Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Haeyg038 Christmas Journey "Рождественское путешествие" (ЗАКОНЧЕН)

annyway

Рекомендованные сообщения

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

И мы балдеем, мы тоже! Лошадка такая классная, загляденье! :_ok:

как жаль что когда я училась доступа к аудиокнигам практически не было, столько бы времени сэкономила :blush1:

annyway, какой рывок!Если бы не сказала, то я бы и не заметила розовость лошадки - ежели приглядываться, то есть чуууть-чууууть, а так не видно вообще-лошадь очень даже красивая!Да и пора привыкнуть, что в таких вышивках используются самые неподходящие цвета на наш взгляд))))Получается очень сказочно, пахнет Рождеством и свежевыпавшим снегом) :blush1:

Изумительное продолжение! :_ok: Так держать! :blush1:

красиво выходит. Наиболее интересен фон. Выглядит как снег и как шерсть коня. Супер!!! :wub:

Мне не показалось, что лошадка должна быть белой. На картинке она кремового цвета, так и получается на вышивке ( или мой компьютер так передаёт цвета). Продолжение очень впечатляет, от картины идёт невероятное спокойствие, я в полном восторге!

Изменено пользователем Юле4ка

Вау, какой удачный дизайн! Вышивать подобную картину действительно сплошное удовольствие. :ded_snegurochka2:

Вот же красота! Просто смотришь и намотреться не можешь! Легкого вам вышивания! :blush1: радуйте нас чаще! :4u:

какая коняшка! обалдеть! я ее уже люблю!

нашла аудиокниги программных произведений по литературе и сейчас позволяю себе совмещать приятное с полезным

класс! :blush1: это ты здорово придумала!

december, jagoda, Music Cat, elen_Kos , спасибо за отзывы, очень вдохновляет :wub:

hyppocratus, Katro, рапунзель, easy, , благодарю за внимание к моему процессу, заглядывайте :unknw:

Юле4ка, наверное, вы правы. Все-таки на картинке лошадь не чисто белая. А когда зашью белое пространство вокруг, наверное, розовинка исчезнет и шерсть станет кремовой :give_heart2:

Arlett , я сама недавно для себя открыла аудиокниги. Я была в таком восторге, когда поняла, что глаза и руки у меня теперь свободны, что словами не передать! Наверное, так чувствовала себя первобытная обезьяна, которая встала на две ноги и начала руками первые орудия труда использовать :D Правда, прошла пара месяцев, прежде чем до меня дошло, что программные книжки тоже озвучивают... :no:

На данный момент отшила около 37 700 крестиков. В следующий раз надеюсь похвастаться законченной четвертью картины.

annyway красота-то какая получается!!! Молодец!:give_rose:

Я тебя очень хорошо понимаю! Сама обожаю вышивать под аудиокниги. Кажется, что с ними даже работа быстрее идет.

Arlett, я тоже это заметила! Действительно быстрее! 

9801647364_b7c3001d00.jpg 
Изменено пользователем annyway

• 2 недели спустя...

Такая красота получается!!! Все настолько реально, поразительно! А цвета... так ярко, сочно. Картина будет шикарная! Удачи Вам, легких крестиков, здоровья и побольше времени!:groupwave:

Отличное продвижение!!!! Получается потрясающе!!! :rolleyes: АСмый красивый процесс на форуме!!!

annyway, а что это за художница? По моему там в начале ты писала, но убрали уже сообщения!

Это Yvonne Gilbert (ее сайт http://www.yvonnegilbert.com/home1.html )

Солныш, а почему у тебя теперь ник другой?

Та у меня проблемы с профилем. Через свой нормальный профиль не могу войти ни в одну тему - началось после НГ. Только бродить по веткам форума, а внутрь - нет. Сделала все, что в таких случаях полагается - не помогло. Написала администраторам, сказали, что разберутся и попросили пока завести другой профиль. Надеюсь, ошибку найдут скоро... Для узнаваемости тот же аватар поставила, но все равно как-то нехорошо. При первой возможности вернусь к старому профилю. :oops:   

То,что получается,достойно только превосходных эпитетов - прелестно,замечательно,вдохновляюще! :give_rose: А второе дыхание ушло - что ж,оно ушло,придет третье! :kiss2: С замиранием сердца слежу за процессом,желаю в очередной раз терпения и удачи! :give_rose:

Изменено пользователем easy

Очень нравится вышитый фрагмент! И согласна с предыдущим постом, правильно, отдохните немного, отвлекитесь на другую работу. И желание вернуться к этой, обязательно появится. Даже не сомневаюсь. А мы будем ждать терпеливо продолжения.

Отшитый фрагмент просто восхищает! Так держать!

Ну если устали, можно и отдохнуть. А потом с новыми силами, вернётесь к нам!Изображение

Очень сказочная картина получается!!! И так быстро для ХАЕДа!

ооо... Фарамир!!! как я тебя понимаю!!. на счет вдохновения!.. ))... и его окончания... я вот тоже шью хаед.. временами.. ))... а потом бросаю.. и картинка-оригинал перестает нравиться.. ))... отшила четверть - и тоже пока убрано в закрома!.. Родины!.. )).. Но тебе со стороны скажу - прооосто супер!!!.... это еще при том, что картинка-оригинал - не в моем вкусе!!.. а вот вышивка получается обалденной!!.. ))... МОЛОДЕЦ!!

Изменено пользователем Shirly

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.