elen_Kos Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 У всех бывает,даже на небольшой ,но монохромной работе я устала,все цвета почти едентичны-в ночи шить :),отдыхаю на работе с бисером по крупной канве,и глазам отдых и душе. Ваша работа очень яркая,такая живая,видя картинку-не трогает,а видя вашу вышивку-восторг до визга,отдыхайте и снова потихоньку за свою красоту,сидя в кустах и наблюдая за процессом напьюсь валерианки(от одной думки о вашей работе!) и буду ждать дальнейшего чуда-оживания красоты :blink: :) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
december Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 МА-ЛА-ДЕЦ! такую красотищу даже нужно растягивать во времени, шить только с удовольствием. Картина будет сногсшибательная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Пожалуйста не бросайте такую красоту, желание вышивать вновь вернется, надо просто немножко отдохнуть :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 :thank_you: :curtsey:Здорово!Но ведь работа получается потрясающе! По чему нет желания вышивать? мы будем ждать продолжений! :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Не знаю, в чем дело, но у меня закрылось второе дыханиеЖаль, конечно, но такое часто случается, не беда, не переживай! Оно обязательно вернется! Получается превосходно! :unknw: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) easy, ellada, рапунзель, bogof, Shirly, elen_Kos, december, pearl, Arlett, девушки, спасибо большое за поддержку! Не знаю прям что я делала бы без вас. Овенчик, о нет, бросить я точно не брошу! Это не в моем характере. Даже если это примет форму "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" Девушки, не знаю, куда уходило мое желание вышивать эту картину, но ему там не понравилось Оно вернулось и уже снова со мной! Еще пару дней на срочный отшив вышеупомянутого герба школы и я снова в строю! Ждите продолжения. Собираюсь приделать мальчику ногу в ближайшее время. Изменено 8 ноября 2014 пользователем annyway 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Урааааааааааааааа!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow1976 Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Продолжаю любоваться и восхищаться процессом! От картинки и от вышивки всё еще в восторге. На счет вдохновения, как я вас понимаю !! Я сама от своего хаеда, то не оторваться , а то как представлю что сейчас сяду, просижу долгие часы , а работа всё буд-то на месте стоит и на картинку уже столько насмотрелась, что не ёкает ничего ... А потом Бах! и как у вас, снова здравструй вдохновение :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Потрясающей красоты картина получается! К Хаеду всегда была равнодушна, но эта картина впечатлила! Браво! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 31 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 snow1976, Маринка, спасибо огромное! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Бесподобная работа!!! Красотища! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Талька Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Очень красиво получаеться, я когда мне становиться грустно захожу на страничку процессика и листаю, вот вроде бы видела уже не раз.. а все время как впервый Очень красиво получается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodfly71 Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 annyway, великолепная работа! :give_rose: Я тоже заразилась этим сюжетом, уже и схемку захомячила, думаю годика через 2-3 очередь дойдет, а пока с удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 annyway, молодец, я рада,что такая красота не убрана в долгий ящик и мы дальше сможем наблюдать за процессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elen_Kos Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 будем ждать долгожданную ногу! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ms Fox Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Очень красивый процесс! Сама картинка не в моем вкусе, но Ваша работа - это нечто! Очень и очень красиво получается! И здОрово, что к Вам вернулось вдохновение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение annyway Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Скажу правду: ваше внимание - самый сильный и самый приятный стимул к работе! Каждое ваше слово, девушки, вдохновляет и окрыляет. Заглядывайте ко мне в темку - я всегда и всех рада тут видеть, очень приятно вышивать в такой компании. Не думаю, что без такой ценной для меня поддержки процесс шел бы так же легко. Целую! А теперь о предмете разговора. Давненько я писала отчет о проделанной работе. Как и обещала, вышила ногу, а дело это оказалось нелегким: буйство красок и куча милых деталей, как и следовало ожидать, вылилось в уйму одиночек. Зато теперь любуюсь на шнуровку на штанине, узорчик на сапоге, бубенчики на покрывале. Мне очень нравится! Вышивать ногу было хоть и сложно, но очень интересно. Следующий шаг - вышить все, что правее ноги. Начну, пожалуй, с фона. Это не так захватывающе, но рано или поздно его придется вышить, так лучше не откладывать на потом. Итог работы продолжительностью в 5 месяцев и 20 дней: вышила около 52 000 крестиков, то есть 35.4% работы. Очень хочу закончить "Рождественское путешествие" в 2010 году, статистика обнадеживает! - это вполне реально, если не очень отвлекаться (а то я недавно согрешила внеплановым блэкворком... :)) Изменено 8 ноября 2014 пользователем annyway 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia Smirnova Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Какой красивый процесс!!! Хаед в принципе не собиралась вышивать, но ваше творение открыло мне глаза-невероятно добрая, милая картина. Закралось в душу подозрение, что и мне тоже надо это вышить...вот только когда -?...хомяк-то не дремлет, столько всего в закромах. Эх, помечтаю пока вместе с вами тут. Буду гостем в вашей темке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Здорово!!! Очень красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Обалденная картина! Добрая, светлая, радужная! Один взгляд на неё, и поднимается настроение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Прелесть, а не картина))))Действительно теплая очень! Переходы все плавные, детали все видны- потрясающая красота!! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elen_Kos Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Очень красивая ножка! Плавные переходы,сочность красок,тяжкий труд,но результат будет радовать всю оставшуюся жизнь! :rolleyes:,когда вышиваю свою текущую работу с однородными красками и ощущением-прогон голимый-в мыслях стоит ваша яркая,сочная работа и действует, как пинок.Глядя на вашу работу понимаешь-вот результат,когда оправданны деньги,время и силы.Сил вам на продолжение красотищи!!!!!!!!!!!!!!! :blink: :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
easy Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ой,наконец-то - нога!Она...великолепна! :nyam: :nyam: :nyam: И мне все больше кажется,что вышиваемый Вами дизайн у ХАЕД - лучший,просто вне конкуренции! :give_rose: :blush1: :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Какая красотища :give_rose: !!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Статистика отличная! Все очень здорово получается, вот вышьешь фон справа и будет половина картины! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.