Medvejonka Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Мой скромный опыт общения с Казой :) Заказывала у них дважды. Первый заказ собирали очень долго, но в результате удалось выслать, по России трекается, пока еще не получила, но претензий к ним нет.А вот со вторым заказом намучилась. Понадобился мне станок диванный, я к нему долго присматривалась, решала - нужен ли, выжидала, пока на почте пройдет новогодний коллапс, наконец решилась и увы - абсолютно все продавцы отказались выслать товар в Россию, в том числе и те, кто раньше поставлял((( А на Казе как раз обнаружился такой станок в продаже, правда цены в евро дороже, чем у иных продавцов в долларах, но мне очень нужно было. Заказала станок, планки к нему для удлинения размера рамы, ну и мелочевки за компанию. Платила через пэйпал, деньги списали сразу же, товар в наличии имеется. Жду))) Неделю от Казы ни ответа, ни привета. Статус заказа - в обработке. Аккурат на майские праздники получаю вежливое письмо от Елены Касториной - станок превышает габариты веса/размера и почта Италии не принимает его к отправке в Россию, отправить не можем, что делать с остальным заказом? Отвечаю, что планки мне тоже не нужны, а все остальное - высылайте. Писала на английском самыми простыми фразами, неправильно понять которые, на мой взгляд, - невозможно. Еще неделя тишины. На мое письмо ответа нет. Наконец в пэйпале на счет бухаются деньги - только за станок!, да и то в сумме слегка ошиблись в меньшую сторону. И письмо от Елены Касториной - возвращаем вам деньги за станок. Про остальной заказ ни слова! На мое ответное письмо - а как же дополнительные планки, они мне не нужны, получали ли вы мое письмо - в ответ хамство: она не машина, а человек, писем у нее сотни в день и она не обязана обо всех помнить, про планки опять ни слова. Третье письмо написала, заполнив форму на сайте - надеялась проясить все вопросы с более адекватным сотрудником. Но ответ получила опять же от Елены Касториной. В ответе ни здравствуйте, ни до свидания, ни извините, невежливо, кратко и по делу. В итоге планки и станок не выслали, деньги на счет вернули в правильной сумме, но осадок остался. Ну и резюме: больше я в Казу ни ногой. Глубоко шокирована уровнем сервиса, сева по-прежнему вне конкуренции! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 но осадок остался. Ну и резюме: больше я в Казу ни ногой. Глубоко шокирована уровнем сервиса, сева по-прежнему вне конкуренции! Ну хоть не одна я такая. А то здесь пишут все, что всё о'кей у них с Еленой Касториной. И понимание, и язык не в он-лайн переводчике... Очень жаль, что хамство и нежелание (а может и не умение) работать с разными покупателями всего лишь одного сотрудника магазина, отсеивает потенциальных покупателей. Конечно, что мы для неё ??? Погоды не сделаем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Kapibara, я как только получила письмо от Елены с хамством - сразу ваш отзыв вспомнила! Я уверена, что дело не в языке и не в трудностях понимания, это просто элементарное нежелание человека внимательно выполнять свою работу и признавать свои ошибки. Ну, ладно, забыли ответить на письмо, но деньги -то можно вернуть в правильной сумме или хотя бы извиниться за ошибку! Я на севе и амазоне с 2005 года заказываю - ни одной накладки! Один раз мне почта забыла вручить посылку с амазона и отправила ее назад в магазин, так мне мало того, что деньги вернули без каких-либо телодвижений с моей стороны, так еще и вежливое письмо написали, дескать всегда вам рады - покупайте еще))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Я уверена, что дело не в языке и не в трудностях понимания, это просто элементарное нежелание человека внимательно выполнять свою работу и признавать свои ошибки. В точку! Да ладно, фиг с ней. Здоровья ей и счастья! А мы другие магазины найдём. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-Elena Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 девочки, тоже хочу поделиться своим скромным опытом. Я заказывала два раза, заказывала книги- мне было все равно на каком сайте заказать, ну и в принципе- цена была важна, но желание получить книги - еще больше. Не буду писать их название, дабы не посыпались слова, что на том или ином сайте можно было заказать в два раза дешевле...просто это оказался тот иностранный магазин в котором я все поняла не зная языка и тонкостей покупок в инт.магазинах. Так вот, возвращаясь к заказу. Первый удачно совпал с моим днем рождения и магазин услужливо предоставил мне скидку по доставке - что-то около 5 евро, получилось чуть дешевле, уже приятно.Самым приятным было то, что заказ сформировали уже на следующий день, а еще на след.день заказ отправили. Может я попала во время их затишья????Это был конец января. Одной книги в наличии не было и я оставила заявку сообщить о ее поступлении. Сообщали два раза, уже представляя их цены- смогла заказать только на второй раз. Тоже отправили очень быстро, но мой пакет "Небольшой пакет" шел ровно!!!месяц- слегка поволновалась- т.к. в какой-то момент ни один сайт не мог отследить мою посылочку- писали "отслеживание остановлено" , это было недели две, потом быстро нашлась и быстро доставилась.теперь о мало приятном- сложно, конечно, что плохо ориентируюсь в этом деле - и получилось, что я за раз не смогла заказать книги на 75 евро, чтоб получился минимум оплаты за доставку. А в наборах, нитках и прочее я толком не разобралась (ну, что поделать - век живи век учись). В общем- ДОРОГО!!! и второе- если честно, почему то ждала (после того как в отзывах выше прочитала что это существует) что в посылке будет вложен хоть малейший намек на призентик- пусто, может в книги и не вкладывают??? но вывод- я довольна, заказывать буду если ОООчень захочется опять что-либо и не смогу найти где - либо в другом месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Elena-Elena, доставка действительно дорогая, даже из Америки дешевле... один плюс - обычной почтой дают номер для прослеживания посылки. от размера вашего пакета скорость доставки точно не зависит )) я сама сейчас жду небольшой заказ, полмесяца прошло с момента отправки - даже не засветился на таможне... надеюсь, хоть к августу придет. а презентики (катушка ниток, листок со схемкой, однажды мне вложили ткани больше, чем я заказала - потому что у них заканчивался рулон и этот мини-кусочек было бы сложно продать) вкладывают в заказы с большой стоимостью (примерно от 150 евро). я тоже далеко не с каждым заказом получаю от них подарки, хотя уже постоянный покупатель и могли бы хоть упаковку иголочек дарить :smile3: не хочу, чтобы сложилось впечатление, будто я агитирую за этот магазин. выше читала про непонятки с Касториной - я с ней дважды пересекалась (она на английском общается, а я по-французски там зарегистрирована и чаще с другой дамой переписываюсь). так вот, первый раз я ей через автопереводчик по-англ. написала, что плохо понимаю инглиш и предпочитаю френч, после чего со мной связалась уже "француженка". а в последний раз Касторина известила меня (уже после отправки заказа), что у них не оказалось 1 мотка ниток и они отправили заказ без него, чтобы не задерживать меня (нитки американские и ждать поступления очень долго - вообще американские товары там лучше не заказывать, дорого и глупо). я на корявом английском поблагодарила за информацию и выразила надежду, что в след. раз мне в моем любимом магазине повезет больше. в ответ получила письмо с тысячей восклицательных знаков, эпитетами "дорогая" и заверениями в искренней симпатии ))) в общем, может быть, мне пока просто везло (тьфу-тьфу-тьфу), но за примерно 10 заказов каких-то явных нареканий к ним у меня пока нет. чего не скажешь, к примеру, об 123, где мне во 2-м заказе положили лен другого оттенка и отказались как-то компенсировать ошибку - и это при стоимости отреза в 50 долларов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Я вот думаю - какая я счастливица,меня ни в этом,ни в 123 ни разу не обижали. Ттт)))) От Касы отказаться трудно...у них ВЫБОР,у них нитки редкие европейские...и книжки шикарные,и тканюшки прекрасные. Будем надеяться,что все недоразумения в прошлом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Это даа, у них там такие сокровища попадаются,что волей-неволей закрываешь глаза на доставку.. У меня вопрос к общественности - какими серверами отслеживаете доставку? А то сделала заказ,а не трекается никак и нигде..С момента заказа прошло четыре дня..Еще не сталкивалась с такой штукой на Касе,прошлые заказы прекрасно находились через день..У них там как,каникулы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-Elena Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Olly, отслеживала здесь http://myparcels.ru/ в первый раз (январе) проблем не было, сейчас на четвертый-пятый день пути вышло окошко "отслеживание остановлено", через несколько дней опять тоже, панически стала искать по всем сайтам, читать форумы, где изрекали что по пол-года уже ждут посылки- и все, "я в обмороке" !не жалко было денег, заказ (а там была книжечка долгожданная ) хотелось-хотелось. Не трекалось нигде, нет посылки.Смирилась с мыслью- ЖДИ, а потом через недельку- хоп и на нашей Почте России мой пакет небольшого размера прошел таможенную обработку. Так что, я думаю что либо там каникулы либо что-то на сервере (короче, толком не знаю), но посылка придет!!! ждала ровно месяц. в общем вывод, заказываем, копим на большой заказ (кстати у них там есть скидка на доставку от скольки-то много евро), и радуемся :smile3: своему хомячеству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 в общем вывод, заказываем, копим на большой заказ (кстати у них там есть скидка на доставку от скольки-то много евро), и радуемся :smile3: своему хомячеству Не прошло и полгода, как у них скидки. 20% причем на ВСЕ. Мне жаль, как раз неделю назад заказала и без скидки, причем, ессно как полагается на 75 евро, чтобы на доставке сэкономить. :unsure: Скидки до 4 августа. ДУМАЮ. У меня только отличные переписки, на английском. но у меня и нет тех проблем с доставкой. В этом году даже собиралась к ним на Festu слетать (заодно посетить Флоренцию), так мне несколько рах вежливо все рассказывали. Сразу скажу, что если скидки, то нужно обязательно вписываться в даты-время, так как если опаздаешь даже на несколько минут, скидку не получишь (плавали - знаем!). И обязательно писать в комментариях, если что-то есть специальное. Я этим часто пользуюсь, когда хочу докупить и отправить с тем, чего в предыдущем заказе не оказалось - это же за их счет отправляется! Из приятных новостей, они обещают отправлять в Россию и Украину скоро только DHL по той же цене, что сейчас отправляют комбинированной доставкой. То есть скорость доставки возрастет в разы! Дат не знаю, не пытайте. Может и уже. :no: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Я вот тоже стала почти все покупать в этом магазинчике. первый раз купила наборы от Дим пришли через три дня .Теперь заказываю только когда скидки. это приблизительно ближе к августу\так как 15 в Италий большой праздник\ и декабрь \тут уж НГ .Рождество\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Ой, девочки, и я хочу опытом поделиться. Сделала заказ 30-го апреля, отправили - 7-го мая, 28-го мая - экспорт. И всё. Привет. Но, я верю, надеюсь и жду :grin: . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 В этот раз мне повезло, нужно было заказать в срок до 15 октября, чтобы не нарушить накопительные скидки. Крутила-крутила......и решила подождать до сегодня. И привет всем!!!!! 15% на все, что в наличии (кроме книг, что очень жалко). Всего до 18 октября. На наборы DImensions и аксессуары Purelite 15% скидка до 20 октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Priscille Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Посредственный магазин с дурацким интерфейсом и НЕРЕАЛЬНЫМИ ценами!!!Доллар рулит;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Schatz Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Посредственный магазин с дурацким интерфейсом и НЕРЕАЛЬНЫМИ ценами!!!Доллар рулит;-) Кому как. Заказать в Америке-20$ за пересылку+ пошлина за ввоз 20% от стоимости заказа. Вместо этого заказала всё что надо со скидкой в 20% и бесплатной пересылкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Посредственный магазин с дурацким интерфейсом и НЕРЕАЛЬНЫМИ ценами!!!Доллар рулит;-) Кому как. Заказать в Америке-20$ за пересылку+ пошлина за ввоз 20% от стоимости заказа. Вместо этого заказала всё что надо со скидкой в 20% и бесплатной пересылкой. А если не секрет, это для какой страны информация? Я сравнивала цены на касе и в американских инет-магазинах, на касе имеет смысл брать уникальный ассортимент, а так в американских магазинах все дешевле, включая и доставку тоже, и скидки тоже бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123321 Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Я так думаю, это для Германии информация). В Германии пошлина на ввоз из не ЕС-стран 20% и поэтому в Америке покупать дорого. На казе пересылка по европе на покупку от 75 евро бесплатная. И что самое главное, они часто устраивают скидки. Там существует и накопительная система скидок. В период скидок этот магазин- самый выгодный для тех, у кого нет возможности покупать из Америки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123321 Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Сегодня, т.е. 29.11, с 0.00 и до 23.59 часов в магазине скидка 25% на всё, что в наличии, кроме печатных изданий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 пропустила. Но точно будет еще - в прошлое Рождество были нереальные скидки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Десятилетие Казе, поэтому 10% на все. Включая книги, это, конечно, интересно. Обычно на книги у них не распространяются скидки. нам можно было и побольше 10 процентов :smile3: если есть персональная скидка, то она считается дополнительно, что тоже приятно. Изменено 4 января 2014 пользователем solskin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Из приятных новостей, они обещают отправлять в Россию и Украину скоро только DHL по той же цене, что сейчас отправляют комбинированной доставкой. То есть скорость доставки возрастет в разы! Дат не знаю, не пытайте. Может и уже. :no:Ой, Света, благими намерениями вымощена дорога всем известно куда!!! DHL в России не доставляет посылки ЧАСТНЫМ лицам!!! Только организациям!!! Знать бы это заранее... Я как раз буквально неделю назад попала уже под эту отправку DHL по цене обычной почты.... И с ужасом узнала только сегодня что вот такая вот шляпа.... Написала письмо, жду что предложат, в принципе могу сама забрать через месяц, если ответят, что нужно что то доплатить (и так доставка золотая!!!)Не, ну вот я не могу понять: а что, отделениям DHL в других странах неизвестно, что в России такая практика??????? А мы тут на почту России сетуем..... Это я сама балда!!! Касторина мне ужасно быстро ответила, что они оказываются отправляют не DHL, а DHL mail, и что это две большие разницы, с ней все в порядке она нам вполне доставляет. Посоветовала подождать еще пару денечков. Немножко успокоилась, жду))) Изменено 19 июня 2014 пользователем ejik3003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амане Опубликовано: 22 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Недавно заказала два набора которые уже сняты с производства и в принципе их нигде уже нет. Доставка приятно удивила, посылка пришла меньше чем за неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нюша14 Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли в Casa Cenina Club откладывать в избранное то, что понравилось? Если да, то как?? Смотрела... Не могу разобраться(( заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123321 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Сегодня, т.е. 28.11., с 00.00 до 24.00 в Казе скидки 25% на всё, что в наличии( кроме, как обычно, книг, дисков и того, что уже уценено). Я уже отоварилась... рученьки бы мне оторвать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123321 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли в Casa Cenina Club откладывать в избранное то, что понравилось? Если да, то как?? Смотрела... Не могу разобраться(( заранее спасибо! Если ещё актуально, то там вроде просто. Под линком "отправить в корзину" есть такая кнопочка с сердечком- добавить в избранное. И когда вы зарегистрированы на сайте-в Wichlist всегда можно зайти, он есть на линейке сверху справа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.