Риа Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) 525 на 384 крестика 25 Лугана белая полный крест в 1 ниточку Сияющие пряди волос, в которых сплелись все краски листопада. Глаза цвета расплавленного белого золота. Зрачки такие маленькие, что кажутся точками.<...> Золотой венец, во лбу сияет рубин. Странная, завораживающая гравировка - будто живая, она меняется, движется... Вокруг неё кружатся непонятно откуда взявшиеся сухие листья, с кончиков пальцев каплями срывается пламя... Она улыбается и протягивает руку, маня, зовя с собой, обещая...<...> Музыка летела сквозь смертные земли... Она проходила сквозь Врата, и шелест золотых листьев вплетался в её узор, ветер пел вместе с ней, трещало пламя, и звенели хрустальные воды.<...> ...мы принесли с собой листопад и холодные ливни, жар пламени и промозглый ветер... ...мы принесли вам Истинную Осень... Комарова В.А.. Осенние Костры Вышивать начала 1 октября. Вот что есть сейчас: Изменено 4 октября 2009 пользователем Риа 7
iliar Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Какая сказочная фея! Вдохновения Вам и ровных крестиков. 1
OLGASSS Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Мне тоже нравится эта фея!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!! 1
Arlett Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Потрясающе красиво! И как точно предисловие к процессу! Настоящее начало сказки. Очень люблю красивую осень! Радуйте нас почаще показами :) 25 Лугана белая полный крест в 1 ниточку РЕСПЕКТ! 1
nanita Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Ух, какая красотища!! Даже за окном как-то повеселее стало B) :beach: Огромное спасибо :rolleyes: :rose: за перенабор павлина, теперь мои темпы ускоряться.. а то много времени уходило на всякие сомнения :) 1
Sofia2009 Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Сказочный процесс!! Очень красивый дизайн. ровных крестиков! 1
Katro Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Риа, с почином! Очень люблю дизайны Рут - сказочная красота - сочно и ярко - хочется и за окном видеть такую красоту каждый день! Когда будет дома на стене висеть - теплое и хорошее настроение обеспечено:)))) 1
Tenella Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Очень красивая, огненная работа будет!!! ровных крестиков и терпения! 1
Pobeda Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Работа обалденная! :D Настоящая золотая осень! Побольше времени вам и терпения! :blink: 1
Риа Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Большое спасибо за тёплые слова и добрые напутствия! :curtsey: Сама влюбилась в эту картину с первого взгляда, она как раз удачно легла на впечатление от недавно прочитанной книги из которой и взято предисловие. Люблю солнечную золотую осень и очень рада, что её небольшую часть удасться сохранить в вышивке. Вышиваю вечерами, так что большой скорости не ждите :oops: Хотя самой хочется побыстрее увидеть ещё кусочек. Там недалеко маленькая фейка. Как посмотрю на неё, сразу руки начинают чесаться - просят хоть парочку крестиков сделать :) P.S. to nanita всегда рады :4u: P.P.S. to Arlett B)
Alira Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Риа,замечательный процесс!С удовольствием присоединяюсь к зрителям!Легких крестиков! :curtsey: P.S.Прекрасное предисловие к процессу!Завораживающе! :oops: 1
Риа Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Alira :icon_smile: Кстати, ради интереса масштаб. Монетка в 1 рубль покрывает около 400 крестиков на лугане 25. Честно говоря, сама не ожидада :blush1: 3
lengrish Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Интересное сравнение. :love1: Не сомневаюсь - работа будет очень красивая, картинка просто изумительная.:curtsey: Терпения и легких крестиков. 1
jagoda Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 красивая фея :wub: Картинка как просто из сна! ровных крестиков и терпения! :blink: 1
laral Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Потрясающая картина! Сказка из детских снов! Желаю Вам быстрых и легких крестиков. Подскажите пожалуста, где можно найти схемку к этой картине. 1
Uma Turman Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 На самом деле картина сказочная, я сейчас собираюсьначать своего второго Хаеда и тоже на 25 лугане. Ваш маштаб впечатлил. Удачи и легких крестиков. 1
ptichka Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Картинка очень красивая, думаю, работа Ваша будет просто волшебной, настоящая сказочная золотая осень! Вдохновения и легких крестиков! 1
Alira Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Может есть продолжение? Очень любопытно взглянуть! :blush1:
Faye Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Замечательнейшая получится картина! С нетерпением буду ждать продолжения! 1
Helta Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Ну все!!! Я пропала..... Так захотелось эту картину.... Начинаю копить денежки..... Моя мама тоже заболела этой феей, обещала моральную поддержку. У меня вопрос: есть ли перенабор этой красотищи, если нет, то я, пока денежки собираются, могу перенабрать это чудо....
Популярное сообщение Риа Опубликовано: 29 января 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Helta как я тебя понимаю ;) ответила в личку Небольшое продолжение. Наконец-то полностью появилась феечка. Больше всего времени ушло на её маленькие крылышки. Скоро доберусь и до края большого крыла Правда, такими темпами я эту картину лет 10 вышивать буду ))) Но с другой стороны, вроде бы никуда и не опаздываю ) Изменено 29 января 2010 пользователем Риа 10
iliar Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Ура, появилась чУдная маленькая феечка. 1
Alira Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Отлично получается! Очень яркая,красочная работа! Чудесно! :) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас