Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Haers 21 Fall Fairy

Рекомендованные сообщения

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Риа, как поживает фея? У меня, наконец, появилась возможность купить ниточки :give_heart2:

Стоит ли мне начинать этот грандиозный (особенно для меня) процесс? Или выбрато что-нибудь другое.... Но эта фея мне даже ночью снится....

Опубликовано:

Очень красиво получается!

Скажите, а как Вам вышивается на Лугане? Все ли видно, глаза от мелких крестиков не устают?

Я вот для одной из будующих Хаедовских картин собираюсь ее купить, да вот боюсь, что она для моих подслеповатых глазок слишком уж мелкая.... Особенно впечатлила фотка с монеткой  :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

Вот это красота! Сочно! Ярко! а эту козявочку - феечку я даже сразу и не разглядела!!! Какая шикарная вышивка!!! Очень воодушевляет!!! Побольше Вам сил и времени!!! Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Helta однозначно стоит! Проработка схемы замечательная, мало невнятных одиночек. Цвета на фото не совсем естественные, вживую там меньше красноты

Faye ничего посоветовать не могу, тк у меня зрение хорошее. Я все клеточки прекрасно вижу, потом беру 18 аиду и думаю "фу, как крупно" :( А так как картина оч нравится, то каждый крестик радуед душу. Вообще, если судить объективно, можно брать канву крупнее, тк я уже на расстоянии 50 см не различаю крестиков. Картина же, вися на стене, явно будет гораздо дальше

to all продолжения пока не будет - до 8 апреля надо успеть пейзажик от ЗР довышивать  :thank_you:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

хоть кусочек и небольшой, но какая же красота выходит! с нетерпением буду ждать продолжения!)

и вот подумала что тоже хочу вышить эту картину =)

если вы не против, когда закончу свой хаед, хотелось бы присоединиться к вам!)

• Like 1
Опубликовано:

Изображение

zahatir конечно не против! С нетерпением буду ждать тебя в теме. Глядишь, почаще народ показами радовать будем ;)

FrauKlingel (шёпотом) я её не бросаю. Это я так медленно вышиваю...

Золотая рыбка смотри личку ;)

• Like 1
Опубликовано:

Ой, я только сейчас разглядела, что в дупле, оказывается, тоже кто-то сидит! :give_rose: И вообще, там столько маленьких персонажей обнаружилось!   Каждый раз мне все больше нравится эта картина! :give_rose:

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Отличная феечка, где-то я ее недавно видела, но уже без крылышек. Крылатая лучше)))

С удовольствием понаблюдаю. :give_heart2:

• 4 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

вот и заработал форум, надеюсь те, кто вышивает осеннюю фею, сюда вернутся

а я наконец-то закончила свою "отдыхалочку", затянувшуюся на полгода и вот мое продолжение

Изображение

жду Снежинку посмотреть картинку с другого угла :)

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.