Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Haeyg038 Christmas Journey "Рождественское путешествие" (ЗАКОНЧЕН)

annyway

Рекомендованные сообщения

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Annyway, спасибо за доставленное удовольствие! Заглянула в темку с надеждой увидеть продолжение, а здесь такой бонус - готовая нога!!! Теперь наслаждаюсь ее разглядыванием! Как же все продумано до мелочей! Замечательный процесс!!! :)

Обалдиссимо! :hysteric: молодец! темп работы хороший!

Дааааааа!Давно не заглядывала,а тут такое шикарное продолжение!Здорово! Картина вырисовывается обалденная!annyway:Потом будите смотреть на отшитую работу и думать "неужели это я!" :curtsey:Потрясающе получается!Дальнейших успехов и продолжений! :)

Девочки, благодарю всех-всех за поддержку!

Изображение

Смотрится по настоящему круто))молодчинка!!!

• 2 месяца спустя...

Так-таааак....что -то долго ожидание затянулось, требуем, так скать, процесс в студию!:give_rose:

Julia Smirnova, виновата, каюсь   :DВ последнее время практически не вышиваю, сейчас сдаю выпускные школьные экзамены (украинский уже сдала на отлично!   :dance3:), сегодня сдавала математику, пока результат неизвестен, во вторник еще экзамен будет - по физике. Потом передышка и еще три экзамена, уже вступительных. Так что до 15 июня я никак не освобожусь. Потом, правда, навышиваюсь по полной!!! Обещаю наверстать!!!   :rofl:

С момента последнего отчета добавились передние ноги лошади, снег, кусок неба. Фото покажу, когда закончу половину картины. 

annyway, какая красота завораживающая получается!!! великолепно!

я даже, грешным делом, пошла поглядела в свои закрома... есть ли у меня такая схемка? оказалось, что есть! как же захотелось ее вышить, глядючи на Ваш процессик, где ж только времени столько взять и рук свободных!? Изображение

но пока записываюсь в ряды наблюдателей... Изображение

посмотрела ваш процесс.действительно сильно впечатляет. больше всего удивило то,что картина вышивается в одну нить, а канва АБСОЛЮТНО не светится. вроде клеточки не микроскопические. вы же крестом в одну нить шьете, я правильно поняла?

Kyropato4ka, Да, крестиком в одну нитку. Канва Лугана 25. На самом деле не всякими нитками так плотно получится. Когда у меня закончился ДМСишный черный, я взяла моток черного Кировского мулине - если вышивать им, канва просвечивается. Просто ДМС так хорошо ложится, наверное. 

Вау, просто потрясающе!!! Безумно красиво! Теперь и мне хаед захотелось вышить благодаря вам!!!!

Пожелаем только 5 за экзамены, поступления в институт! Ну и как же без быстрых вышивальных темпов!!!

• 3 недели спустя...

просто невообразимо красивый процесс!совершенно не ожидала от хаеда такого....автор,желаю вам сил,терпения и удовольствия от работы!!!

Очень замечательная картина! Личикр просто прелесть,цвета яркие, настроение радостное.Удачи и времени! :)

Ну вот, темку подняли и я думала тут уже продолжение появилось... Экзамены же уже закончились? Можно в ближайшем будущем новых показов ждать?  :rolleyes: 

Риа, как раз сегодня написала последний экзамен. Так что уже скоро будет продолжение, не волнуйтесь  :give_rose:

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.