Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Итальянский магазин Www.casacenina.com

Рекомендованные сообщения

Мой скромный опыт общения с Казой :)

Заказывала у них дважды. Первый заказ собирали очень долго, но в результате удалось выслать, по России трекается, пока еще не получила, но претензий к ним нет.А вот со вторым заказом намучилась.

Понадобился мне станок диванный, я к нему долго присматривалась, решала - нужен ли, выжидала, пока на почте пройдет новогодний коллапс, наконец решилась и увы - абсолютно все продавцы отказались выслать товар в Россию, в том числе и те, кто раньше поставлял((( А на Казе как раз обнаружился такой станок в продаже, правда цены в евро дороже, чем у иных продавцов в долларах, но мне очень нужно было. Заказала станок, планки к нему для удлинения размера рамы, ну и мелочевки за компанию. Платила через пэйпал, деньги списали сразу же, товар в наличии имеется. Жду)))

Неделю от Казы ни ответа, ни привета. Статус заказа - в обработке. Аккурат на майские праздники получаю вежливое письмо от Елены Касториной - станок превышает габариты веса/размера и почта Италии не принимает его к отправке в Россию, отправить не можем, что делать с остальным заказом? Отвечаю, что планки мне тоже не нужны, а все остальное - высылайте. Писала на английском самыми простыми фразами, неправильно понять которые, на мой взгляд, - невозможно. Еще неделя тишины. На мое письмо ответа нет. Наконец в пэйпале на счет бухаются деньги - только за станок!, да и то в сумме слегка ошиблись в меньшую сторону. И письмо от Елены Касториной - возвращаем вам деньги за станок. Про остальной заказ ни слова! На мое ответное письмо - а как же дополнительные планки, они мне не нужны, получали ли вы мое письмо - в ответ хамство: она не машина, а человек, писем у нее сотни в день и она не обязана обо всех помнить, про планки опять ни слова. Третье письмо написала, заполнив форму на сайте - надеялась проясить все вопросы с более адекватным сотрудником. Но ответ получила опять же от Елены Касториной. В ответе ни здравствуйте, ни до свидания, ни извините, невежливо, кратко и по делу. В итоге планки и станок не выслали, деньги на счет вернули в правильной сумме, но осадок остался.

Ну и резюме: больше я в Казу ни ногой. Глубоко шокирована уровнем сервиса, сева по-прежнему вне конкуренции!

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

но осадок остался.

Ну и резюме: больше я в Казу ни ногой. Глубоко шокирована уровнем сервиса, сева по-прежнему вне конкуренции!

Ну хоть не одна я такая. А то здесь пишут все, что всё о'кей у них с Еленой Касториной. И понимание, и язык не в он-лайн переводчике...

Очень жаль, что хамство и нежелание (а может и не умение) работать с разными покупателями всего лишь одного сотрудника магазина, отсеивает потенциальных покупателей.

Конечно, что мы для неё ??? Погоды не сделаем.

Kapibara, я как только получила письмо от Елены с хамством - сразу ваш отзыв вспомнила!

Я уверена, что дело не в языке и не в трудностях понимания, это просто элементарное нежелание человека внимательно выполнять свою работу и признавать свои ошибки. Ну, ладно, забыли ответить на письмо, но деньги -то можно вернуть в правильной сумме или хотя бы извиниться за ошибку! Я на севе и амазоне с 2005 года заказываю - ни одной накладки! Один раз мне почта забыла вручить посылку с амазона и отправила ее назад в магазин, так мне мало того, что деньги вернули без каких-либо телодвижений с моей стороны, так еще и вежливое письмо написали, дескать всегда вам рады - покупайте еще)))

Я уверена, что дело не в языке и не в трудностях понимания, это просто элементарное нежелание человека внимательно выполнять свою работу и признавать свои ошибки.

В точку!

Да ладно, фиг с ней. Здоровья ей и счастья!

А мы другие магазины найдём.

• 1 месяц спустя...

девочки, тоже хочу поделиться своим скромным опытом. Я заказывала два раза, заказывала книги- мне было все равно на каком сайте заказать, ну и в принципе- цена была важна, но желание получить книги - еще больше. Не буду писать их название, дабы не посыпались слова, что на том или ином сайте можно было заказать в два раза дешевле...просто это оказался тот иностранный магазин в котором я все поняла  не зная языка и тонкостей покупок в инт.магазинах. Так вот, возвращаясь к заказу. Первый удачно совпал с моим днем рождения и магазин услужливо предоставил мне скидку по доставке - что-то около 5 евро, получилось чуть дешевле, уже приятно.Самым приятным было то, что заказ сформировали уже на следующий день, а еще на след.день заказ отправили. Может я попала во время их затишья????Это был конец января. Одной книги в наличии не было и я оставила заявку сообщить о ее поступлении. Сообщали два раза, уже представляя их цены- смогла заказать только на второй раз. Тоже отправили очень быстро, но мой пакет "Небольшой пакет" шел ровно!!!месяц- слегка поволновалась- т.к. в какой-то момент ни один сайт не мог отследить мою посылочку- писали "отслеживание остановлено" , это было недели две, потом быстро нашлась и быстро доставилась.теперь о мало приятном- сложно, конечно, что плохо ориентируюсь в этом деле - и получилось, что я за раз не смогла заказать книги на 75 евро, чтоб получился минимум оплаты за доставку. А в наборах, нитках и прочее я толком не разобралась (ну, что поделать - век живи век учись). В общем- ДОРОГО!!! и второе- если честно, почему то  ждала (после того как в отзывах выше прочитала что это существует) что в посылке будет вложен хоть малейший намек на призентик- пусто, может в книги и не вкладывают??? но вывод- я довольна, заказывать буду если ОООчень захочется опять что-либо и не смогу найти где - либо в другом месте.

Elena-Elena, доставка действительно дорогая, даже из Америки дешевле... один плюс - обычной почтой дают номер для прослеживания посылки. от размера вашего пакета скорость доставки точно не зависит )) я сама сейчас жду небольшой заказ, полмесяца прошло с момента отправки - даже не засветился на таможне... надеюсь, хоть к августу придет.

а презентики (катушка ниток, листок со схемкой, однажды мне вложили ткани больше, чем я заказала - потому что у них заканчивался рулон и этот мини-кусочек было бы сложно продать) вкладывают в заказы с большой стоимостью (примерно от 150 евро). я тоже далеко не с каждым заказом получаю от них подарки, хотя уже постоянный покупатель и могли бы хоть упаковку иголочек дарить :smile3:

не хочу, чтобы сложилось впечатление, будто я агитирую за этот магазин. выше читала про непонятки с Касториной - я с ней дважды пересекалась (она на английском общается, а я по-французски там зарегистрирована и чаще с другой дамой переписываюсь). так вот, первый раз я ей через автопереводчик по-англ. написала, что плохо понимаю инглиш и предпочитаю френч, после чего со мной связалась уже "француженка". а в последний раз Касторина известила меня (уже после отправки заказа), что у них не оказалось 1 мотка ниток и они отправили заказ без него, чтобы не задерживать меня (нитки американские и ждать поступления очень долго - вообще американские товары там лучше не заказывать, дорого и глупо). я на корявом английском поблагодарила за информацию и выразила надежду, что в след. раз мне в моем любимом магазине повезет больше. в ответ получила письмо с тысячей восклицательных знаков, эпитетами "дорогая" и заверениями в искренней симпатии ))) в общем, может быть, мне пока просто везло (тьфу-тьфу-тьфу), но за примерно 10 заказов каких-то явных нареканий к ним у меня пока нет. чего не скажешь, к примеру, об 123, где мне во 2-м заказе положили лен другого оттенка и отказались как-то компенсировать ошибку - и это при стоимости отреза в 50 долларов...

Я вот думаю - какая я счастливица,меня ни в этом,ни в 123 ни разу не обижали. Ттт))))

От Касы отказаться трудно...у них ВЫБОР,у них нитки редкие европейские...и книжки шикарные,и тканюшки прекрасные. Будем надеяться,что все недоразумения в прошлом.

Это даа, у них там такие сокровища попадаются,что волей-неволей закрываешь глаза на доставку..

У меня вопрос к общественности - какими серверами отслеживаете доставку? А то сделала заказ,а не трекается никак и нигде..С момента заказа прошло четыре дня..Еще не сталкивалась с такой штукой на Касе,прошлые заказы прекрасно находились через день..У них там как,каникулы?

Olly, отслеживала здесь http://myparcels.ru/ в первый раз (январе) проблем не было, сейчас на четвертый-пятый день пути вышло окошко "отслеживание остановлено", через несколько дней опять тоже, панически стала искать по всем сайтам, читать форумы, где изрекали что по пол-года уже ждут посылки- и все, "я в обмороке" !не жалко было денег, заказ (а там была книжечка долгожданная ) хотелось-хотелось. Не трекалось нигде, нет посылки.Смирилась с мыслью- ЖДИ, а потом через недельку- хоп и на нашей Почте России мой пакет небольшого размера прошел таможенную обработку. Так что, я думаю что либо там каникулы либо что-то на сервере (короче, толком не знаю), но посылка придет!!! ждала ровно месяц.

в общем вывод, заказываем, копим на большой заказ (кстати у них там есть скидка на доставку от скольки-то много евро),  и радуемся :smile3: своему хомячеству

• 3 недели спустя...

в общем вывод, заказываем, копим на большой заказ (кстати у них там есть скидка на доставку от скольки-то много евро),  и радуемся :smile3: своему хомячеству

Не прошло и полгода, как у них скидки. 20% причем на ВСЕ.

Мне жаль, как раз неделю назад заказала и без скидки, причем, ессно как полагается на 75 евро, чтобы на доставке сэкономить. :unsure:

Скидки до 4 августа.

ДУМАЮ.

У меня только отличные переписки, на английском. но у меня и нет тех проблем с доставкой. В этом году даже собиралась к ним на Festu слетать (заодно посетить Флоренцию), так мне несколько рах вежливо все рассказывали.

Сразу скажу, что если скидки, то нужно обязательно вписываться в даты-время, так как если опаздаешь даже на несколько минут, скидку не получишь (плавали - знаем!). И обязательно писать в комментариях, если что-то есть специальное. Я этим часто пользуюсь, когда хочу докупить и отправить с тем, чего в предыдущем заказе не оказалось - это же за их счет отправляется!

Из приятных новостей, они обещают отправлять в Россию и Украину скоро только DHL по той же цене, что сейчас отправляют комбинированной доставкой. То есть скорость доставки возрастет в разы! Дат не знаю, не пытайте. Может и уже. :no:

• 2 недели спустя...

Я вот тоже стала почти все покупать в этом магазинчике. первый раз купила наборы от Дим пришли через три дня .Теперь заказываю только когда скидки. это приблизительно ближе к августу\так как 15 в Италий большой праздник\ и декабрь \тут уж НГ .Рождество\ 

• 1 месяц спустя...

Ой, девочки, и я хочу опытом поделиться. Сделала заказ 30-го апреля, отправили - 7-го мая, 28-го мая - экспорт. И всё. Привет. Но, я верю, надеюсь и жду :grin: .

• 1 месяц спустя...

В этот раз мне повезло, нужно было заказать в срок до 15 октября, чтобы не нарушить накопительные скидки. Крутила-крутила......и решила подождать до сегодня.

И привет всем!!!!! 15% на все, что в наличии (кроме книг, что очень жалко).   Всего до 18 октября.

На наборы DImensions и аксессуары Purelite 15%  скидка до 20 октября. 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Посредственный магазин с дурацким интерфейсом и НЕРЕАЛЬНЫМИ ценами!!!Доллар рулит;-)

Кому как. Заказать в Америке-20$ за пересылку+ пошлина за ввоз 20% от стоимости заказа. Вместо этого заказала всё что надо со скидкой в 20% и бесплатной пересылкой.

Посредственный магазин с дурацким интерфейсом и НЕРЕАЛЬНЫМИ ценами!!!Доллар рулит;-)

Кому как. Заказать в Америке-20$ за пересылку+ пошлина за ввоз 20% от стоимости заказа. Вместо этого заказала всё что надо со скидкой в 20% и бесплатной пересылкой.

А если не секрет, это для какой страны информация? Я сравнивала цены на касе и в американских инет-магазинах, на касе имеет смысл брать уникальный ассортимент, а так в американских магазинах все дешевле, включая и доставку тоже, и скидки тоже бывают.

Я так думаю, это для Германии информация). В Германии пошлина на ввоз из не ЕС-стран 20% и поэтому в Америке покупать дорого. На казе пересылка по европе на покупку от 75 евро бесплатная. И что самое главное, они часто устраивают скидки. Там существует и накопительная система скидок. В период скидок этот магазин- самый выгодный для тех, у кого нет возможности покупать из Америки.

• 4 недели спустя...

Сегодня, т.е. 29.11, с 0.00 и до 23.59 часов в магазине скидка 25% на всё, что в наличии, кроме печатных изданий. 

пропустила. Но точно будет еще - в прошлое Рождество были нереальные скидки.

• 1 месяц спустя...

Десятилетие Казе, поэтому 10% на все.

Включая книги, это, конечно, интересно. Обычно на книги у них не распространяются скидки.

нам можно было и побольше 10 процентов :smile3:

если есть персональная скидка, то она считается дополнительно, что тоже приятно.

Изменено пользователем solskin

• 5 месяцев спустя...

Из приятных новостей, они обещают отправлять в Россию и Украину скоро только DHL по той же цене, что сейчас отправляют комбинированной доставкой. То есть скорость доставки возрастет в разы! Дат не знаю, не пытайте. Может и уже. :no:

Ой, Света, благими намерениями вымощена дорога всем известно куда!!! DHL в России не доставляет посылки ЧАСТНЫМ лицам!!! Только организациям!!! Знать бы это заранее... Я как раз буквально неделю назад попала уже под эту отправку DHL по цене обычной почты.... И с ужасом узнала только сегодня что вот такая вот шляпа.... Написала письмо, жду что предложат, в принципе могу сама забрать через месяц, если ответят, что нужно что то доплатить (и так доставка золотая!!!)

Не, ну вот я не могу понять: а что, отделениям DHL в других странах неизвестно, что в России такая практика???????

А мы тут на почту России сетуем.....

Это я сама балда!!! Касторина мне ужасно быстро ответила, что они оказываются отправляют не DHL, а DHL mail, и что это две большие разницы, с ней все в порядке она нам вполне доставляет. Посоветовала подождать еще пару денечков. Немножко успокоилась, жду)))

Изменено пользователем ejik3003

Недавно заказала два набора которые уже сняты с производства и в принципе их нигде уже нет. Доставка приятно удивила, посылка пришла меньше чем за неделю.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли в Casa Cenina Club откладывать в избранное то, что понравилось? Если да, то как?? Смотрела... Не могу разобраться(( заранее спасибо!

• 3 месяца спустя...

Сегодня, т.е. 28.11., с 00.00 до 24.00 в Казе скидки 25% на всё, что в наличии( кроме, как обычно, книг, дисков и того, что уже уценено). Я уже отоварилась... рученьки бы мне оторвать..))

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли в Casa Cenina Club откладывать в избранное то, что понравилось? Если да, то как?? Смотрела... Не могу разобраться(( заранее спасибо!

Если ещё актуально, то там вроде просто. Под линком "отправить в корзину" есть такая кнопочка с сердечком- добавить в избранное. И когда вы зарегистрированы на сайте-в Wichlist всегда можно зайти, он есть на линейке сверху справа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.