Ell Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Сегодня можно приобрести в подарок много разных и интересных вещей. Но, как мне кажется, самые незабываемые подарки - это те, которые сделаны своими руками. Поделитесь опытом, расскажите, какие подарки можно сделать своими руками, предлагайте инструкции по их изготовлению. Хочу предложить варианты подарков для дома http://funnygifts.ru/podarki-dlya-ukrasheniya-interera/
jezabel Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Идей для "рукотворчества" ну просто слишком много. Можно подсмотреть идейку в каком-нибудь журнальчике в тему, которые бывают как "узко специализированные" (по вышивке, пэтчворку, бисеру, декупажу, скрэпбукингу, картонажу, работе с кожей, фетром, выпиливанию лобзиком наконец - список техник можно и продолжить), так и о рукоделии вообще - микс, так сказать (например, Ручная работа, Лена, Anna, Susanna-рукоделие, Crafts 'n Things итд). Например, номер Ручной работы, посвященный , в основном, кошкам тут Короче, всегоо не перечислишь... А вот если кто поделится собственным опытом или собственным интересным проектом...
karicia Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Этот брелок-гитару я сделала из пластики для своего молодого человека. Надеюсь ему понравится, он ее еще не видел
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас