NAB Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Надежда, картина получается великолепная. Желаю удачных крестиков, буду с удовольствием наблюдать за процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kcis Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Очень интересно получается. Показывайте почаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Да, красиво! даже снова пишу! Как отдельная мини картина! удивительно хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 nadesda, очень интересный у вас дизайн :) Можно поинтересоваться, какие номера ниточек были по ключу, и на какие поменяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadesda Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 nadesda, очень интересный у вас дизайн :give_rose: Можно поинтересоваться, какие номера ниточек были по ключу, и на какие поменяли? По ключу были ДМС,но шью все вышивки Гаммой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 nadesda Очень красиво получается,а то что цвета перевераются то это временно (хотя сама каждый раз мучаюсь с этой же проблемой),солнышко появится и Вы нас порадуете еще более солнечным показом! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadesda Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Девочки,небольшое продолжение на ваш суд.В цветовой гамме более-менее близко с натуральными цветами. Изменено 12 декабря 2009 пользователем nadesda 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Вот это класс! Молодец, Надежда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadesda Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Спасибо!Борюсь с одиночками,как могу.Дерево сплошные одиночки.Устала,отдохну немного на Хаеде. :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 nadeshda, почти один-в-один с картинкой! Мне кажется, если дать скидку на то, что на фотографиях чаще всего цвета перевираются, то у вас просто супер все получается! :D Если будет как-нибудь вохможность - сфотографируйте, пожалуйста, верхние листики поближе - интересно как вблизи выглядят крестики и как цвета друг в друга переходят. :unknw: Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Ух, ты!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Дерево сплошные одиночки.могу себе представить! титанический труд!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Получается просто чудесно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ринара Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Вай!Вот это красотеееень :give_rose: Супер!Очень нравится :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadesda Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Девочки,давно меня не было.Я с продолжением.Не судите строго... :( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Nadesda, очен хорошо получается - как на исходнике! Мне только кажется, что несколько светлых "овалов" выделяются и не совпадают с картинкой МС. Там они желто-оранжевые, а у вас - светло-желтые... Или, может, это эффект от вспышки?... А главное - как уже много вышито!!! Супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadesda Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Nadesda, очен хорошо получается - как на исходнике! Мне только кажется, что несколько светлых "овалов" выделяются и не совпадают с картинкой МС. Там они желто-оранжевые, а у вас - светло-желтые... Или, может, это эффект от вспышки?... А главное - как уже много вышито!!! Супер! Просто снято уже вечером,а так эти овалы и цветы по всей траве тоже жёлтые.А здесь цвет жёлтый как-то перевирается в светло-коричневый. :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Какое строго!!! Красота неописуемая!!! великолепно!!! Отлично!!! Очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Просто снято уже вечером,а так эти овалы и цветы по всей траве тоже жёлтые.А здесь цвет жёлтый как-то перевирается в светло-коричневый. :love1: Тогда здорово!!! Мне нравится)) Побежала скорей дошивать второй листик своей winter/fall collide... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinka333 Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Очень натурально получается! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faye Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Очень красивая получается картина. Собираюсь свекрови ее вышить на юбилей. Отшив очень нравится, картина не разочаровала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataShk Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 nadesda, красота получается! :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Переход получается просто чудесный! Представляю как при естественном свете смотрится - а если в пару еще вышить осень/зиму .... то полный набор шедевров ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nadesda Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Девочки,привет!Опять я.Осталось дошить 2 листика,но не удержалась,показываю 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Обалденно красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.