Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Npf-61 Spring Summer Collide

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Надежда, картина получается великолепная. Желаю удачных крестиков, буду с удовольствием наблюдать за процессом.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

nadesda, очень интересный у вас дизайн :give_rose:

Можно поинтересоваться, какие номера ниточек были по ключу, и на какие поменяли?

По ключу были ДМС,но шью все вышивки Гаммой.
Опубликовано:
nadesda Очень красиво получается,а то что цвета перевераются то это временно (хотя сама каждый раз мучаюсь с этой же проблемой),солнышко появится и Вы нас порадуете еще более солнечным показом! :)
Опубликовано: (изменено)

Девочки,небольшое продолжение на ваш суд.В цветовой гамме более-менее близко с натуральными цветами.

Изображение

Изображение

Изменено пользователем nadesda
  • Like 4
Опубликовано:
nadeshda, почти один-в-один с картинкой! Мне кажется, если дать скидку на то, что на фотографиях чаще всего цвета перевираются, то у вас просто супер все получается! :D Если будет как-нибудь вохможность - сфотографируйте, пожалуйста, верхние листики поближе - интересно как вблизи выглядят крестики и как цвета друг в друга переходят. :unknw: Спасибо!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Nadesda, очен хорошо получается - как на исходнике! Мне только кажется, что несколько светлых "овалов" выделяются и не совпадают с картинкой МС. Там они желто-оранжевые, а у вас - светло-желтые... Или, может, это эффект от вспышки?...

А главное - как уже много вышито!!! Супер!

• Like 1
Опубликовано:

Nadesda, очен хорошо получается - как на исходнике! Мне только кажется, что несколько светлых "овалов" выделяются и не совпадают с картинкой МС. Там они желто-оранжевые, а у вас - светло-желтые... Или, может, это эффект от вспышки?...

А главное - как уже много вышито!!! Супер!

Просто снято уже вечером,а так эти овалы и цветы по всей траве тоже жёлтые.А здесь цвет жёлтый как-то перевирается в светло-коричневый. :curtsey:

• Like 1
Опубликовано:

Просто снято уже вечером,а так эти овалы и цветы по всей траве тоже жёлтые.А здесь цвет жёлтый как-то перевирается в светло-коричневый. :love1:

Тогда здорово!!! Мне нравится)) Побежала скорей дошивать второй листик своей winter/fall collide...

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Очень красивая получается картина. Собираюсь свекрови ее вышить на юбилей. Отшив очень нравится, картина не разочаровала.

• Like 1
Опубликовано:

Переход получается просто чудесный! Представляю как при естественном свете смотрится - а если в пару еще вышить осень/зиму .... то полный набор шедевров ;)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.