Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Haeyg038 Christmas Journey "Рождественское путешествие" (ЗАКОНЧЕН)

annyway

Рекомендованные сообщения

leno, красота! Рада, что в таком процессе у меня появилась компания :kiss2: Показывайте продвижение почаще! У меня пока продолжения нет... Спасибо за показ, а то я немного переживала за лицо девочки, теперь успокоилась :kiss2:

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ЗдОрово как получается! И вблизи все смотрится очень красиво.  Молодцы вы! Удачно выбрали сюжет для вышивания.<br>

О, такой сюжетик не грех наблюдать и в двух процессах, удачи вам, девочки, а нам-терпения до следующего показа:give_rose:

leno, красота! Рада, что в таком процессе у меня появилась компания :) Показывайте продвижение почаще! У меня пока продолжения нет... Спасибо за показ, а то я немного переживала за лицо девочки, теперь успокоилась :)

я за лица тоже переживала)) еще до того, как увидела, какие у хаеда бывают ужасные косяки в других дизайнах.

спасибо, что не прогоняете))

Мама дорогая! ну какая же тут красота!

сапожки мальчика расстрогали до глубины души, у меня в детстве почти такие же были ))) и наверное не у меня одной ))

• 3 недели спустя...

а ..ровно год назад списывалась с Yvonne Gilbert - автором самой картинки.

что, мол, вот я из далекой России, из Москвы, начала вышивать по Вашей картине. расскажите, что как и почему - какая идея картины, почему Вы её нарисовали такой, куда едут дети...

и она ответила..

Рождественская открытка.. дети - её племянница Lynn Anne и сын Том (на тот момент ему пять лет)..

любит Рождественские сюжеты, но чтобы они были необычными.

любит русские и европейские костюмы и использует элементы и всякий такой дух в картинах..

я отправляла ей фото вышивки с лицами, она удивилась, как подробно и захотела вышить сама такую картину))

прислала фото Тома - тогда и сейчас... ничего так парниша)) лет 17 наверное..

вот такая история..

leno, интересно как! Спасибо за историю. :thank_you: Еще бы на парнишу поглядеть  :blush1:

leno, интересно как! Спасибо за историю. :thank_you: Еще бы на парнишу поглядеть :blush1:

с этим неоднозначно - разрешения на публикацию фото Ивонн мне не давала..

Ну, я особо и не надеялась - частная жизнь = это святое! 

Интересная история. Вообще познавательно вот так знать историю своей картины

спасибо и за показы процессов и историю,очень интересно,трогательно. Чаще радуйте нас вашими красивыми работами!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

хоть кто-то дошил????? в планах у меня стоит на след год - хотелось бы увидеть :blind:

Ах, боже мой, мамочки!!! Красота же какая!!! Ох, слов нет никаких...

annyway, очень я ждала Вашего продолжения, а тут картина готова. Поздравляю. Результат феерически прекрасен. Особенно четкость поражает. И цвета великолепные.

Спасибо за красоту. Результат действительно прекрасный. Достойный ответ собирателям кошмариков, дабы доказать, что ХАЕД - сплошной прогон.

о божечки, супер!!! Оставляю в своих планах и даже передвигаю на 1 место!!!!

Потрясающая картина получилась, поздравляю с созданием такой красоты!!!Изображение

поздравляю! работа и вправду полностью оправдывает потраченное время и силы!

как как-то сказала одна моя подруга, далекая от рукоделия: "будешь смотреть ан свою картину и вспоминать, что вот тут у тебя депрессняк был, а когда тут вышивала, то купила платье, а тут - работу поменяла"

Поздравляю! Чудесный дизайн, мастерское исполнение и великолепное оформление!

Теперь нужно начать что-то новое, чтобы заполнить образовавшуюся пустоту

Изумительно! Эта схема у ХАЕДа удачная. Результат кропотливой работы вызывает восхищение.

Девочки, всем спасибо за комплименты! Я начала новую картину на 16 канве, в две нитки крест... Так непривычно! Крестики кажутся теперь огромными, толстыми, на канве - дырищи, иголка - указка :no: Сердце ноет по Хаеду, по большому проекту маленькими крестиками. Так что ждите через пару месяцев с новым процессом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.