annyway Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 leno, красота! Рада, что в таком процессе у меня появилась компания Показывайте продвижение почаще! У меня пока продолжения нет... Спасибо за показ, а то я немного переживала за лицо девочки, теперь успокоилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 ЗдОрово как получается! И вблизи все смотрится очень красиво. Молодцы вы! Удачно выбрали сюжет для вышивания.<br> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia Smirnova Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 О, такой сюжетик не грех наблюдать и в двух процессах, удачи вам, девочки, а нам-терпения до следующего показа:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leno Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 leno, красота! Рада, что в таком процессе у меня появилась компания :) Показывайте продвижение почаще! У меня пока продолжения нет... Спасибо за показ, а то я немного переживала за лицо девочки, теперь успокоилась :) я за лица тоже переживала)) еще до того, как увидела, какие у хаеда бывают ужасные косяки в других дизайнах. спасибо, что не прогоняете)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Мама дорогая! ну какая же тут красота! сапожки мальчика расстрогали до глубины души, у меня в детстве почти такие же были ))) и наверное не у меня одной )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leno Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 а ..ровно год назад списывалась с Yvonne Gilbert - автором самой картинки. что, мол, вот я из далекой России, из Москвы, начала вышивать по Вашей картине. расскажите, что как и почему - какая идея картины, почему Вы её нарисовали такой, куда едут дети... и она ответила.. Рождественская открытка.. дети - её племянница Lynn Anne и сын Том (на тот момент ему пять лет).. любит Рождественские сюжеты, но чтобы они были необычными. любит русские и европейские костюмы и использует элементы и всякий такой дух в картинах.. я отправляла ей фото вышивки с лицами, она удивилась, как подробно и захотела вышить сама такую картину)) прислала фото Тома - тогда и сейчас... ничего так парниша)) лет 17 наверное.. вот такая история.. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 leno, интересно как! Спасибо за историю. :thank_you: Еще бы на парнишу поглядеть :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leno Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 leno, интересно как! Спасибо за историю. :thank_you: Еще бы на парнишу поглядеть :blush1: с этим неоднозначно - разрешения на публикацию фото Ивонн мне не давала.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ну, я особо и не надеялась - частная жизнь = это святое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrauKlingel Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Интересная история. Вообще познавательно вот так знать историю своей картины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leno Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ну, я особо и не надеялась - частная жизнь = это святое! спасибо за понимание :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elen_Kos Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 спасибо и за показы процессов и историю,очень интересно,трогательно. Чаще радуйте нас вашими красивыми работами!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sevilian Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 девочки, куда же вы пропали??? Покажите продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Такой же вопрос из 2011 года... Очень хочу увидеть продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 хоть кто-то дошил????? в планах у меня стоит на след год - хотелось бы увидеть :blind: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение annyway Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Девочки, я закончила! Два с половиной года работы, 100 мотков ниток, 146 тысяч крестиков. Готово. Закончила на днях, вчера оформила - как раз был мне подарок на 19 день рождения. Подумать только, сколько прошла со мной эта картина: начала еще в 11 классе, а сейчас уже на втором курсе университета. Так долго меня дома всегда ждало дело - вышивать "Путешествие", а теперь все... Даже пусто как-то. Делать нечего :) Как будто что-то, что было частью меня, зависело от меня, отделлось и обрело свою судьбу. Хожу по дому, смотрю и улыбаюсь. Моя гордость, мое детище. Я очень довольна результатом и не жалею потраченных сил. Спасибо всем за поддержку. Изменено 8 ноября 2014 пользователем annyway 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natysssik Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Красотища! Поздравляю с завершением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ах, боже мой, мамочки!!! Красота же какая!!! Ох, слов нет никаких... annyway, очень я ждала Вашего продолжения, а тут картина готова. Поздравляю. Результат феерически прекрасен. Особенно четкость поражает. И цвета великолепные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Спасибо за красоту. Результат действительно прекрасный. Достойный ответ собирателям кошмариков, дабы доказать, что ХАЕД - сплошной прогон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 о божечки, супер!!! Оставляю в своих планах и даже передвигаю на 1 место!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuki99 Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Потрясающая картина получилась, поздравляю с созданием такой красоты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 поздравляю! работа и вправду полностью оправдывает потраченное время и силы! как как-то сказала одна моя подруга, далекая от рукоделия: "будешь смотреть ан свою картину и вспоминать, что вот тут у тебя депрессняк был, а когда тут вышивала, то купила платье, а тут - работу поменяла" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toccarra Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Поздравляю! Чудесный дизайн, мастерское исполнение и великолепное оформление! Теперь нужно начать что-то новое, чтобы заполнить образовавшуюся пустоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МамаТоша Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Изумительно! Эта схема у ХАЕДа удачная. Результат кропотливой работы вызывает восхищение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Девочки, всем спасибо за комплименты! Я начала новую картину на 16 канве, в две нитки крест... Так непривычно! Крестики кажутся теперь огромными, толстыми, на канве - дырищи, иголка - указка :no: Сердце ноет по Хаеду, по большому проекту маленькими крестиками. Так что ждите через пару месяцев с новым процессом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.