оплатила заказ. Но мне ответили очень быстро (в тот же субботный вечер), все исправили, небольшую разницу в итоговой цене вернули мне сразу, в понедельнык выслали посылку и в пятницу она пришла. Всего от заказа до получения посылки прошло 6 дней.

Еще и подарок вложили - маленькую схему. Дизайн не в моем вкусе, но все-таки нравится такой жест.
Из минусов - один из наборов пришел в очень плохом состоянии, упаковка не просто помятая, а поломанная (набор Maia, там твердая пластмассовая упаковка). Набор давно снят с производства, в магазине был в одном экземпляре. Далее ужасные детали, прошу впечатлительных не читать :ph34r: 

Внутри был чей-то темный волос средней длины.

Но так как содержание набора еще и запаянно в мягком пластиковом пакете, я не переживаю. Все важное на месте и в отличном состоянии, а коробку просто выброшу и все.

Изменено пользователем Амане

Второй заказ в этом магазине и опять довольна взаимодействием и скоростью доставки.

Заказала несколько пунктов со скидки 50% из януарских распродаж. Перешла на сайт PayPal для оплаты, но не оплатила, потому что решила вычеркнуть один пункт из заказа и выбрать более быструю доставку. Когда вернулась в магазин, не могла ни изменить свой заказ, ни сделать новый, потому что товары исчезли (видимо, система зарезервировала их для первого заказа). Написала сообщение на сайте, не ожидая ответа еще в течении двух дней, потому что все происходило в субботу вечером. Через день скидки заканчивались, и я уже начинала паниковать, так что вернулась и все-таки оплатила заказ. Но мне ответили очень быстро (в тот же субботный вечер), все исправили, небольшую разницу в итоговой цене вернули мне сразу, в понедельнык выслали посылку и в пятницу она пришла. Всего от заказа до получения посылки прошло 6 дней.

Еще и подарок вложили - маленькую схему. Дизайн не в моем вкусе, но все-таки нравится такой жест.

Из минусов - один из наборов пришел в очень плохом состоянии, упаковка не просто помятая, а поломанная (набор Maia, там твердая пластмассовая упаковка). Набор давно снят с производства, в магазине был в одном экземпляре. Далее ужасные детали, прошу впечатлительных не читать :ph34r: 

Внутри был чей-то темный волос средней длины.

Но так как содержание набора еще и запаянно в мягком пластиковом пакете, я не переживаю. Все важное на месте и в отличном состоянии, а коробку просто выброшу и все.

Поздравляю! Вам повезло, ну почти))), если ужасную деталь игнорировать))) Я свой второй заказ опять жду и опять он где-то на просторах России затерялся. Прошло уже 10 дней. Тоже на январскую распродажу соблазнилась. Может это от города доставки зависит?

посылочка в России не регистрируемая, да еще и с переклеенным треком!? Нашла случайно, на почте валялась. Не стала бы искать, то совсем пропала бы (со слов работников почты), тк в России она числилась, как обычное письмо, которое бросают просто в ящик.

Странно, мне Каса посылку отправляли чем-то вроде итальянского приорити, она отслеживалась от и до, за доставку платила примерно столько же.

Я бы все же написала жалобу на качество льна и доставки, заполнив флрму на сайте. На нее вам ответят, проверено лично.

Переклейка трека - обычное дело для дешевых доставок, но и ваше отделение почтовое чудит, если письмо-коробка не влезает в ящик, как в вашем случае, они должны были кинуть вам извещение, с которым вы могли его получить. Можно смело на них жалобу катать.

Меня первый урок ничему не научил! Соблазнилась на январскую распродажу и опять сделала заказ! И он опять потерялся на просторах России! Уже 10 дней нет никаких известий! Аааааа... Хотя еще дополнительно сделала заказы на 123S! Более поздний пришел, а вот первый тоже потерялся где то в России. Наверно мои заказы из Италии и USA где то встретились и проводят прекрасно время вместе))) Может проблемы в Питере)))

Надо уточнить, я живу в Болгарии, все-таки ближе к Италии, чем Россия, и моя посылка не проходила таможню, потому что стоимость была ниже беспошлинного порога. Удачи вам и терпения!

B) 

Изменено пользователем Одетая

Надо уточнить, я живу в Болгарии, все-таки ближе к Италии, чем Россия, и моя посылка не проходила таможню, потому что стоимость была ниже беспошлинного порога. Удачи вам и терпения!

Да с доставкой в Россию проблема(((

Девочки с Украины тоже получают все значительнее быстрее. Ну, а Болгария само собой!

Но объединяет нас всех одно, любовь к вышивке и закупкам!

О, моя американская посылка покинула свою подругу из Италии и Таможня ее выпустила!!!

Смешно, но оказалось, что таможня долго изучала мою посылочку из USA, а дело в том, что там лежал наборы для вышивки с молитвой "Отче Наш..." и словами из Псалом 31(о женщине)!!! Изучали на предмет пропаганды!!! ???

После моего звонка с розыском, через 20 минут ее выпустили! Хотя и уточняли, что же такое в ней лежит.

Ну, допустим, про русскую почту и январские заказы в апреле уже не актуально. Это не про касу, но все же. Посылка из США отправлена 31 декабря, в мое почтовое отделение в Москве поступила 5 января, 6 января я ее получила. А вы говорите, что почта плохо работает. В декабре было чуть дольше, порядка 10 дней.

Изменено пользователем Medvejonka

Ну, допустим, про русскую почту и январские заказы в апреле уже не актуально. Это не про касу, но все же. Посылка из США отправлена 31 декабря, в мое почтовое отделение в Москве поступила 5 января, 6 января я ее получила. А вы говорите, что почта плохо работает. В декабре было чуть дольше, порядка 10 дней.

У меня не всё так хорошо, как у Вас. Посылки идут из США уже 15 дней и еще не дошли. Я читала, что у всех все быстро доходит, но у меня только из Франции на 3-4 день приходит, остальные зависают. Сегодня понедельник, опять разыскивать буду по всем возможным каналам. Интересно, как у других девочек из Питера с посылками обстоят дела?

А у вас посылки с треком отслеживания или без него? Не может так оказаться, что посылки зависают в вашем почтовом отделении, а тому лень кинуть вам извещение? Просто я и внутренние посылки тоже быстро получаю, вот недавняя по России за 3 дня дошла. Но у нас очень хорошее отделение, вечером по треку получили посылку, утром у меня в ящике извещение лежит.

Я просто сравниваю с тем, что было год назад и два года назад - небо и земля, тогда даже по Москве письмо полтора месяца могло добираться.

А у вас посылки с треком отслеживания или без него? Не может так оказаться, что посылки зависают в вашем почтовом отделении, а тому лень кинуть вам извещение? Просто я и внутренние посылки тоже быстро получаю, вот недавняя по России за 3 дня дошла. Но у нас очень хорошее отделение, вечером по треку получили посылку, утром у меня в ящике извещение лежит.

Я просто сравниваю с тем, что было год назад и два года назад - небо и земля, тогда даже по Москве письмо полтора месяца могло добираться.

Посылки все с треком, правда итальянские треки в России переклеивают на свои. На почте меня уже знают, звоню им регулярно, да и на сайте все время отслеживаю. Зависают не на отделении почты, а где то по дороге в отделение. Хотя им и лень носить извещения. 13 января получила посылку, сама отследила на сайте, а 27 января положили извещение уже на полученную посылку!? Говорят, работать некому, а студенты холявят.

Сегодня с утра опять розыском занималась, результатов нет! Но уже где то в Питере...Пошел день 16-ый....... Ждемс.

А с Ярославля на 4-ый день приходит, с Москвы 8-10 дней идет. Значит все таки проблема в Питерской почте, не в итальянской, американской, ну и таможня конечно удивила

• 2 недели спустя...

Все! Получила! Почти счастлива))) пока ждала, почти перегорела! Оказалась проблема в приеме на таможню, что итальянских, что американских почтовых отправлений! Другие быстро приходят, тк EMC, а все другое зависает именно при приеме на таможне (до 3 недель!?). Терпения нам! (А где самой то взять?))))

• 7 лет спустя...

Сколько сейчас стоит доставка по Европе?

• 2 недели спустя...
20.11.2022 в 19:20, Светка-таблетка сказал:

Сколько сейчас стоит доставка по Европе?

в Италии 5,90

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.