Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Потрясающая работа! Поздравляю вас!! для меня это пока дальняя мечта начать хаед это ж сколько времени то надо и терпения!

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Следила-следила и проспала :lazy2: а тут уже законченную показывают! Ой ну здорово же!!!

Я давно считала схемы по картинам Yvonne Gilbert отлично получаются у Хаеда. Никакой пресловутой пятнистости - чудо!!! Стиль её рисунков так здорово ложится на вышивку. Придраться совершенно не к чему и оформление великолепное! Поздравляю :bye:

Изменено пользователем Рильфи
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Нашла случайно в сети другой отшив этой картины, решила поделиться. Вот тут девушка вышивала http://monkey-retail.livejournal.com/1987.html 
И вот что вышло:
P1040323_sm1.jpg
Вот такая красота!

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да, красиво! Но бедная девушка вышивала в 2! нитки на 25 Лугане!

Да уж! Могу себе представить, приятного мало... Не понимаю, зачем. В одну нитку на 25-ой ткань совсем не просвечивает, выходит как раз то, что надо!  :unknw:

Ой, а почему такая разница в цветах? Курточки почти рыжие, а не красные. Она что-то меняла?

annyway, мне Ваш вариант намного больше нравится.

Думаю, дело в освещении и цветопередаче на самом фото. Вчера девушка показала картину в оформлении, там немного по-другому выглядит. Цвета, может быть, немножко другие все-таки. 

А картину она чуть-чуть поменяла, пишет:  "15 рядов слева перенесены на правый край - так смотрится гармоничнее", то есть у нее мордочка лошади не так плотно упирается в край картины, как у меня.

P1050900_zpsf73e759b.jpg

• Like 5
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Поздравляю с великолепной работой! Вы можете собой гордиться! Я вот тоже уже начала собирать материалы для этой картины, но это будет моя первая встреча с фирмой HAED. О ней пишут такие ужасы, что я начала сомневаться. Слава богу, нашла Вашу отшитую работу и убедилась, что ее обязательно нужно вышить! Спасибо Вам большое! У меня только один вопрос - я могу вышивать по их фирменной схеме или Вы что-то дорабатывали? Если не сложно ответьте мне, пожалуйста, на адрес iac4x42009@yandex.ru 

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.