Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Haeyg038 Christmas Journey "Рождественское путешествие" (ЗАКОНЧЕН)

annyway

Рекомендованные сообщения

У всех бывает,даже на небольшой ,но монохромной работе я устала,все цвета почти едентичны-в ночи шить   :),отдыхаю на работе с бисером по крупной канве,и глазам отдых и душе.

Ваша работа очень яркая,такая живая,видя картинку-не трогает,а видя вашу вышивку-восторг до визга,отдыхайте и снова потихоньку за свою красоту,сидя в кустах и наблюдая за процессом напьюсь валерианки(от одной думки о вашей работе!) и буду ждать дальнейшего чуда-оживания красоты   :blink:  :)   :)       

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

МА-ЛА-ДЕЦ! такую красотищу даже нужно растягивать во времени, шить только с удовольствием. Картина будет сногсшибательная.

Пожалуйста не бросайте такую красоту, желание вышивать вновь вернется, надо просто немножко отдохнуть :D

:thank_you: :curtsey:Здорово!Но ведь работа получается потрясающе! По чему нет желания вышивать?  мы будем ждать продолжений! :blush1:

Не знаю, в чем дело, но у меня закрылось второе дыхание

Жаль, конечно, но такое часто случается, не беда, не переживай! Оно обязательно вернется!

Получается превосходно! :unknw:

easy, ellada, рапунзель, bogof, Shirly, elen_Kos, december, pearl, Arlett, девушки, спасибо большое за поддержку! Не знаю прям что я делала бы без вас.   

Овенчик, о нет, бросить я точно не брошу! Это не в моем характере. Даже если это примет форму "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"   

9818111106_a5860a7cb7.jpg 

Девушки, не знаю, куда уходило мое желание вышивать эту картину, но ему там не понравилось  tongue.gif Оно вернулось и уже снова со мной! Еще пару дней на срочный отшив вышеупомянутого герба школы и я снова в строю! Ждите продолжения. Собираюсь приделать мальчику ногу в ближайшее время.

Изменено пользователем annyway

Урааааааааааааааа!!!!! Изображение

Продолжаю любоваться и восхищаться процессом! От картинки и от вышивки всё еще в восторге.

На счет вдохновения, как я вас понимаю !! Я сама от своего хаеда, то не оторваться , а то как представлю что сейчас сяду, просижу долгие часы , а работа всё буд-то на месте стоит и на картинку уже столько насмотрелась, что не ёкает ничего ...

А потом Бах! и как у вас, снова здравструй вдохновение :)

Потрясающей красоты картина получается! К Хаеду всегда была равнодушна, но эта картина впечатлила! Браво! :)

Очень красиво получаеться, я когда мне становиться грустно захожу на страничку процессика и листаю, вот вроде бы видела уже не раз.. а все время как впервыйИзображение Очень красиво получаетсяИзображение

annyway, великолепная работа! :give_rose: Я тоже заразилась этим сюжетом, уже и схемку захомячила, думаю годика через 2-3 очередь дойдет, а пока с удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом. :)

annyway, молодец, я рада,что такая красота не убрана в долгий ящик и мы дальше сможем наблюдать за процессом!

будем ждать долгожданную ногу!Изображение

Очень красивый процесс! Сама картинка не в моем вкусе, но Ваша работа - это нечто! Очень и очень красиво получается! И здОрово, что к Вам вернулось вдохновение! 

• 2 недели спустя...

Какой красивый процесс!!! Хаед в принципе не собиралась вышивать, но ваше творение открыло мне глаза-невероятно добрая, милая картина. Закралось в душу подозрение, что и мне тоже надо это вышить...вот только когда -?...хомяк-то не дремлет, столько всего в закромах. Эх, помечтаю пока вместе с вами тут. Буду гостем в вашей темке.

Обалденная картина! Добрая, светлая, радужная!

Один взгляд на неё, и поднимается настроение!Изображение

Прелесть, а не картина))))Действительно теплая очень! Переходы все плавные, детали все видны- потрясающая красота!! :D

Очень красивая ножка! Плавные переходы,сочность красок,тяжкий труд,но результат будет радовать всю оставшуюся жизнь! :rolleyes:,когда вышиваю свою текущую работу с однородными красками и ощущением-прогон голимый-в мыслях стоит ваша яркая,сочная работа и действует, как пинок.Глядя на вашу работу понимаешь-вот результат,когда оправданны деньги,время и силы.Сил вам на продолжение красотищи!!!!!!!!!!!!!!! :blink: :nyam:

Ой,наконец-то - нога!Она...великолепна! :nyam: :nyam: :nyam: И мне все больше кажется,что вышиваемый Вами дизайн у ХАЕД - лучший,просто вне конкуренции! :give_rose: :blush1: :cray:

Статистика отличная! Все очень здорово получается, вот вышьешь фон справа и будет половина картины!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.