Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Haers 21 Fall Fairy

Рекомендованные сообщения

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Dalaya, какая красота у вас получается, просто нет слов!!!

Легких крестиков вам, и будем ждать продолжения.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Снежинка сюжет хорошо просматривается:) у меня +1 листик и очередной застой, уже 2 недели не бралась за вышивку

Изображение

• Like 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

У меня уже контуры дамы появились, такой себе арабеск:

Изображение

Dalaya, а Вы перевдеваете одну иглу, или у вас несколько иголок заправлено? Интересно стало :blush:

Изменено пользователем Снежинка
  • Like 2
Опубликовано:

Ой, девочки какая у вас красота получается!!! Легких вам крестиков! А мы будем следить за вашими процессами.Изображение

Опубликовано:

Dalaya, а Вы перевдеваете одну иглу, или у вас несколько иголок заправлено? Интересно стало :blush:

я по цветам шью в пределах листа и 1 игла в работе, мечтаю о паковском органайзере и большом количестве игл
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Хорошее продвижение :)

Я все-таки тоже начала эту феечку, да вот темпы у меня хуже, чем у черепахи :(

Опубликовано:

Cumpary здорово, что начала, темпы и у меня как у черепашки, уже 1,5 года вышиваю, а еще треть не вышила

показывай начало красавицы, порадуемся

Опубликовано:

Я обязательно покажу, как будет что показывать)))

Пока же там непонятный набор цветов.

Вышиваю с нижнего левого угла.

Опубликовано:

Девочки, очень мне нравятся ваши достижения и продвижения в отшиве этой сказочной феюшки!!!

Главное - не останавливайтесь - показывайте ее почаще!!!

Опубликовано:

Cumpary

Присоединяюсь к Dalaya - показывайте сейчас)) Потом самой будет интересно наблюдать, насколько увеличилось.

Девочки, я пока без фото, т.к. очень незначительно продвинулась, почти не занималась Феей.

здорово, втроем с разных углов идем :) как-нибудь склеим виртуально :)

А Вы не знаете, где-нибудь в сети есть полностью отшитая? Мне, по крайней мере, не попадалась. Но поглядеть интересно.
Опубликовано:

Девочки, я еще немножко повышиваю, и потом покажу.. Просто там пока даже листика нету, просто набор цветов...

А Вы не знаете, где-нибудь в сети есть полностью отшитая? Мне, по крайней мере, не попадалась. Но поглядеть интересно.

я допустим не видела полного отшива, а вот почти полный видела, но сейчас уже не вспомню где :)
Опубликовано:

Снежинка, не нашла сообщения о данных вашего процесса, наверное потерялись при сбое форума.

Не могли бы вы еще раз рассказать нам на какой канве и какими ниточками вы шьете? По цветам или парковкой? Жуть как интересно.

Я вот шью по цветам, но мне кажется, что у меня так медленно идет дело, просто ужас. Думала попытать удачи с парковкой, но там получаются такие протяжки большие, что я засомневалась...

Cumpary

не нашла сообщения о данных вашего процесса, наверное потерялись при сбое форума.

Не могли бы вы еще раз рассказать нам на какой канве и какими ниточками вы шьете? По цветам или парковкой?

Таки-да, здесь пропали фотки с началом процесса. ((

Вышиваю так же, как и Риа, начавшая эту тему (собственно, это она и вдохновила меня на этот дизайн).

Т.е. Lugano 25, крестики через 1 нитку, нитки ДМС.

А дальше уже по-своему: продвигаюсь из правого нижнего угла постепенно влево и понемногу вверх, шью по цветам. Надоест одним цветом вышивать - беру другой, двигаюсь как бог на душу положит. :)

Шью на руках, :excl: т.е без всяких пялец или станка, ибо так мне удобней.

мне кажется, что у меня так медленно идет дело, просто ужас.

Глаза боятся, руки делают. ;)

Меня вначале эта "простыня" и первые робкие и одинокие крестики тоже в ужас привели. Но потом ничего, втянулась.

Удачи!

Изменено пользователем Снежинка
  • Like 1
Опубликовано:

Очень красивый процесс и компания уже собралась. Ровных вам крестиков .

И снова я :)

хоть еще и не отшила полный листик, но так захотелось похвастаться))) Правда фото почему-то темнее чем в оригинале, сколько не фоткала все-время одинаково...

Пока еще сложно что-то понять, но меня уже радует, что все-таки начало положено :)

Изображение

Изменено пользователем Cumpary
  • Like 4
Опубликовано:

Cumpary начало положено :) на какой канве вышиваешь (на "ты" можно?) и какими нитками? я надеюсь листик за завтра-послезавтра "добить" и показать, сейчас в предновогодней суете как-то меньше вышивается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.