susok Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Ой какая красота :D молодцы очень понравилось!!! :give_heart2: 1
Риа Опубликовано: 30 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Спасибо, мне очень приятно :rolleyes:
Helta Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Риа, как поживает фея? У меня, наконец, появилась возможность купить ниточки :give_heart2: Стоит ли мне начинать этот грандиозный (особенно для меня) процесс? Или выбрато что-нибудь другое.... Но эта фея мне даже ночью снится....
Faye Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Очень красиво получается! Скажите, а как Вам вышивается на Лугане? Все ли видно, глаза от мелких крестиков не устают? Я вот для одной из будующих Хаедовских картин собираюсь ее купить, да вот боюсь, что она для моих подслеповатых глазок слишком уж мелкая.... Особенно впечатлила фотка с монеткой :give_heart2: 1
Elya Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Вот это красота! Сочно! Ярко! а эту козявочку - феечку я даже сразу и не разглядела!!! Какая шикарная вышивка!!! Очень воодушевляет!!! Побольше Вам сил и времени!!! 1
Овенчик Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Очень-очень хочется увидеть продолжение :)
Риа Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Helta однозначно стоит! Проработка схемы замечательная, мало невнятных одиночек. Цвета на фото не совсем естественные, вживую там меньше красноты Faye ничего посоветовать не могу, тк у меня зрение хорошее. Я все клеточки прекрасно вижу, потом беру 18 аиду и думаю "фу, как крупно" :( А так как картина оч нравится, то каждый крестик радуед душу. Вообще, если судить объективно, можно брать канву крупнее, тк я уже на расстоянии 50 см не различаю крестиков. Картина же, вися на стене, явно будет гораздо дальше to all продолжения пока не будет - до 8 апреля надо успеть пейзажик от ЗР довышивать :thank_you:
Популярное сообщение Риа Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Вот потихоньку и нарисовалось у меня небольшое продолжение. Немного небо и кончик большого крыла. Это где-то полтора листа :give_rose: 12
zahatir Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 хоть кусочек и небольшой, но какая же красота выходит! с нетерпением буду ждать продолжения!) и вот подумала что тоже хочу вышить эту картину =) если вы не против, когда закончу свой хаед, хотелось бы присоединиться к вам!) 1
lysa78 Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Какая красота, просто глаз не оторвать и феечка очень милая. 1
FrauKlingel Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Здорово выходит :give_rose: :give_rose: :give_rose: . Не бросайте её пожааайлуста надолго :blush1: 1
Золотая рыбка Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Грандиозная работа! :give_rose: Очень понравилась, я бы тоже такую вышила с удовольствием надо схему поискать... :give_heart2: 1
Риа Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 zahatir конечно не против! С нетерпением буду ждать тебя в теме. Глядишь, почаще народ показами радовать будем ;) FrauKlingel (шёпотом) я её не бросаю. Это я так медленно вышиваю... Золотая рыбка смотри личку ;) 1
marishka9 Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Красивое продолжение и такое красочное. 1
Золотая рыбка Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Ой, я только сейчас разглядела, что в дупле, оказывается, тоже кто-то сидит! :give_rose: И вообще, там столько маленьких персонажей обнаружилось! Каждый раз мне все больше нравится эта картина! :give_rose: 1
Alira Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Очень красиво!Мне кажется картина будет просто "конфетка!Браво!!!! :give_rose: 1
Naanь-moo-luna Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Отличная феечка, где-то я ее недавно видела, но уже без крылышек. Крылатая лучше))) С удовольствием понаблюдаю. :give_heart2:
Дайна Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 И я с удовольствием понаблюдаю за процессом! Очень красивая картина получится. Удачи, терпения и побольше свободного времени.
Tanita37 Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Я тоже собираюсь начать эту картину в конце месяца. А вот что появилось у Дименшинс :o 1
Dalaya Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 вот и заработал форум, надеюсь те, кто вышивает осеннюю фею, сюда вернутся а я наконец-то закончила свою "отдыхалочку", затянувшуюся на полгода и вот мое продолжение жду Снежинку посмотреть картинку с другого угла :) 6
Снежинка Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Dalaya, здравствуйте. Жалко, что пропали предыдущие фотографии. А я сейчас примерно здесь (это несколько дней назад): 4
mamatata Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Dalaya, как много! Снежинка, а я не могу вас знать, как Топаз?
Снежинка Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Mamatata, можете, можете)) Вот так встреча! В разное время регистировалась. Изменено 3 сентября 2011 пользователем Снежинка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас