Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Npf-61 Spring Summer Collide

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В параллель Хаеду начала вышивать Мистик NPF-61 Spring Summer Collide

Шью на Аиде 18 крест в 2 нити.Размер вышивки 350 на 350 клеточек.Пока особо показывать нечего,но всё же рискну...

Мучилась с одним листом очень долго-много одиночек,но не знаю,что из этого получится и на сколько затянется.

post-6050-0-36260800-1321798857_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Вообще, очень интересная картинка выбрана! И пока, что получается, абсолютно соответствует тому, что на основной картинке. Так что все очень здорово :) Мне самой очень эта картинка нравилась, теперь буду смотреть, как у вас отшив получается - может, через годик и сама соберусь вышить :D Удачи!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,спасибо большое за добрые слова.Только радовать показами буду нечасто,не обижайтесь,т.к.параллельный процесс тоже требует времени.Я уже оттуда вышью 2 листика,бегу скорей сюда шить. :4u:

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
nadesda, обязательно буду следить за процессом, результат должен быть замечательный! Задумка авторов мне очень нравится, а вторую картину вышивать будете?
  • Like 1
Опубликовано:

Вторую буду шить обязательно,к первой в пару.Хотя и эта не была в планах,сын очень просил её вышить,ему она приглянулась с первого взгляда и уговорил....

• Like 1
Опубликовано:
nadesda , отличный дизайн и замечательное начало :give_heart2: ! Может уже есть продолжение :4u: ?
  • Like 1
Опубликовано:

Продолжения немного есть,но солнышка нет,не получается снять при естественном освещении.Как солнце засветит,сразу покажу продолжение.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки,ну раз хотите посмотреть всё равно при каком освещении,то показываю.За качество не ругайте,очень пасмурно...уже щекнула и так и эдак,но цвета чуток не те ни там,ни там.

Изображение Изображение

Изменено пользователем nadesda
  • Like 7
Опубликовано:

nadesda, очень-очень здорово! Прям как на картинке (специально сравнивала)! А если еще в реальности красивее, то вообще нет слов )))) Я все сижу и думаю начать второй Seasons collide, который с осень\зима. Тока у меня схемы нету, в интернете ее нигде тоже не нашла, так что надо покупать ))

И почаще выкладывайте процесс, пусть даже по чуть-чуть! Очень интересно! :angry1:

• Like 1
Опубликовано:

Лариса,в натуральном виде мне очень нравится.Получается так,как заявлено на картинке.Единственное,с чем помучилась-это светлый кусочек неба.Подбирала нитки более свелого тона,чем требовались.Нужный вариант был темноват и отшив не так радовал,как теперь. :)

Опубликовано: (изменено)

Ничего не вижу, и куда все делось? :wallbash:

Elyaв 19 сообщении 2 картинки.До сих пор висят,никуда вроде не делись.

Изменено пользователем nadesda
Опубликовано:

Вот теперь все появилось! Комп, наверное, глючит. Но очень интересно получается как будто стоишь на праю поля и видна даль! Мне очень понравилось, а потом дорисуется небо и вид, бац , и изменится! Хорошо! :wallbash:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.