Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Haers 21 Fall Fairy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Изображение

525 на 384 крестика
25 Лугана белая
полный крест в 1 ниточку

Сияющие пряди волос, в которых сплелись все краски листопада.
Глаза цвета расплавленного белого золота. Зрачки такие маленькие, что кажутся точками.<...>
Золотой венец, во лбу сияет рубин. Странная, завораживающая гравировка - будто живая, она меняется, движется...
Вокруг неё кружатся непонятно откуда взявшиеся сухие листья, с кончиков пальцев каплями срывается пламя...
Она улыбается и протягивает руку, маня, зовя с собой, обещая...<...>
Музыка летела сквозь смертные земли... Она проходила сквозь Врата, и шелест золотых листьев вплетался в её узор, ветер пел вместе с ней, трещало пламя, и звенели хрустальные воды.<...>
...мы принесли с собой листопад и холодные ливни, жар пламени и промозглый ветер...
...мы принесли вам Истинную Осень...

Комарова В.А.. Осенние Костры

Вышивать начала 1 октября. Вот что есть сейчас:

post-134182-1254653272.jpg

Изменено пользователем Риа
  • Like 7
  • Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Потрясающе красиво!

И как точно предисловие к процессу!

Настоящее начало сказки.

Очень люблю красивую осень!

Радуйте нас почаще показами :)

25 Лугана белая

полный крест в 1 ниточку

РЕСПЕКТ!
  • Like 1
Опубликовано:

Ух, какая красотища!!

Даже за окном как-то повеселее стало B) :beach:

Огромное спасибо :rolleyes: :rose: за перенабор павлина, теперь мои темпы ускоряться.. а то много времени уходило на всякие сомнения :)

• Like 1
Опубликовано:
Риа, с почином! Очень люблю дизайны Рут - сказочная красота - сочно и ярко - хочется и за окном видеть такую красоту каждый день! Когда будет дома на стене висеть - теплое и хорошее настроение обеспечено:))))
  • Like 1
Опубликовано:

Большое спасибо за тёплые слова и добрые напутствия! :curtsey: Сама влюбилась в эту картину с первого взгляда, она как раз удачно легла на впечатление от недавно прочитанной книги из которой и взято предисловие. Люблю солнечную золотую осень и очень рада, что её небольшую часть удасться сохранить в вышивке.

Вышиваю вечерами, так что большой скорости не ждите :oops: Хотя самой хочется побыстрее увидеть ещё кусочек. Там недалеко маленькая фейка. Как посмотрю на неё, сразу руки начинают чесаться - просят хоть парочку крестиков сделать :)

P.S. to nanita всегда рады :4u:

P.P.S. to Arlett B)

Опубликовано:

Риа,замечательный процесс!С удовольствием присоединяюсь к зрителям!Легких крестиков! :curtsey:

P.S.Прекрасное предисловие к процессу!Завораживающе! :oops:

• Like 1
Опубликовано:

Alira :icon_smile:

Кстати, ради интереса масштаб. Монетка в 1 рубль покрывает около 400 крестиков на лугане 25. Честно говоря, сама не ожидада :blush1:

post-134182-1254842965.jpg

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Интересное сравнение. :love1: Не сомневаюсь - работа будет очень красивая, картинка просто изумительная.:curtsey: Терпения и легких крестиков.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Потрясающая картина! Сказка из детских снов! Желаю Вам быстрых и легких крестиков. Подскажите пожалуста, где можно найти схемку к этой картине.

• Like 1
Опубликовано:

На самом деле картина сказочная, я сейчас собираюсьначать своего второго Хаеда и тоже на 25 лугане. Ваш маштаб впечатлил. Удачи и легких крестиков.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Картинка очень красивая, думаю, работа Ваша будет просто волшебной, настоящая сказочная золотая осень! Вдохновения и легких крестиков!

• Like 1
Опубликовано:

Ну все!!! Я пропала..... Так захотелось эту картину.... Начинаю копить денежки..... Моя мама тоже заболела этой феей, обещала моральную поддержку.Изображение У меня вопрос: есть ли перенабор этой красотищи, если нет, то я, пока денежки собираются, могу перенабрать это чудо....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.