nadesda Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 В параллель Хаеду начала вышивать Мистик NPF-61 Spring Summer Collide Шью на Аиде 18 крест в 2 нити.Размер вышивки 350 на 350 клеточек.Пока особо показывать нечего,но всё же рискну... Мучилась с одним листом очень долго-много одиночек,но не знаю,что из этого получится и на сколько затянется. 2
Colour Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Вообще, очень интересная картинка выбрана! И пока, что получается, абсолютно соответствует тому, что на основной картинке. Так что все очень здорово :) Мне самой очень эта картинка нравилась, теперь буду смотреть, как у вас отшив получается - может, через годик и сама соберусь вышить :D Удачи! 1
Arlett Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Новый процесс! Да еще и такая интересная новинка! Легких крестиков! 1
океан Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Шикарный процесс наметился. Молодец, Надежда. 1
kleo Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 nadesda Поздравляю с началом процесса! По моему все просто замечательно получается. С удовольствием занимаю место среди зретилей :flexion: 1
*Rina* Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Красиво получаеться :flexion: 1
daiquiri Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Ой, не бросай только - unreal какой то выходит красивущий! 1
nadesda Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Девочки,спасибо большое за добрые слова.Только радовать показами буду нечасто,не обижайтесь,т.к.параллельный процесс тоже требует времени.Я уже оттуда вышью 2 листика,бегу скорей сюда шить. :4u: 1
irinka333 Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Очень красиво! Мне эта картина тоже жутко нравиться! :) 1
Anюta Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 nadesda, обязательно буду следить за процессом, результат должен быть замечательный! Задумка авторов мне очень нравится, а вторую картину вышивать будете? 1
nadesda Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Вторую буду шить обязательно,к первой в пару.Хотя и эта не была в планах,сын очень просил её вышить,ему она приглянулась с первого взгляда и уговорил.... 1
Anюta Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Сына понять нетрудно, есть ради чего уговаривать! Легких крестиков! :give_heart2: 1
Гость Olivia Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 nadesda , отличный дизайн и замечательное начало :give_heart2: ! Может уже есть продолжение :4u: ? 1
Silva Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Здорово как! Так ярко получается! :give_heart2: Присоединяюсь к болельщикам. У меня тоже эти деревья в отдаленных планах :4u: 1
nadesda Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Продолжения немного есть,но солнышка нет,не получается снять при естественном освещении.Как солнце засветит,сразу покажу продолжение. 1
Colour Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 nadeszda, а у Вас продолжение еще не готово? ))) Так хочется посмотреть - очень нравятся картины из этой серии ) 1
kis-kis Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 nadeszdaпроцессик обалденный!! Терпения и легких крестиков!! буду заглядывать в темку, очень нравится дизайн.... 1
*Rina* Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Ждем продолжения даже без дневного света - интересно же! 1
nadesda Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Девочки,ну раз хотите посмотреть всё равно при каком освещении,то показываю.За качество не ругайте,очень пасмурно...уже щекнула и так и эдак,но цвета чуток не те ни там,ни там. Изменено 14 ноября 2009 пользователем nadesda 7
Colour Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 nadesda, очень-очень здорово! Прям как на картинке (специально сравнивала)! А если еще в реальности красивее, то вообще нет слов )))) Я все сижу и думаю начать второй Seasons collide, который с осень\зима. Тока у меня схемы нету, в интернете ее нигде тоже не нашла, так что надо покупать )) И почаще выкладывайте процесс, пусть даже по чуть-чуть! Очень интересно! :angry1: 1
океан Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Надежда, молодец, уже почти четверть отшила. А как в реале, цвета соответствуют картинке?
nadesda Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Лариса,в натуральном виде мне очень нравится.Получается так,как заявлено на картинке.Единственное,с чем помучилась-это светлый кусочек неба.Подбирала нитки более свелого тона,чем требовались.Нужный вариант был темноват и отшив не так радовал,как теперь. :)
Elya Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Ничего не вижу, и куда все делось? :D
nadesda Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Ничего не вижу, и куда все делось? :wallbash: Elyaв 19 сообщении 2 картинки.До сих пор висят,никуда вроде не делись. Изменено 16 ноября 2009 пользователем nadesda
Elya Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Вот теперь все появилось! Комп, наверное, глючит. Но очень интересно получается как будто стоишь на праю поля и видна даль! Мне очень понравилось, а потом дорисуется небо и вид, бац , и изменится! Хорошо! :wallbash:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас