snow1976 Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Самое красивое что я видела! Любуюсь )))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodfly71 Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Annyway, спасибо за доставленное удовольствие! Заглянула в темку с надеждой увидеть продолжение, а здесь такой бонус - готовая нога!!! Теперь наслаждаюсь ее разглядыванием! Как же все продумано до мелочей! Замечательный процесс!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tenella Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Обалдиссимо! :hysteric: молодец! темп работы хороший! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Девушки, всем спасибо! :4u: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagoda Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Эффект переступил мои ожидания. Очень красивая и радостная картина! :D :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Дааааааа!Давно не заглядывала,а тут такое шикарное продолжение!Здорово! Картина вырисовывается обалденная!annyway:Потом будите смотреть на отшитую работу и думать "неужели это я!" :curtsey:Потрясающе получается!Дальнейших успехов и продолжений! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Девочки, благодарю всех-всех за поддержку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minnianna Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Смотрится по настоящему круто))молодчинка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Красота! Чем дальше, тем лучше! Очень нежная картина получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia Smirnova Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Так-таааак....что -то долго ожидание затянулось, требуем, так скать, процесс в студию!:give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Julia Smirnova, виновата, каюсь :DВ последнее время практически не вышиваю, сейчас сдаю выпускные школьные экзамены (украинский уже сдала на отлично! :dance3:), сегодня сдавала математику, пока результат неизвестен, во вторник еще экзамен будет - по физике. Потом передышка и еще три экзамена, уже вступительных. Так что до 15 июня я никак не освобожусь. Потом, правда, навышиваюсь по полной!!! Обещаю наверстать!!! :rofl: С момента последнего отчета добавились передние ноги лошади, снег, кусок неба. Фото покажу, когда закончу половину картины. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia Smirnova Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Желаю вам успехов на экзаменах, и конечно ждем продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Очень здорово получается!!!! Ждем продолжения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 annyway, какая красота завораживающая получается!!! великолепно! я даже, грешным делом, пошла поглядела в свои закрома... есть ли у меня такая схемка? оказалось, что есть! как же захотелось ее вышить, глядючи на Ваш процессик, где ж только времени столько взять и рук свободных!? но пока записываюсь в ряды наблюдателей... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyropato4ka Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 посмотрела ваш процесс.действительно сильно впечатляет. больше всего удивило то,что картина вышивается в одну нить, а канва АБСОЛЮТНО не светится. вроде клеточки не микроскопические. вы же крестом в одну нить шьете, я правильно поняла? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Kyropato4ka, Да, крестиком в одну нитку. Канва Лугана 25. На самом деле не всякими нитками так плотно получится. Когда у меня закончился ДМСишный черный, я взяла моток черного Кировского мулине - если вышивать им, канва просвечивается. Просто ДМС так хорошо ложится, наверное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Вау, просто потрясающе!!! Безумно красиво! Теперь и мне хаед захотелось вышить благодаря вам!!!! Пожелаем только 5 за экзамены, поступления в институт! Ну и как же без быстрых вышивальных темпов!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mnogoliubvi Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 просто невообразимо красивый процесс!совершенно не ожидала от хаеда такого....автор,желаю вам сил,терпения и удовольствия от работы!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Очень замечательная картина! Личикр просто прелесть,цвета яркие, настроение радостное.Удачи и времени! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ну вот, темку подняли и я думала тут уже продолжение появилось... Экзамены же уже закончились? Можно в ближайшем будущем новых показов ждать? :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mallina Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Сама картина ооочень красивая!Такие нежные тона!Прямо вся такая домашняя, теплая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Риа, как раз сегодня написала последний экзамен. Так что уже скоро будет продолжение, не волнуйтесь :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia Smirnova Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Просим,просим! Ждем с нетерпением!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilanaK Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Ой, как продолжения хочется!!! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Замечательная картина! Жду продолжения. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.