Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Npf-61 Spring Summer Collide

nadesda

Рекомендованные сообщения

Надежда, картина получается великолепная. Желаю удачных крестиков, буду с удовольствием наблюдать за процессом.

Да, красиво! даже снова пишу! Как отдельная мини картина! удивительно хорошо!

• 3 недели спустя...

nadesda, очень интересный у вас дизайн :)

Можно поинтересоваться, какие номера ниточек были по ключу, и на какие поменяли?

nadesda, очень интересный у вас дизайн :give_rose:

Можно поинтересоваться, какие номера ниточек были по ключу, и на какие поменяли?

По ключу были ДМС,но шью все вышивки Гаммой.

nadesda Очень красиво получается,а то что цвета перевераются то это временно (хотя сама каждый раз мучаюсь с этой же проблемой),солнышко появится и Вы нас порадуете еще более солнечным показом! :)

Девочки,небольшое продолжение на ваш суд.В цветовой гамме более-менее близко с натуральными цветами.

Изображение

Изображение

Изменено пользователем nadesda

Спасибо!Борюсь с одиночками,как могу.Дерево сплошные одиночки.Устала,отдохну немного на Хаеде. :unknw:

nadeshda, почти один-в-один с картинкой! Мне кажется, если дать скидку на то, что на фотографиях чаще всего цвета перевираются, то у вас просто супер все получается! :D Если будет как-нибудь вохможность - сфотографируйте, пожалуйста, верхние листики поближе - интересно как вблизи выглядят крестики и как цвета друг в друга переходят. :unknw: Спасибо!

Дерево сплошные одиночки.

могу себе представить! титанический труд!!!

Вай!Вот это красотеееень :give_rose:

Супер!Очень нравится :hysteric:

• 2 месяца спустя...

Nadesda, очен хорошо получается - как на исходнике! Мне только кажется, что несколько светлых "овалов" выделяются и не совпадают с картинкой МС. Там они желто-оранжевые, а у вас - светло-желтые... Или, может, это эффект от вспышки?...

А главное - как уже много вышито!!! Супер!

Nadesda, очен хорошо получается - как на исходнике! Мне только кажется, что несколько светлых "овалов" выделяются и не совпадают с картинкой МС. Там они желто-оранжевые, а у вас - светло-желтые... Или, может, это эффект от вспышки?...

А главное - как уже много вышито!!! Супер!

Просто снято уже вечером,а так эти овалы и цветы по всей траве тоже жёлтые.А здесь цвет жёлтый как-то перевирается в светло-коричневый. :curtsey:

Какое строго!!! Красота неописуемая!!! великолепно!!! Отлично!!! Очень красиво!!!

Просто снято уже вечером,а так эти овалы и цветы по всей траве тоже жёлтые.А здесь цвет жёлтый как-то перевирается в светло-коричневый. :love1:

Тогда здорово!!! Мне нравится)) Побежала скорей дошивать второй листик своей winter/fall collide...

• 4 недели спустя...

Очень красивая получается картина. Собираюсь свекрови ее вышить на юбилей. Отшив очень нравится, картина не разочаровала.

Переход получается просто чудесный! Представляю как при естественном свете смотрится - а если в пару еще вышить осень/зиму .... то полный набор шедевров ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.