Ann7 Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Неудержалась и решила запаралелить к своему мальчику от SQ еще один процессик. Это 1357 Summer Flowers in a Vase, размер 300х380, значков 200 из них 122 смешанных. Вышивать буду на своем любимом Харде, петитом. На днях выложу начало процесса. 3
marlen_ka Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Для меня петит на уровне китайской грамоты. При выполнении петит-поинт с изнаночной стороны швы должны быть косыми, а не вертикальными Вышивать нужно на хандаргер 22 (9 клеточек в 1 см) 1
Ann7 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Девочки, вот выкладываю небольшое продолжение, фон шьется легко, но нудно, а в самой картине много одиночек, но шьется с удовольствием. 8
Былинка Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Очень красивый букет, и вышивка смотрится красиво.С удовольствием будем наблюдать за вашим процессом и продвижение очень заметное. Скажите, а вернее напишите, пожалуста во сколько ниток вышиваете и ваша канва мелче Аида 18? 2
Varvara Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Мне тоже интересно, во сколько ниток вы шьёте. Так акуратно и ничего не светит. Я пробовала петит на Хардангере 22 в две нити, но у меня сильно просвечивалась ткань. 1
Ann7 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Я шью в две нити, петитом. После стирки, небольшое просвечивание проходит. 2
Erika3 Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Цветы просто красота! Ромашки,герань,сочетание белых и красных цветов такое яркое.И что особенно радует в этой картине-это не очень темный фон, а то все цветы у ГК в основном на довольно темном фоне, а здесь светлая картина будет.Но в отличие от общего мнения,амурчики мне кажутся лишними здесь(мое личное мнение),но общего летнего впечатления они конечно не портят.С радостью буду ждать продолжения. :4u: 3
Ann7 Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 После долгого молчания, выкладываю небольшое продолжение Темное шить не тяжело, а просто нудно, зато когда начали вырисовываться ангелочки, начался праздник души. 6
Ann7 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Выкладываю небольшое продолжение. Было стало Отвлекалась на эту малышку (багет виртуальный) Дизайн называется Apple Blossoms (№767), размер 170х133. 9
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас