december Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 прелесть необыкновенная !!!] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 И мы балдеем, мы тоже! Лошадка такая классная, загляденье! :_ok: как жаль что когда я училась доступа к аудиокнигам практически не было, столько бы времени сэкономила :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 annyway, какой рывок!Если бы не сказала, то я бы и не заметила розовость лошадки - ежели приглядываться, то есть чуууть-чууууть, а так не видно вообще-лошадь очень даже красивая!Да и пора привыкнуть, что в таких вышивках используются самые неподходящие цвета на наш взгляд))))Получается очень сказочно, пахнет Рождеством и свежевыпавшим снегом) :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Красота! Настоящий шедевр получается. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
easy Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Изумительное продолжение! :_ok: Так держать! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagoda Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 красиво выходит. Наиболее интересен фон. Выглядит как снег и как шерсть коня. Супер!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юле4ка Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Мне не показалось, что лошадка должна быть белой. На картинке она кремового цвета, так и получается на вышивке ( или мой компьютер так передаёт цвета). Продолжение очень впечатляет, от картины идёт невероятное спокойствие, я в полном восторге! Изменено 31 декабря 2009 пользователем Юле4ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Music Cat Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Вау, какой удачный дизайн! Вышивать подобную картину действительно сплошное удовольствие. :ded_snegurochka2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elen_Kos Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Вот же красота! Просто смотришь и намотреться не можешь! Легкого вам вышивания! :blush1: радуйте нас чаще! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 какая коняшка! обалдеть! я ее уже люблю! нашла аудиокниги программных произведений по литературе и сейчас позволяю себе совмещать приятное с полезнымкласс! :blush1: это ты здорово придумала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 1 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 december, jagoda, Music Cat, elen_Kos , спасибо за отзывы, очень вдохновляет :wub: hyppocratus, Katro, рапунзель, easy, , благодарю за внимание к моему процессу, заглядывайте :unknw: Юле4ка, наверное, вы правы. Все-таки на картинке лошадь не чисто белая. А когда зашью белое пространство вокруг, наверное, розовинка исчезнет и шерсть станет кремовой :give_heart2: Arlett , я сама недавно для себя открыла аудиокниги. Я была в таком восторге, когда поняла, что глаза и руки у меня теперь свободны, что словами не передать! Наверное, так чувствовала себя первобытная обезьяна, которая встала на две ноги и начала руками первые орудия труда использовать :D Правда, прошла пара месяцев, прежде чем до меня дошло, что программные книжки тоже озвучивают... :no: На данный момент отшила около 37 700 крестиков. В следующий раз надеюсь похвастаться законченной четвертью картины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 annyway красота-то какая получается!!! Молодец!:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Я тебя очень хорошо понимаю! Сама обожаю вышивать под аудиокниги. Кажется, что с ними даже работа быстрее идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Arlett, я тоже это заметила! Действительно быстрее! Изменено 8 ноября 2014 пользователем annyway Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellada Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Такая красота получается!!! Все настолько реально, поразительно! А цвета... так ярко, сочно. Картина будет шикарная! Удачи Вам, легких крестиков, здоровья и побольше времени!:groupwave: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Отличное продвижение!!!! Получается потрясающе!!! :rolleyes: АСмый красивый процесс на форуме!!! annyway, а что это за художница? По моему там в начале ты писала, но убрали уже сообщения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Это Yvonne Gilbert (ее сайт http://www.yvonnegilbert.com/home1.html ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Солныш, а почему у тебя теперь ник другой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Та у меня проблемы с профилем. Через свой нормальный профиль не могу войти ни в одну тему - началось после НГ. Только бродить по веткам форума, а внутрь - нет. Сделала все, что в таких случаях полагается - не помогло. Написала администраторам, сказали, что разберутся и попросили пока завести другой профиль. Надеюсь, ошибку найдут скоро... Для узнаваемости тот же аватар поставила, но все равно как-то нехорошо. При первой возможности вернусь к старому профилю. :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение annyway Опубликовано: 23 января 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Вот и пришло время следующего отчета. Как и обещала, хвастаюсь четвертью. На самом деле больше четверти, отшито около 45000, то есть приблизительно 31%. Не знаю, в чем дело, но у меня закрылось второе дыхание :) Картинка оригинала мне нравится все меньше и меньше, но моя вышивка очень нравится, результат чрезвычайно радует. Однако вышивать ее охота вдруг отпала очень резко :) Не знаю почему. Не хочется бросать, жалко, столько уже сделано! Но сколько еще надо сделать... Даже не знаю. Сейчас на две недели нужно оторваться на срочную работу - двоюродная сестра (и лучшая подруга по совместительству) попросила для конкурса красоты в ее школе вышить герб этой самой школы. То есть самой придумать, самой разработать схему, самой вышить и оформить :) Она не вышивает, поэтому я решила скрыть от нее свой ужас, я же никогда сама схем не придумывала. Но решила, разумеется, выполнить ее просьбу. Раз в жизни кому-то будет польза от моего увлечения, как же отказаться! Так что пока отложу свое "Путешествие", надеюсь, что за время короткого перерыва я успею по нему соскучиться и снова возьмусь уже охотно и с любовью. Изменено 8 ноября 2014 пользователем annyway 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
easy Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) То,что получается,достойно только превосходных эпитетов - прелестно,замечательно,вдохновляюще! :give_rose: А второе дыхание ушло - что ж,оно ушло,придет третье! С замиранием сердца слежу за процессом,желаю в очередной раз терпения и удачи! :give_rose: Изменено 23 января 2010 пользователем easy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellada Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Очень нравится вышитый фрагмент! И согласна с предыдущим постом, правильно, отдохните немного, отвлекитесь на другую работу. И желание вернуться к этой, обязательно появится. Даже не сомневаюсь. А мы будем ждать терпеливо продолжения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Отшитый фрагмент просто восхищает! Так держать! Ну если устали, можно и отдохнуть. А потом с новыми силами, вернётесь к нам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bogof Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Очень сказочная картина получается!!! И так быстро для ХАЕДа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shirly Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) ооо... Фарамир!!! как я тебя понимаю!!. на счет вдохновения!.. ))... и его окончания... я вот тоже шью хаед.. временами.. ))... а потом бросаю.. и картинка-оригинал перестает нравиться.. ))... отшила четверть - и тоже пока убрано в закрома!.. Родины!.. )).. Но тебе со стороны скажу - прооосто супер!!!.... это еще при том, что картинка-оригинал - не в моем вкусе!!.. а вот вышивка получается обалденной!!.. ))... МОЛОДЕЦ!! Изменено 23 января 2010 пользователем Shirly 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.