Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Haers 21 Fall Fairy

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Мой +1 месяц:

Снежинка, очень красиво получается, так сказать контуры уже все прорысовываются, осталось дорисовать ))))

А вы вышиваете на рамке или как? Напомните, если вдруг я пропустила.

Опубликовано:

Cumpary, спасибо.

Шью на руках, :excl: т.е без всяких пялец или станка, ибо так мне удобней.

Совсем без никаких прибамбасов :)

Расчерчено, правда было. Причём, водорастворимым маркером (не исчезающим за 2 дня, а именно водорастворимым). Но в процессе хватания руками за несколько месяцев он тоже как-то испарился.

Опубликовано:

Совсем без никаких прибамбасов

здорово, у меня вот не получается на руках шить )))

Я тут просто подумываю попробовать перейти на станок и методом парковки... но немного боязно, боюсь что-то испортить... Особенно если учесть что не совсем еще понимаю что и как там делается.

Опубликовано:

Охо-хо, такую огромную картину и на руках. Снежинка, Вы героиня.

Cumpary, не бойтесь парковки, ничего там страшного. Самое время учиться, раз Вы только начинаете - в уголочке.

Dalaya, у Вас работа пленкой закрыта? Когда покажете отшитый кусок полностью? (и, если Вас не затруднит, обновите, пожалуйста, фото результата в начале темы)

Девушки, картина у вас замечательная, успехов в продвижении.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Снежинка, хорошее продвижение!!! А я пока отложила фею, есть другие работы, которые нужно срочно закончить, да и праздники внесли свои коррективы на планы вышивальные. Так что пока буду любоваться вашими феечками.
Опубликовано:
Снежинка, как вы интересно вышиваете. Такую большую картину и по цветам? Или еще каким способом?
Опубликовано: (изменено)

Cumpary, L'Ombre de la Nuit, yuki99 Спасибо :)

L'Ombre de la Nuit, да, вышиваю по цветам, но не полностью "добиваю" каждый цвет, потому что расстояния до следующей группы крестиков иной раз большие, а маркер уже стёрся за полгода. Да и просто, как надоест какой-то цвет, вышиваю другим. :)

Cumpary, а я, наоборот, стараюсь сейчас только эту картину вышивать. Знаю, что если буду отвлекаться на что-то другое - потом трудно будет обратно переключиться.

Изменено пользователем Снежинка
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Нравится-нравится мне такой необычный способ появления, а точнее проявления феюшки!!!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем))

Поднимаю темку. Девушки, ау? Как феи поживают?

Я свою давно не показывала, но вышивала. Был только перерыв на месяц почти, а потом с новыми силами взялась. Сфотографирую, принесу как-нибудь)

• Like 1

Почти год работы, есть только половина.

Кажется, что гораздо больше, но на самом деле, там "белых пятен" много очень:

Изображение

Зато для собственного успокоения такой метод более подходит, когда не по листу добавляешь, а сразу видно весь объём))

Изменено пользователем Снежинка
  • Like 9
Снежинка, очень красиво, и даже не скажешь, что белых пятен много, как будто так и надо :) Изменено пользователем Cumpary
  • Like 1
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.