[CL] Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Ничего непонятно, но уже нравится=) 1
Cumpary Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Мой +1 месяц:Снежинка, очень красиво получается, так сказать контуры уже все прорысовываются, осталось дорисовать )))) А вы вышиваете на рамке или как? Напомните, если вдруг я пропустила.
Снежинка Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Cumpary, спасибо. Шью на руках, :excl: т.е без всяких пялец или станка, ибо так мне удобней.Совсем без никаких прибамбасов :) Расчерчено, правда было. Причём, водорастворимым маркером (не исчезающим за 2 дня, а именно водорастворимым). Но в процессе хватания руками за несколько месяцев он тоже как-то испарился.
Cumpary Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Совсем без никаких прибамбасовздорово, у меня вот не получается на руках шить ))) Я тут просто подумываю попробовать перейти на станок и методом парковки... но немного боязно, боюсь что-то испортить... Особенно если учесть что не совсем еще понимаю что и как там делается.
Vassilissa Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Охо-хо, такую огромную картину и на руках. Снежинка, Вы героиня. Cumpary, не бойтесь парковки, ничего там страшного. Самое время учиться, раз Вы только начинаете - в уголочке. Dalaya, у Вас работа пленкой закрыта? Когда покажете отшитый кусок полностью? (и, если Вас не затруднит, обновите, пожалуйста, фото результата в начале темы) Девушки, картина у вас замечательная, успехов в продвижении.
Снежинка Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Девушки, с Новым Годом! Как ваши Феи поживают? Наше продвиженьице: Vassilissa Спасибо :blush: 7
Cumpary Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Снежинка, хорошее продвижение!!! А я пока отложила фею, есть другие работы, которые нужно срочно закончить, да и праздники внесли свои коррективы на планы вышивальные. Так что пока буду любоваться вашими феечками.
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Снежинка, как вы интересно вышиваете. Такую большую картину и по цветам? Или еще каким способом?
yuki99 Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Снежинка прекрасное продолжение, фея все больше приобретает свои очертания!
Снежинка Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Cumpary, L'Ombre de la Nuit, yuki99 Спасибо :) L'Ombre de la Nuit, да, вышиваю по цветам, но не полностью "добиваю" каждый цвет, потому что расстояния до следующей группы крестиков иной раз большие, а маркер уже стёрся за полгода. Да и просто, как надоест какой-то цвет, вышиваю другим. :) Cumpary, а я, наоборот, стараюсь сейчас только эту картину вышивать. Знаю, что если буду отвлекаться на что-то другое - потом трудно будет обратно переключиться. Изменено 21 января 2012 пользователем Снежинка
Популярное сообщение Снежинка Опубликовано: 6 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Потихоньку вырисовывается: Изменено 6 февраля 2012 пользователем Снежинка 10
Cumpary Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Снежинка, очень красиво!!!! 1
Золотая рыбка Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Снежинка, так здорово выходит! 1
Vassilissa Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Любопытно она вытанцовывается. Как из тумана... 1
лерушка Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Нравится-нравится мне такой необычный способ появления, а точнее проявления феюшки!!! 1
Снежинка Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Спасибо всем)) Поднимаю темку. Девушки, ау? Как феи поживают? Я свою давно не показывала, но вышивала. Был только перерыв на месяц почти, а потом с новыми силами взялась. Сфотографирую, принесу как-нибудь) 1
Снежинка Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Почти год работы, есть только половина. Кажется, что гораздо больше, но на самом деле, там "белых пятен" много очень: Зато для собственного успокоения такой метод более подходит, когда не по листу добавляешь, а сразу видно весь объём)) Изменено 6 мая 2012 пользователем Снежинка 9
[CL] Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 волшебно !интересно наблюдать как проявляется картина. 1
Cumpary Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Снежинка, очень красиво, и даже не скажешь, что белых пятен много, как будто так и надо :) Изменено 8 мая 2012 пользователем Cumpary 1
Популярное сообщение Снежинка Опубликовано: 3 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Спасибо, девочки! На начало июня имеем следующее: Продолжаем материализовываться, Фея-то волшебная, они только так появляются :) 13
анел Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Действительно волшебство да и только! здорово! Очень эффектно фея появилась! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас